Фонд капитального ремонта многоквартирных домов Кемеровской области
Ремонт зданий
Вакансии
Андрей Константинов
Ну что сказать об этой организации Строителей 22. 2025 год должен быть ремонт фасада деньги куда-то испарились фасад так и не сделан очень не советую эту контору
Я не знаю зачем они там. Из серии ничего не знаем , ни за что не отвечаем.
Флинт Запорожский
Вся информация доступна
НБ
Нэт Бук
Отвечает нервнаяиженщина, создающая квест: сюда не звонить и не обращаться, создалось впечатление, что еще одна организация, пополняющая свою казну за счет других. Напоследок мне крикнули' У вас ничего не получится!" Оочень странно и насчет сайта: Не РАБОЧИЙ, для просмотра инфо о сроках кап.ремонта МКД необходимо скачать какой -то документ,надо обязательно знать его назвпние. Уважаемые, эта информаия должна быть в открытом доступе, зашли на сайт и посмотрели, без всяких скачиваний и поиска нужного назаания.
ГД
Георгий Добрусин
14 июля позвонил на "горячую" линию НО "Фонд капитального ремонта" по номеру 8(3842) 901-471 С первого раза дозвонился! Нужно было поменять логин и пароль в личном кабинете. Со мной работала специалист call- центра Марина Валерьевна: понятно и быстро объяснила порядок действий для смены пароля. СПАСИБО! Будет очень хорошо, если такой сервис будет у всех call- центров.
Yana Bir
Зачем телефон ,если никто никогда не отвечает ,что за организация ,вопросы решить невозможно
Sergey Sergey
Вовремя платили по двум квартирам капитальный ремонт, теперь просто по желанию директора данной компании выставили 40000 рублей. Живу в Новокузнецке, решать вопрос в Кемерово. Узаконенное воровство. При том что никто ничего ремонтировать в принципе не собирается. Кровля как текла так и течет.
Павел Кацук
После нового года поменяли лицевой счет, перестали слать квитанции, а долг растет. Дозвонится не возможно.
Виктория Медведева
Дозвонилась, хоть и не с первого раза, но довольно быстро. Ответила вежливая девушка, сориентировала меня по моему вопросу, все подробно рассказала и подсказала, как поступить в сложившейся ситуации. Остались только положительные впечатления от звонка! Звонила по номеру 20-01-08.
Руслан Вишневский
Здравствуйте у меня всего лишь один вопрос!!! Как до вас дозвониться, столько номеров на сайте но ни один никто не берет трубку,
u
upc_inskoi
Почему не шлют квитанции????? К новому году выставляют бешеные долги за кап.ремонт!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Раиса Залибекова
ужасно!! деньги брать все мастера невозможно попасть на горячую линию а в офисе тебя просто за твои деньги обхамкают