Быт-сервис
4.3
ООО Быт-сервис
4.3
Роман Рожков
ВНИМАНИЕ! Это развод! Вас точно разведут на бабки, вскрытие простого офисного замка ( меж комнатная дверь) -10000₽ за 7 минут работы.
Анастасия Калигина
Рассчитано на стрессовую ситуацию и безвыходность. По телефону пытала девушку сколько стоит вскрытие , говорит от 1000 , спрашиваю до скольки , отвечает что мастер на месте посчитает и точка . мастер не вах уровня , так как в результате пришлось портить дверь , сверлить ... А замок то обычный .После снятия назвал сумму в 6400!!! А где же заранее стоимость, может у нас нет таких денег . в общем , рекомендую заранее найти более достойную фирму . и да , после вскрытия только попросил документы
Евгений Семенов
Отвратительная компания. Разворотили дверь и замок. На свою не компеннтность мастер стал врать руководству, что он предупреждал, что только дверь взламывать, хотя этот же замок вскрывали другие мастера за одно мгновение, и на взламывание двери ни кто не согласился бы изначально. Все разворотив мастер, начал обвенять клиента перед руководством, что его, якобы, обозвали неценрзурно и накричали. Обратились в эту компанию только потому, что визитка предыдущей компании осталась в квартире, а реклама этой компании висела в подъезде.
ИС
Ирина Семенова
Мало даже одной звезды. Так получилось , что у тети захлопнулась дверь, ключи остались в квартире. Обратилась в компанию, реклама которой была размещена в подъезде. По телефону оператор озвучила сумму от тысячи рублей, изначально сказали, что дверь входная! Приняла заказ. Через короткое время звонит сам мастер и говорит, что стоимость 4000 тысячи(даже не видя замок!!!)и что от 1000 - это межкомнатные двери. Ну, куда деваться, время начало десятого вечера, соглашаются. приехал мастер, достал отвертки!!!! отвертки!!! кто нибудь видел, что замки открывают отвертками:?????!. Как результат сломанный замок, есть второй, но на него нет ключей. Сейчас говорит будут ключи, разворотил второй замок,решив поставить тот который у него был в наличие. Но.... не судьба, замок не подешел! В результате развороченные замки, дыры в двери! Тетя в истерике, ей 75 лет пенсионерка. Тут же позвонили оператору, что бы решить вопрос как быть человеку без замка. Мастер сбежал!!!!! не став говорить с оператором, сказав, что ему не о чем с ней разговаривать. До середины следующего дня велись переговоры с оператором, по поводу решения вопроса развороченной двери и сломанных замков, пока телефоны с которых им звонили не заблокировали!!!! Тогда пришлось звонить уже мне, и предупреждая решением проблемы через суд, добиваться ответа от руководства. В итоге, через некоторое время, руководство данной компании соизволило все таки уточнить, чего от них хотят.Когда им предложили оплатить стоимость покупку нового замка(отнюдь не дорогого!!!), уже не до моральных терзаний, руководство обвинило нас в шантаже и вымогательстве, А так же в том, что бедненькому мастеру не заплатили(хотя, он, услышав о звонке оператору с такой скоростью собрал свои сумки и ретировался, что даже не заикнулся об оплате). Но самое ужасное, что мастер, для того, что бы оправдаться оговорил клиентов, сказав, что на него стали кричать, всячески обзывать, включая нецензурную брань. Это при том, что хозяйка квартиры педагог(конечно - это не показатель), но за все свои годы жизни, я ни когда не слышала от нее даже какого то безобидного мата в семейной компании, что уже говорить о том, что она могла обматерить постороннего человека. Так, что мы теперь, хулиганы, вымогатели и шантажисты. Прежде чем обратиться в эту компанию, ПОДУМАЙТЕ!!!
Ирина
Ужисная служба. Пишут цену меньше, по итогу в 2 раза больше берут .
Руслан Ахтямов
Вы и еще одна сетевая компания просто раз за разом засираете подьезды своими неснимаемыми наклейками.
ОБ
Оксана Бородулина
Цены не соответствуют прейскуранту. Приехал молодой человек, увидел пожилую женщину и предложил заменить два дверных замка за 15 000 рублей. Хорошо, что моя престарелая мама догадалась мне позвонить. Я «мастера» попросила покинуть квартиру с его расценками. Так нет, он, все -таки один замок отремонтировал за 3000 рублей. Неоднократно звонила на номер телефона 600 135 , пытаясь созвониться с руководством и, всякий раз, обещали, что руководство свяжется со мной….так и не дождалась. Крохоборы, со стариков деньги дерете. Замки эти вообще в ремонте не нуждались. А номер телефона мама в подъезде на площадке увидела.
Олег Миронов
Собака закрыла щеколду ,в квартире. Первая мысль приедут срежут дверь ,обратился в данную компанию. Приехали аккуратно открыли ,большое спасибо.
Евгений Александров
Потерял ключ от автомобиля. Он был в единственном экземпляре. Долго не мог найти. Как выяснилось позже, ещё и аккумулятор сел. Вызвал эту службу. Ребята профессионалы. Я уж думал стекло бить а потом ищи стекло, выставляй, время деньги. А тут всё целое!
Надин М
Вандалы, портят чужое имущество без спроса: за*рали своими наклейками с рекламой весь подъезд, и они не отдираются! Хотя возле подъезда специальная доска для объявлений, клеить их надо туда! Бесплатный совет: хотите обклеивать своей рекламой всё подряд в неустановленных местах - изготавливайте рекламу хотя бы на плёнке, а не на бумаге, чтобы её было легко снимать!
ЕД
Екатерина Дроздова
Пишу отзыв по поручению мамы. Она пришла домой но дверь открыть не могла. Позвонила мне, я нашла в интернете номер вызвала специалиста. Мама говорит что очень вежливый и порядочный человек. Открыл дверь, замок поменял все быстро и качествено. Большое спасибо!
Леван Кикабидзе
Собака закрыла щеколду изнутри. Я обратился в Быт сервис, матер приехал, быстро и аккуратно открыл. Рекомендую.
МТ
Марк Таратынов
Вышел из машины, оставив ключи в зажигании и она захлопнулась. Позвонил от прохожего человека в данную фирму, мастер через 8 минут приехал, открыл очень аккуратно. Спасибо за проделанную работу и оперативность. Буду рекомендовать!
ИИ
Иван Иванов
Заел замок в гараже , обратился в службу. Приехал специалист и открыл его за минут 10. Выручили меня здорово. Спасибо большое.
as
alexander s.
Обращался по замене замков в доме, порадовали оперативностью, видно опытные и дело свое знают.
Андрей Трушков
Вернулся с работы домой поздно и не смог попасть, замок не открывался. Позвонил по наклейке на щитке. Ребята очень быстро приехали и открыли мне замок. Огромное спасибо, если бы не вы, то ночевать мне в коридоре🙄
Андрей Коротаев
Закрыл дверь, дёрнул ручку вверх (автомат китайский) и только потом понял, что ключи забыл взять. Прямо в подъезде увидел наклейку с номером и позвонил. Приехали открыли, всё целое. Я уже думал нужно будет замки новые или того хуже дверь покупать, ставить... Спасибо что вы есть!
Александр Александр
Отличная компания быстро приехали. Наличных не было оплатил онлайн.
Мирный Олег
Обратился за вскрытием и заменой. Мне понравилось что мастер оперативно приехал вскрыл замок поменял на новый. Все сделал хорошо.
ПИ
Павел Иванов
Завел машину с автозапуска. Подошёл к машине, вставил ключ в зажигание, вышел из машины, закрыл двери и тачка закрылась. Машина заведена. Обратился в службу, приехал молодой человек, спустя 10 минут. И через 5 минут машина уже была открыта. Очень благодарен за столь оперативную работу!
Иван Речкалов
Спасибо мастеру Ивану. Помог открыть автомобиль, ключи остались внутри, а двери заблокировались. Профессионально и быстро без каких либо повреждений открыл дверь. Рекомендую!
Денис Меткин
Захлопнул ключи в багажнике. Приехал специалист открыл аккуратно и быстро. Спасибо большое!
Екатерина Черных
Не знала уже что и делать. В поездку срочно выезжать, а ключи от сейфа не могу найти. А там и документы и деньги и ключи запасные от машины. Благодарю ребят за то, что быстро помогли. И ключи сделали запасные.
MT
Mikhail T
Поменяли уплотнитель на двери. Теперь шумоизоляция лучше и запах от сигарет из подъезда не пропускает. Благодарю.
Валерий Л
Мастер молодец, работу сделал качественно.
Григорий Чащин
Обратился в эту службу за помощью, и остался очень доволен. Рекомендую.
Кирилл Машковцев
Ребята молодцы. Сделали невыполнимое. Досталась от прежних хозяев дверь. Думал уже дверь менять придётся. А они замки обновили, панели другие поставили, ещё и в цвет межкомнатных. Супер. Мастер Александр очень приятный и профессиональный.
ИА
Игорь Амельченко
Отличная работа. Благодарю мастера. Таких проффесионалов очень мало. Рекомендую!
ИВ
Иван Владимирович
Замок давно подклинивал и в итоге совсем сломался и попасть в квартиру у нас не получилось. Специалиста долго ждать не пришлось, ещё 15 минут и мы дома. Виртуозно, слов нет, мы рады.
CP
CAK PAT
Пришёл домой и не смог открыть замок, позвонил, ответила диспетчер, и уже минут через пять приехал парень, через минут пять уже открыл замок, потом поменял сердцевину, еще пять минут!))) Браво!!! Красавцы!!