Джокер
Автоцентр
В здании
ИС
Иван Симаков
Брали коршеринг. Фольцваген поло. Все отлично, брал для сюрпиза. Все удалось и понравилось. Машина без нареканий, девушка довольна. На самом сто чисто, ребята отзывчивые, ещ раз обратимся.
Слава Маголин
Снимали и ставили генератор, отвезли в сервис по ремонту генераторов сами и привезли, в моем случае все понравилось, клиентоориентированный сервис. По цене тоже все понравилось, в отличии от катода, к которым я повторно приехал потому что они не правильно соединили провода на фишке и в добавок скрутили их изолентой (прям по колхозному, на это они ответили что они ж не электрики😅
сегодня, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо вам большое, что уделили время и написали отзыв 🔥 Приходите к нам ещё.
Ruslan Sever
Находимся на одной территории с СТО. Мастера в сервисе действительно знают свою работу! Очень удобно загонять автомобиль на ремонт и не беспокоиться о покупке запасных частей, специалисты СТО все сделают сами. Вам выдают лишь готовый отремонтированный автомобиль. Автомобили наши организации ремонтируем у них
Павел Цыганков
Норм сто. Без пафоса, по делу
Сергей Шашенко
Приняли сразу, сделали Всё нормально, ценник чуть выше чем в других местах, но зато без очереди.
Евгений Мельников
Сервисок.. Очень грязно в сервисе. В приемке норм. Прайс выше чем у многих. Как у дилера цены. Если не хотите быть обманутыми, лучше в другой езжайте
Юлия Проскурякова
Заехала поменять лампочки (ближний/дальний) и просила отрегулировать сразу , но мне сказали, что на моей машине (киа Рио 3) ничего не регулируется ! Поменяли лампочки так, что светили все вкривь вкось , заехала в другой сервис , оказалось, что одну лампочку вообще вверх ногами поставили и в фаре плохо держится , походу накрутили так, что что-то сломали! Отдала 1000р . Спасибо!!!!
13 февраля 2025, официальный ответ
Юлия Проскурякова Добрый день. Напишите пожалуйста или прикрепите фото акта выполненных работ, для п…
Sveta Nik
Сделали быстро, с задачей справились
21 января 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Sveta! Огромное спасибо, что оценили 💛 Ждём вас вновь 😉
Олег Захаров
Мнение моё, впечатления хорошие. Если часто едешь на СТО и думаешь как бы не попасть на развод и дороговизну, то в Джокере я такого не наблюдаю с первого дня знакомства.
18 ноября 2024, официальный ответ
Олег, здравствуйте! Благодарим вас за отзыв 🙏 Мы стараемся 💛
Александр Лунин
Быстро, качественно и по человеческим расценкам.
1 ноября 2024, официальный ответ
Благодарим, что выбрали нас 😌 Рады сотрудничеству!
Lena Tarassova
С 2018 года обслуживаю все автомобили здесь, от целики и до крайслер с300! Делаю здесь все, от замены масла двс до замены акпп. Всегда все согласовывают-и работы, и запчасти. Всегда идут на встречу.
1 ноября 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Lena! Спасибо вам, что выбираете нас 🙏 Приезжайте к нам ещё, всегда рады.
ПП
Павел Пашков
В одном из известных сто города забраковали рулевую рейку мол надо новую стучит и стоимость под сотню. Приехал к этим ребятам всё нормально объяснили показали и ремонт вышел в итоге на три тысячи . Спасибо что работают с клиентом объясняют и наглядно показывают.
Добрый вечер, Павел! Огромное спасибо за доверие 🙏👌 Будем рады вам всегда ❤
PM
Petr Malcenko
Всё толково, быстро, запчасти есть, опыт тоже есть у мастера с которым общался, мне понравилось здесь.
Большое спасибо за отзыв и высокую оценку 🤗 Всегда вам рады 💛
Наталья Чейз
Все подробно объяснили. Оперативно сделали ремонт. Не первый раз к ним обращаюсь. Цены средние. Главное качество выполненных работ. Спасибо, не сомневалась в вас никогда.
Добрый день, большое спасибо за отзыв 🔥 И, конечно же, ждем вас снова ❤
Александр Дубинин
Это ужас, а не станция.. Записался на замену передней левой ступицы и ЛЕВОГО переднего сайлентблока переднего рычага, по итогу работ выясняется, что поменяли на правом рычаге сайлентблок🤦 после выяснения было предложено поменять бесплатно там, где требовалось, но везите новую запчасть... ну ступицу то вроде слева поменяли, думаю, хоть с этим не ошиблись, спасибо.. НО спустя месяц, на дороге у меня выкрутился один из трех болтов, на которых держится ступица!!! Его расклинило с внутренней гранатой, болту хана, гранате тоже досталось. Если хотите такие переключения, то пожалуйста, вам туда, если нет, то делайте выводы.
1 ноября 2024, официальный ответ
Добрый день Александр Дубинин. Напишите пожалуйста какой вы обслуживали автомобиль ( марка, модель и…
_ HUSEN_
На все вопросы ответили, дельные советы дали, помогли определиться с ремонтом.. вобщем с ними можно иметь дело.
_, добрый день! Благодарим вас 🙏 Приходите ещё ❤
Андрей Федянин
Вообще отличное сто. Все оперативно делают, все подскажут и расскажут. Толковые ребята! Рекомендую
14 апреля 2024, официальный ответ
Андрей, благодарим 😌 Очень приятно, рады сотрудничать!
Алексей Пьянков
летом 2020 года отдавал в это сто мерседес А класса. вопрос был по ремонту задней подвески и тормозов, оставлял на ночь. позвонили на след день готово. пришёл, стоит парняга Лёха его имя, на крыше машины моей ноутбук на котором этот чел что-то настраивает. я не понял что он делал, рассчитался выехал их этого здания и сразу почувствовал что выхлоп воняет. через пару дней приехал с вопросом по сделанной работе, машине что-то исправили. при этом подняли машину на подъёмнике. я посмотрел на то место где стоит катализатор и увидел свежий сварной шов. поняв что у моей машины вырезали катализатор и настроили работу двигателя заново, попросту обокрали меня, я не стал обращаться в полицию. просто решил здесь написать отзыв для граждан таких же как я.
9 июня 2021, официальный ответ
Добрый день. Почему вы сразу не приехали с претензией на выполненные работы в автосервис ? На все ра…
Лариса Керова
Мне все понравилось. Планирую обращаться.
17 января 2024, официальный ответ
Добрый вечер. Спасибо вам большое за приятный отклик 🤗 Рады стараться 💛
Никита Заровный
Быстро и Качественно, объясняют все по сути !!!Слушают твои проблемы по авто. И дают рекомендации что делать . Рекомендую
Никита, здравствуйте. Спасибо за отзыв и высокую оценку 🙏👌 Мы старались ❤
Максим Федоров
Если бы была возможность поставить 0, был-бы 0. 9 января договорился, что привезу машину. Привез 10 января машину на эвакуаторе. Сказали что в любом случае на ночь загонят в помещение, а с утра будут заниматься. Если бы сразу было сказано, что неизвестно когда будут заниматься, и будут ли вообще - я бы не оставил машину у них. 11 января в 11.30 я позвонил на СТО узнать как дела, мне сказали что машина в работе. В 13.00 я был в районе СТО и решил заехать посмотреть, машиной занимаются или нет. А машина как стояла на улице так и стоит. Я, не заходя в помещение позвонил на СТО узнать, как обстоят дела с машиной. КАКОЕ ТАМ РАБОТАЕТ НЕВОСПИТАННЫЕ-это пи#дец. После разговора с этим работником я забрал ключи от машины, снова вызвал эвакуатор и увез машину вдругое СТО. ЭТО ЧТО ЗА СТО, ОТКУДА МАШИНА УЕЗЖАЕТ НА ЭВАКУАТОРЕ. С клиентами разговаривать не умеют. Обращаться на сто не советую. ОЦЕНКА -0
Entony Houps
Нормальные цены среди СТОшек города.
14 апреля 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Entony! Большое спасибо, что выбираете нас 🤗 Ждём вас в гости снова ❤
Алена Жильцова
Пользовались услугой первый раз,отогрели,завели.Помогли в холодную зимнюю стужу.Благодарны.
14 апреля 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Алена, благодарим вас, очень приятно получать обратную связь 💛 Будем стараться и дальше.
Алекс Алексов
Приветливые, спокойные мастера. Разные вопросы были и уверенно брались за то, что реально могли сделать. Вот так и должно быть я считаю, без ложных обещаний..
14 апреля 2024, официальный ответ
Алекс! Спасибо большое, очень приятно получать обратную связь 🙏👌 Всегда рады вам ❤
ПА
Павел Абрамов
Недорого берут за свою работу. Честно говорят что делать и сколько по времени. Я к ним езжу давненько, ничего так, доволен.
14 апреля 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Павел. Большое спасибо, что выбираете нас!!! Ждем вас в гости снова и снова 🤝
Павел Стрекаловский
Хорошая станция. Цены не ломят, мастера хорошие. На ресепшене приятно находится после ремонта. Не откажут в трудную минуту. Хозяину отдельный респект. Желаю процветания и не снижать качество обслуживания 👍
Дмитрий Федоров
Всё👍 👍 👍 Ремонтировал выхлопную, машина "успокоилась")), на дороге теперь никого не пугает) Спасибо!
Людмила Тарасова
Отличное сочетание цены-качества. Обслуживаюсь в этом СТО с недавних пор. Всегда качеством довольна. Рекомендую
Дмитрий Белышев
Хорошее СТО, ребята отлично справились, мастера в своём деле, видно что стараются.
МШ
Мамад Шанбиев
Переобулся сегодня у них, раньше не был, поэтому оценка по первому впечатлению. Всё быстро, нормально по деньгам и отношение приветливое.
Меняла запчасть после которой требовалась прокачка тормозов. Выехала с сто почти без тормозов. С мужем самостоятельно прокачали тормоза в гараже. Самое неприятное что испортили крыло во время ремонта, так как сильно терлись об крыло в штанах с ремнем. Фото прилагаю
3 октября 2023, официальный ответ
Добрый вечер Ann_ask. Напишите пожалуйста номер акта выполненных работ, марку автомобиля гос. номер…
Илья Гринь
Разобрались с вопросом и быстро решили. Посмотрели другие болячки машины. Вежливые, культурные ребята. Идут на встречу во многих вопросах. Первый раз был, поеду, если что, еще
14 сентября 2023, официальный ответ
Илья, спасибо большое за ваш отзыв 💛 Приходите к нам ещё, всегда рады 😉
Дмитрий Александрович
Ни чего ни сделали буду подавать в суд не советую
5 сентября 2023, официальный ответ
Добрый день, Дмитрий Александрович. Уточните информацию: номер заказ-наряда, автомобиль, и с чем обращались?
Стас Можиль
Все по делу, без суеты, грамотные сотрудники. Мне понравилось, рекомендую. Прайс радует.
5 сентября 2023, официальный ответ
Добрый день. Благодарим вас, что уделили время и написали отзыв!!! Очень приятно 😁
НШ
Надежда Шуткарина
Молодцы!!!
Надежда. Спасибо вам большое за доверие 🔥 Приходите к нам ещё, всегда рады 💛
Janis Ezers
Компетентность пятерка крепкая!
5 сентября 2023, официальный ответ
Здравствуйте! Огромное спасибо за добрые слова 🙏 Приезжайте ещё.
ИГ
Инесса Гордина
Спасибо, что помогли разобраться с автозвуком, посмотрели, проверили, настроили, всё замечательно теперь :)
5 сентября 2023, официальный ответ
Добрый день, большое спасибо, очень приятно получать обратную связь 😉 Ждём вас снова ❤
Андрей Березиков
Хороший автосервис, знают свое дело. Умеренные цены за отличную работу. Однозначно советую воспользоваться их услугами.
5 сентября 2023, официальный ответ
Спасибо вам большое за отзыв 🔥 Ждём вас в гости снова.
Артем Евгеньевич
Обзвонив все ближайшие СТО наткнулся на "Джокер". Были записаны другие авто, но не отказали в осмотре моей, из-за срочности. Оставил им машину, сказав: "только сделайте, чтоб поехала". На следующий день, часов в 11:30, позвонили, чтоб я забирал авто. Спасибо большое Александру, что взял мой автомобиль на ремонт. Буду в будущем обращаться только к сюда. Рекомендую СТО
Здравствуйте. Спасибо вам большое за ваш отзыв 🤗
Дмитрий Никитин
Отличный сервис. Сразу же выявили неисправность. Подобрали запчасти. Быстро отремонтировали. Советую всем сюда обращаться.
5 сентября 2023, официальный ответ
Дмитрий, добрый день, благодарим вас, что выбираете нас 😌 Очень приятно, рады сотрудничать 💛
НЯ
Наталья Ярушкина
Огромная благодарность ребятам за ремонт и человеческое отношение (особенно важное для иногородних в чужом городе)! Приехали с трассы перед самым закрытием в пятницу, Алексей согласился взять машину, хотя и без нас работы хватало. Заменили топливный модуль, машинка поехала сама домой в Томск. Удачи вам ребята!!!
Наталья, благодарим за ваш отзыв и оценку 🤗 Были рады знакомству 💛
Александр К
Некачественный ремонт. Мелкие лавочники.
Андрей Пожнин
Пока все устраивает, обращаюсь постоянно, машина старенькая конечно.. Советовать их могу.
Роман Ракетицкий
Лопнул патрубок на машине. Созвонился с мастером, в этот же день оставил машину у него и спустя 2 часа забрал. Всё быстро и качественно.
Игорь Гафаров
Рекомендую здешнего электрика. Помог решить проблему с нестабильным запуском. Ценник тоже порадовал.
Ваня Попов
Всем респект на Джокере! Никогда не подводили!
Artem Sergeevich
Жена заезжала менять шрусы... Пришлось потом заново всё переделывать... Не советую сюда вообще ни по какой причине обращаться.... Никакой ответственности, профессионализма нет... Ремонтники никакие.... Только деньги дерут...
Александр Захаров
Отличные мастера своего дела 👍 Ничего сложного, в принципе, не было, замена масел, шприцовка карданов, делают качественно, без проволочек. Твёрдая пятёрка.
ОА
Ондар Айдыс
Не советую сюда ехать как то заехал менять вариатор на Хонде Фриде за одно поддона крепления приварить с аргоном сняли приварили за эту 4тыс взяли ну сним заплатил через некоторое время течёт масло думал все сальника сбежал масло и его поменял потом думал все окей через 2 недели смотрю тоже масло побежало опять подумал сальника к другу подъехал на сто он снял колесо шкиф посмотрел всё нормально и чуть выше посмотрели между блоком с поддона масло течёт просто рукожопые с герметиком не помазали
МЧ
Марина Чикочкова
Павел, прекрасный, внимательный и ответственный мастер-приёмщик! Быстро, чётко. + Дали консультацию по магнитоле. И выполнили моё пожелание, предоставив фото и видео в ходе обслуживания.