Европарик
3.9
3.9
АФ
Анастасия Федотова
Осталось очень хорошее впечатление. Продавец потрясающая! Уделила нам очень много времени, мы мерили мерили и мерили. Буквально читала ,что нужно. Выбор огромный. Спасибо, что помогли нам сегодня, это было сложное и волнительное дело.
23 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Анастасия. Благодарим за приятный отзыв! Всегда вам рады 🌸
ТШ
Татьяна Шумилова
Продавец приторно вежлива, даже навязчива, постоянно тараторила, выдавала море ненужной информации, при этом абсолютно игнорировала мои пожелания и предпочтения. Буквально отмахиваясь от моего мнения, предлагала товар, совершенно противоположный моим пожеланиям.
Очень все понравилось! Екатерина все показала и рассказала по ассортименту. Прошу выдать премию,как лучшему продавцу!!! Ассортимент шапок очень большой,ещё вернусь😉
4 ноября 2024, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо за приятный отклик 😉 Ждём вас к нам за новыми покупками 💛
Анна Д
Мне очень понравились здесь шапки! Цены отличные! Очень милая девушка консультант! Приду снова, но уже за зимней шапкой!))
14 октября 2024, официальный ответ
Анна, огромное спасибо 🙏👌 Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов 💛
Лариса Ганжина
Нашла то что хотела. Внимательная и доброжелательность продавца, желание помочь покупателю мне очень понравилось такое отношение! Обязательно, когда понадобится обращусь в этот салон и посоветую друзьям!
14 сентября 2024, официальный ответ
Лариса, здравствуйте, благодарим за добрые слова о нашей работе 🔥 Очень приятно ❤ Ждем Вас в нашем…
ЛК
Лика К
Замечательное обслуживание. Продавец- консультант очень помогла и проконсультировала по телефону ранее. Сложно было сделать выбор, ассортимент большой, есть из чего выбрать, качество норм. Благодарю за новый образ и плюс уверенность. 🙏
Анна Пилипенко
Отличный салон!!!! Можно легко получить все ответы на все вопросы у Стильной Красавицы и Умницы Екатерины!!!!! Тепло и с душой, со знанием всех тонкостей дела, наша Спасительница профессионально помогла в подборе удобного и красивого, тон в тон, парика. С наступлением тепла, мамуля сняла берет, и стала выглядеть ещё шикарней и моложе)))) огромное спасибо, Вам, Екатерина!!! Процветания и Изобилия ВАШЕМУ салону ЕВРОПАРИК!!!!!!
4 апреля 2024, официальный ответ
Анна, благодарим вас за отзыв и оценку 🙏👌 Рады были вам помочь.
Ксения Кисельникова
Ужасное обслуживание продавца(девушка с длинными черными волосами). Как только зашли, сразу же грубоватое общение с пожилым человеком, которому нужна грамотная консультация по парикам. У парика за 17тысяч дефект-скидку делать отказалась, сказала чтобы дома сами зашили. Изменилась в общении в еще худшую сторону, начала дергаться.
6 января 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Ксения. Мы учтем Ваш отзыв, уточним у продавца-консультанта обстоятельства. В наших са…
Екатерина Морозко
Хуже продавца поискать ещё нужно. Больше к вам ходить желания нет
15 октября 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Екатерина. Напишите, пожалуйста, кто из продавцов с Вами работал. Все продавцы у нас в…
АP
Анна Petro
И одной звезды много! Отвратительное общение продавца! Пришли в магазин с целью подобрать парик и челку, на что продавец отказалась дать посмотреть как крепится ободок к волосу на этой челке, сказав: «вам незачем это смотреть». После такого пропадает желание заходит в ваш магазин!
16 апреля 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Арина. Напишите, пожалуйста, когда и в каком салоне Вы были. Наши консультанты опытные…
ЕО
Елена Озерова
Приобрела здесь замечательную шапочку и палантин и теперь довольна своим новым образом) Благодарю!
28 сентября 2022, официальный ответ
Здравствуйте, Елена. Рады, что Вы остались довольны покупкой. У нас поступает новый товар раз в неделю. Ждем за новыми образами. Спасибо за отзыв!
Светлана С
Единственный магазин в нашем городе с таким выбором париков, хвостов и головных уборов. Наконец-то, нашла, что мне подходит по стилю. Спасибо продавцу за внимательное отношение в выборе!
5 августа 2022, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо за положительный отзыв. Будем рады и в дальнейшем помогать нашим клиентам. При…
Лиля Чиж
Очень хороший магазин! Большой ассортимент. Обошла много магазинов, но только здесь нашла купальник по своему размеру и заодно купила классный летний шарфик. Всем рекомендую. Продавцы приветливые, подскажут, что вам нужно
5 августа 2022, официальный ответ
Спасибо за отзыв. Всегда рады видеть Вас в нашем магазине.
Максим Смакотин
Добрый день! Очень хороший магазин в отношении цены и качества. Большой и разнообразный ассортимент, отзывчивые продавцы, готовые помочь в любом вопросе. Моя девушка осталась очень довольна покупкой нового купальника. Обязательно придем еще раз!