Мебель Сибири
Мебельный магазин
4.1
4.1
Заказали шкаф, пообещали привезти в течении 2-х недель. Прошло почти 4 недели, шкафа так и нет. Теперь ещё 10 дней ждать возврата денег
24 августа 2025, официальный ответ
Добрый день. Вы оформили заказ 02.08.2025 года, данная позиция к сожалению отсутствует на складе в Н…
Марина Геннадьевна
Хороший магазин, цены приемлемые
22 сентября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Марина! Благодарим 😉 Были рады знакомству 💛
Irina Chadova
Заказывала в этом магазине мебель для гостиной, менеджер Олеся посоветовала обратить внимание на модульные гостиные, где можно выбрать нужные модули. В итоге я выбрала гостиную "Ливорно" и осталась очень довольна сервисом, ценой, качеством. Особую благодарность выражаю менеджеру Олесе за профессионализм, внимательное отношение к покупателям, отличное знание ассортимента! Большое спасибо!
Юля Кеслер
Брали шкаф-купе, всё пришло в срок, в ходе сборки оказалось что инструкция и фурнитура от другой модели шкафа, в итоге полки не установлены!!!
5 апреля 2023, официальный ответ
Добрый день! Юлия, подойди пожалуйста в магазин составим рекламацию, и решим Ваш вопрос в ближайшее время!
Дарья Ефремова
Выражаю огромную благодарность за наш уже третий диван купленный у вас! Когда приходит время обновлять мебель, всегда анализирую общую базу по городу, сравниваю цены+качество и каждый раз останавливаюсь на вашем магазине. Цены приемлемые, доставка никогда не подводила, в нашем случае это 10 этаж и всю мебель приходится заносить не на лифту а пешком. Так вот все аккуратно, без повреждений а это я считаю огромный плюс. Последняя наша покупка, диван-кровать для сына. Делали под заказ. Ожидание оправдало реальность. Самое главное для меня это качество мебели и здесь я ставлю вам оценку 5 баллов из 5! Спасибо вам за хорошую консультацию, помощь в выборе и конечно за качество👍 Очень довольна покупкой! Фото прилагаю.
7 ноября 2022, официальный ответ
Дарья! Благодарим вас за добрые слова о нашей работе ❤ Мы работаем для вас 🌸
Irina Kuleshova
Покупала мягкую мебель Лотос.Всё понравилось.Отличное соотношение цены и качества. Менеджер Олеся показала свой профессиолизм и знание ассортимента .Помогла подобрать варианты ткани ,подробно рассказала конструкцию мебели.В договоре был указан срок изготовления месяц,изготовили за 2 недели.При оплате взяли небольшой задаток,через 2 недели позвонила Олеся и сказала что заказ готов.При внесении полной суммы заказ привезли через 3 часа.Грузчики аккуратные,чистые,трезвые,,культурные.Доставили в квартиру все быстро и аккуратно.После покупки осталось самое приятное впечатление.Рекомендую данный магазин.Оценка +100!Олесе отдельное спасибо)))Данный магазин буду рекомендовать знакомым!
ЕТ
Екатерина Туманова
Купили сегодня шикарный диван, привезли сегодня вечером. Вежливые грузчики, диван очень красивый прям вписался идеально😁
30 января 2022, официальный ответ
Спасибо, за Ваш отзыв ☺️ Будем рады видеть Вас снова 💐
Виктория Холькина
Купила шкаф понравилось обслуживание быстро всё привезли и установили
22 марта 2021, официальный ответ
Виктория, спасибо за ваш отзыв! Будем рады вам снова!🌷
Аня Воронкова
Купили в этом магазине стол, стулья и диван. Охрененный магазин, такоооооое качество 👍👍😄 безумно рада, соотношение цены и качество супер, доставка во время, хорошие отзывчивые продавцы, всегда на связи, любой вопрос решается в миг. Советую всем только Мебель Сибири ❤️
13 февраля 2021, официальный ответ
Анна, спасибо за ваш отзыв! Будем рады вам снова!🌷
Сергей Лисин
Заказывали с женой диван и кухню в этом магазине, все пришло чётко в сроки! Нам дали номер сборщика который в день доставки все быстро и качественно собрал:) Все довольны, мебель отличная, особенно мягкая:)
Андрей Игумнов
Жду стол уже полтора месяца, сотрудники забыли заказать мне его, и узнал я об этом через 4 недели, когда стол уже должен был быть готов. Очень плохой магазин, не советую связываться.
ОЛЬГА СИНЕЛЬНИКОВА
Все нашли все заказали!
Людмила Макаревич(Дробышева)
Перед Новым 2020г. покупали кровать и матрац, на следующий день была уже доставка. Пока качество и кровати и матраца устраивает на все 100%.Обьездили весь город, а нашли то что искали рядом с домом. Всё понравилось. Молодцы.
1 июля 2020, официальный ответ
Людмила, спасибо за ваш приятный отзыв! Будем рады вас видеть снова!
Анастасия Буримская
Очень удобно когда можно купить всю мебель в одном магазине, решили проблему в один день! Доставка в срок, выбор огромный,продавец знает свою работу спасибо ей большое! Всем рекомендую👍🏻
Ксения
Купили диван в данном магазине. Продавец очень вежливая, все рассказала, показала как складывается, дала подробную информацию о товаре. Цены очень приятные, не завышенные как во многих магазинах в городе. Через неделю у нас случилась неприятность, к сожалению, начала скрипеть пружина в диване. Обратились в магазин, к нам направили мастера. Мастер очень качественно и главное, быстро устранил проблему. Утром забрал, а ближе к вечеру уже привез диван. Вот это я понимаю, сервис. Причем на диван идет гарантия 1,5 года и соответственно за ремонт ничего не платили. Не смотря на то, что возникла проблема с пружиной, я бы стала рекомендовать данный магазин. Потому что нигде и никто не застрахован от брака. Важнее то, чтобы его устранили или заменили товар.
X MEN
Хороший магазин, вежливые сотрудники, всё подсказали всё рассказали и мы не пожалели что купили три дивана, качество отличное и цены хорошие низкие
kyznia07
Не понравился данный магазин, очень сильно пожалели, что сделали заказ, накрутка просто нереальная, заказали кухню, по срокам все отлично, за месяц изготовили, обошлась она нам в 40 тысяч, хотя позже попался такой же вариант за 27 тысяч и на фабрике, где была изготовлена наша кухня такой же ценник, с абсолютно теми же материалами, соответственно накрутка от реальной стоимости составила 50%,договор нам не предоставили, цену озвучили только общую, не расписывая каждый элемент. Изготовили с неверными размерами, в дальнейшем конечно исправили, но в целом очень плохое мнение о данном магазине с такими ценниками!!!!