Простые Решения
Студия натяжных потолков
МО
Мария Овчинникова
Новокузнецк, Рудокопровая улица, 22
Отличная компания, являюсь постоянным клиентом! Ребята никогда не подводили!!! Делают все качественно и современно! Если еще раз буду натягивать потолок, то только к ним!!!
Алена Кашникова
Новокузнецк, Рудокопровая улица, 22
Очень понравилась компания! Быстро приехали на замеры, предложили множество вариантов на любой вкус и кошелек, от дешевых до современных,стильных.Очень довольны остались после проделанной работы, сделано всё аккуратно,красиво, просто идеально что даже не придраться! Парни за собой всё убрали оставили чистоту, что приятно удивило, спасибо вам большое! Натянули пока что только половину дома,оставшуюся половину дома обратимся обязательно только к вам! Миллион раз спасибо вам!❤️
28 февраля 2026, официальный ответ
Огромное спасибо за ваш отзыв 😉 Приходите, будем рады вас видеть!
ОБ
Ольга Беляева
Новокузнецк, Рудокопровая улица, 22
Действительно простые решения! Самая лучшая компания по установке потолков! Очень грамотные специалисты, всё четко, по делу, быстро и качественно! Отдельное спасибо Никите за его идеи и очень классные подсказки в оформлении)
Наташа С
Новокузнецк, Рудокопровая улица, 22
Всё понравилось. Сделали быстро и качественно. Особенно впечатлила проработка всех деталей на этапе подготовки. Спасибо)
Анна Н
Новокузнецк, Рудокопровая улица, 22
Все очень понравилось, соотношения цена-качество-сроки. За следующим потолком только сюда.
26 февраля 2026, официальный ответ
Добрый вечер, Анна, спасибо вам большое за ваш отзыв и оценку ❤ Приходите к нам ещё, всегда рады 🤗
АЕ
Альбина Елисеева
Новокузнецк, улица Зорге, 7а
Давно хотела сделать себе домой натяжные потолки,все не могла решиться. И вот свершилось,я нашла компанию, где мне всё понравилось.Спасибо Никите , что помог мне в выборе,потому что именно в этой компании идей очень много,как выполнить натяжной потолок) Всё подробно рассказал,показал и дал совет,как будет лучше)) Оформила договор,через 3 дня потолок уже был сделан. Монтажники,выполнили свою работу на ура,молодцы.Если кто-то не знает,куда обращаться ,то можете смело заказывать потолок здесь!))))))
31 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, огромное спасибо за добрые слова 🙏👌 Будьте здоровы!
ОГ
Ольга Глобенко
Новокузнецк, Рудокопровая улица, 22
Алексей и ваша команда! От всей души хочу выразить искреннюю признательность за вашу отличную работу и шикарные потолки, которые стали настоящим украшением нашего дома. Ваше мастерство, ответственность и умение находить нестандартные решения просто супер! Результат превосходит все наши ожидания. Огромное спасибо за внимательное отношение ко всем нюансам. Уверены, что теперь смело будем рекомендовать вас всем нашим близким и знакомым, кому нужна безупречная работа и профессиональный подход. Пусть у вашей команды будут новые интересные проекты и классные идеи!!!
31 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Ольга. Спасибо вам большое за отзыв и оценку 🙏 Рады были вам помочь 💛
Людмила Валерьевна
Новокузнецк, Рудокопровая улица, 22
Компания хорошая, надёжная! Перетенули весь дом 100кв. Очень довольны, качественная работа
24 ноября 2025, официальный ответ
Людмила, здравствуйте! Спасибо большое за ваш отзыв и оценку 😉 Будем ждать вас снова 🤝
Наталья К
Новокузнецк, Рудокопровая улица, 22
Все супер, отличные потолки в современном дизайне сделали как мы хотели 👍👍👍быстро и в срок! Спасибо, обратимся еще.
Денис Моисеенко
Новокузнецк, Рудокопровая улица, 22
У нас была сложная ситуация, в которой Алексей разобрался и оперативно отреагировал. Огромное спасибо.
ПИ
Павел Ивойлов
Новокузнецк, Рудокопровая улица, 22
Заказал натяжные потолки. Очень доволен! Быстро, качественно и со скидкой! Приятные и ответственные люди! Советую)
Екатерина Прокофьева
Новокузнецк, Рудокопровая улица, 22
Очень понравилось работать с данной компанией. Быстро приехали на замеры, предложили свои варианты о которых мы даже и не слышали. Очень быстро приехали на монтаж, мы делали потолок в 2 этапа, сначала нам установили все направляющие, мы наклеили обои, а затем нам натянули потолки. Все получилось отлично! Быстро и качественно! Спасибо! Однозначно рекомендую Простые Решения 😁
ЛМ
Лариса Медведева
Новокузнецк, Рудокопровая улица, 22
Заказывали потолки в данной компании. Спасибо большое Никите и Алексею, за компетентность! Друг друга поняли, что мы хотим получить😊Всё быстро рассчитали, создали план работы, всё объяснили. Ребятам, кто нам делал потолки, Сергею и Виталию тоже отдельное спасибо! За быструю и качественную работу 👍 Все сотрудники классные ребята👌Довольны всем, от приятного общения и знающих своё дело👍 до качественной и красивой работы👍 Советуем всем! 😉
Ольга К.
Новокузнецк, Рудокопровая улица, 22
"Простые решения" чуть не прошла мимо, во время поездки в Доминго))). Очень рада находке! Ребята оперативные, выходных своих не жалеют) Всё очень качественно, советы дельные, ненавязчивые, цена адекватная! (Долго мониторила рынок) Настоящие профессионалы! Спасибо ребята!
8 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Ольга, спасибо большое за высокую оценку, приходите ещё 😉
Светлана Кирсанова
Новокузнецк, улица Зорге, 7а
Обратилась в вашу компанию,по совету дочери. Нисколько не пожалела, всё сделали аккуратно.Когда привезли входную дверь и задели случайно потолок,позвонила в фирму и сразу приехал Никита,всё сделал. Очень благодарна,парни знают свою работу!!! Всё сделано добросовестно,очень довольна!
СЕ
Софья Ермакова
Новокузнецк, Рудокопровая улица, 22
Всем доброго дня и отличного настроения🤗! Пишу отзыв с переполняющими эмоциями радости и счастья. Дело было непростое: ограниченный бюджет, очень сжатые сроки (начало учебного года уже стучится в двери, а у нас совсем ничего не готово🤦♀️). Обратились в студию «Простые решения» и ни разу не пожалели!😍 Консультацию произвели очень доступно, по делу, Никита дал советы, к которым мы прислушались. Прекрасный специалист!👍 Работа выполнена очень качественно, быстро и надежно! Могу с уверенностью сказать, что ребята не просто гонятся за заработком, а действительно любят свою работу, дарят уют и радость людям👍. Выражаем огромную, глубокую благодарность Никите и ребятам-мастерам🙏! Вы-профессионалы, каких надо поискать! Спасибо вам огромное от всей нашей семьи Ермаковых! Успехов, благополучия и удачи всей вашей команде!🤗
30 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо за приятный отзыв 🙏 Рады работать для вас ❤
ВЕ
Виктор Еремкин
Новокузнецк, Рудокопровая улица, 22
Обратились в эту компанию по совету и не пожалели. Ребята профи! Рассказали всю технологию,помогли с выбором материала,посоветовали как лучше сделать освещение. Работу выполнили быстро\неспеша,качественно! Молодцы! Цена приемлемая! Советую,не пожалеете!
13 августа 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Виктор. Спасибо большое за ваш отзыв!!! Будем рады видеть вас в числе наших постоянных…
ЕЦ
Елена Царева
Новокузнецк, Рудокопровая улица, 22
Решения действительно очень простые, дизайнер по свету не понадобился, ребята выезжают на объект и совместно с заказчиком делают световой проект, в зависимости от бюджета. По факту выполненных работ, нареканий нет, все понравилось. Есть гарантия. Работу выполнили оперативно, сроки выдержали.👍🏻
12 августа 2025, официальный ответ
Елена, здравствуйте, огромное спасибо за добрые слова 😉 Рады стараться 💛
ИС
Ирина Степанова
Новокузнецк, Рудокопровая улица, 22
Здравствуйте! Обратились в данную компанию и не пожалели, цена приемлемая и сроки нас привлекли, как только мы были готовы принять бригаду они сразу и приехали, все сделали качественно, молодцы. Спасибо Вам большое.
3 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим вас, что выбираете нас! Приходите к нам ещё, всегда рады 🌸
Е М
Новокузнецк, Рудокопровая улица, 22
Очень качественная работа! Все сделано в срок, приятная стоимость и отличный персонал, все берут во внимание и за собой все убрали. Работой осталась очень довольна, советую! Буду обращаться еще!
17 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Екатерина! Спасибо за добрые слова о нашей работе 🤗 Ждём снова ❤
Елена Сазонова
Новокузнецк, Рудокопровая улица, 22
Замечательная студия по натяжке потолков! Сделали все аккуратно и качественно, нарадоваться не можем 🥳 Так ещё приятным бонусов получили подарок в виде корниза 🤩😍
11 июля 2025, официальный ответ
Добрый день. Спасибо, Елена, за ваш отзыв 🙏 Ждём вас вновь ❤
с
сергей
Новокузнецк, Рудокопровая улица, 22
Спасибо. 🙏отличная работа 👍. Рекомендую.
24 ноября 2025, официальный ответ
Сергей, здравствуйте! Спасибо вам большое, что уделили время и написали отзыв. Рады были вам помочь 🤝
КМ
Ксения Мурашкина
Новокузнецк, Рудокопровая улица, 22
Долго искали людей для натяжки потолков , и решили остановиться на фирме «простые решения« и не пожалели , все прошло отлично , ребята молодцы знают свое дело , потолки сделали качественно !!!мы в восторге ! Цена + качество !!!
25 февраля 2025, официальный ответ
Ксения, здравствуйте. Спасибо вам за отзыв 😌 Рады работать для вас.
Светлана Александровна
Новокузнецк, Рудокопровая улица, 22
Современно! Качественно ! Стильно ! Огромное спасибо компании «Простые решения» за реализацию проекта по потолкам ! 🤝 1. Быстрый замер , консультация по дизайну с учетом различных особенностей конструкции. 2. Качественный монтаж ! 3. Выполнение работы в срок ! 4. Решение нюансов здесь и сейчас! 5. А самое главное ‼️ компания идет в ногу со временем и предлагает не только классический дизайн , но и более сложный, современный ! Огромное спасибо всему коллективу компании «Простые решения» за то, что свою работу Вы выполняете качественно и на совесть ! Процветания Вам и дальнейших побед 🙌
24 мая 2024, официальный ответ
Светлана, добрый день! Спасибо вам большое за приятный отклик 😌 Рады работать для вас.
Татьяна Борисова
Новокузнецк, Рудокопровая улица, 22
Спасибо компании Простые решения за новый потолок. На замер приехали в тот же день, помогли с выбором материалов и освещения, выполнили заказ вовремя. Все красиво, надеюсь, будем долго наслаждаться новым видом потолка и света!!!
17 апреля 2024, официальный ответ
Добрый вечер. Спасибо вам большое за добрые слова о нашей работе 🤗 И, конечно же, ждем вас снова.
Юлия Пономарева
Новокузнецк, Рудокопровая улица, 22
Большое спасибо компании «Простые решения». Сделали потолок в срок, качественно. Долго сомневалась с проектом, помогли принять решение, сделали проект где стало все понятно как будет выглядеть. С денежной стороны тоже маневрировали чтоб вошли в бюджет, что не мало приятно. Хочется вас рекомендовать!
30 ноября 2023, официальный ответ
Добрый вечер! Благодарим вас, что выбрали нас 💛 Рады сотрудничеству 🤝
ЛГ
Лиза Глинская
Новокузнецк, Рудокопровая улица, 22
Огромное спасибо! Вытерпели все мои капризы ( я переносила дату замера, меняла цвет светильников, переносила дату монтажа) и оставили меня с отличнейшим потолком)))) весь день хожу, любуюсь))) Спасибо!!!! Надеюсь на продолжение сотрудничества, обещаю не капризничать))))
29 ноября 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Лиза, спасибо вам большое за добрые слова о нашей работе 😌 Были рады знакомству!
Маргарита Гурская
Новокузнецк, Рудокопровая улица, 22
Обратились в данную компанию за потолком в коридор , ребята все сделали качественно , работой остались очень довольны . Есть с чем сравнить . Все в срок как и договаривались . После себя все убрали , сделали работу очень быстро , даже раньше , чем говорили примерное время . Советую данную компанию . Обращайтесь не пожалеете . Обратимся обязательно еще .
29 ноября 2023, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо, Маргарита, за отзыв и оценку ❤ Мы рады, что вам всё понравилось 🤗
Магомед Магомед
Новокузнецк, Рудокопровая улица, 22
Заказывал потолок на кухню, ребята молодцы все очень качественно сделали, самое главное по времени очень все оперативно и цены приятные. Всем советую
ющ
юля щукина
Новокузнецк, Рудокопровая улица, 22
Выражаю благодарность компании и ребятам. Проконсультировали по всем вопросам, предлагали разные варианты не раскручивая на дорогие, объяснили как будет лучше и на чем можно экономить. Работа быстрая и качественная. Спасибо!
5 мая 2023, официальный ответ
Спасибо за отзыв, очень рады что вам понравилась наша работа😁
НП
Никита Пономарев
Новокузнецк, Рудокопровая улица, 22
Все отлично, потолок сделали в срок без задержек 👍
Liion4ik
Новокузнецк, улица Зорге, 7а
Нужно было сделать потолок, до 26 числа с одной компанией договорился что придет замерщик 23, а 24 натянут в итоге пришли и сказали что смогут сделать не раньше 27 Обратился к этим ребятам 23 через 15 мин приехал замерщик и 24 в 3 часа потолок уже был готов. Все отлично быстро и качественно
24 марта 2023, официальный ответ
Добрый день. Спасибо вам за отзыв. Будем стараться и дальше !
ஐ♥ОЛЬЧИК ஐ♥ КОТОВЩИКОВА ஐ♥ ВОЗНЮКஐ♥
Новокузнецк, улица Зорге, 7а
Своим сообщением выражаю благодарность руководству и ребятам за проделанную работу и профессионализм. Своевременно предоставили всю необходимую информацию,корректно соблюдали все договорённости.Мной, для вас,были поставленны определённые задачи,вы решили их оперативно и качественно. Я удовлетворена работой. Спасибо за понимание и быстро выполненную работу! Желаю вашей студии дальнейшего развития.Вы молодцы!
16 марта 2023, официальный ответ
Благодарим, что уделили время и написали отзыв!!! Ждём снова
ЕФ
Евгения Фрикацел
Новокузнецк, Рудокопровая улица, 22
Молодцы ребята, работают на 5 +. Начиная с консультации до готового результата. Спасибки. Все вовремя, все в срок.
ОБ
Олег Бударов
Новокузнецк, Рудокопровая улица, 22
Здравствуйте! Заказал потолоки в квартиру, все отлично. Профессиональное обслуживание при заказе. Монтаж на 5+.
15 июля 2022, официальный ответ
Олег, здравствуйте, спасибо большое, очень приятно получать обратную связь 🙏👌 Рады видеть вас снова!
Анастасия К.
Новокузнецк, Рудокопровая улица, 22
Заказывали потолки во всю квартиру. Сделали быстро и качественно!!! Цены радуют! Очень хорошая компания! Рекомендую!!!
23 мая 2022, официальный ответ
Спасибо за отзыв.Мы рады что вам все понравилось.
Марьяна Зайцева
Новокузнецк, улица Зорге, 7а
Хорошо, быстро качественно натянули. Проконсультировали по полотну и светильникам.
Olesya Andryuschenko
Новокузнецк, Рудокопровая улица, 22
Всем рекомендую. Отличного качества потоки, без запаха, установили быстро и аккуратно вовсю квартииру. Очень приятно было работать и общаться с такими людьми.
ОА
Олеся Андрющенко
Новокузнецк, Рудокопровая улица, 22
Обратилась по совету знакомых.и убедилась-Очень ответственная фирма, все в срок, ещё под Вас и подстроятся.Заказали во всю квартиру, они ещё нас ждали и звонили, переживали не забыли ли мы(Спасибо отдельное Алексею за заботу, приятное отношение к клиенту даже в звонки в свой выходной и советы по подсветке)..дозаказывала ещё и на кухню потолок, все решили чисто по телефону, под общее доверие-даже не приезжая в офис.потолки отличного качества, никакого запаха.устанавливали профессионалы-спасибо ребятам, за четыре часа установили потолки в трешке, все убрали за собой.живи-радуйся.и кстати цены дешевле чем по городу. Я несколько фирм вызывала.(+ с бесплатным замером-этот камень в огород пластбурга, где замер 150р.стоит.)
5 марта 2021, официальный ответ
Спасибо большое.Рады были с Вами поработать!)
Анна Фокеева
Новокузнецк, Рудокопровая улица, 22
Обратилась в компанию по рекомендации знакомых.Осталась очень довольна! Специалисты все подсказали, посоветовали. Сработали быстро, качественно! Молодцы! Большое спасибо!Всем смело рекомендую.
a.malov021089
Новокузнецк, улица Зорге, 7а
Можно смело рекомендовать!соотношение цена-качество!быстро сделали.вежливые монтажники.за собой все убрали.
a.malov021089
Новокузнецк, Рудокопровая улица, 22
Лично мне очень понравилась компания.Приехали устанавливать через 2 дня после замера. 3х комнатную квартиру сделали за 1 день.за собой все убрали.По цене наверно самая не дорогая фирма.Рекомендую всем!
SS
Stanislav S
Новокузнецк, Рудокопровая улица, 22
Заказывал потолок весной 2020 года, через день пришли мастера, за полдня натянули в однушке очень качественно белый мат. Цена=качество. Спасибо.
20 июня 2020, официальный ответ
Спасибо за отзыв.мы стараемся ради Вас!
Антон Стронг
Новокузнецк, Рудокопровая улица, 22
Заказали потолок 18 квадратов, белый сатин. Сделали шикарно! Ну и собственно предыстория ) Позвонил я в компанию в четыре вечера в четверг, все тактично объяснили, цену сказали. Через час уже замерщик был у нас, говорит во вторник натянем вам потолок. Приехали монтажники во вторник, за пару часов все сделали. По работе видел что профи. Молодцы! Потолком и качеством работы остался доволен. Рекомендую!!! Следующую комнату закажу там же!
22 августа 2018, официальный ответ
Спасибо за оставленный отзыв, рады что вам все понравилось:)
Серега Потапов
Новокузнецк, Рудокопровая улица, 22
Заказывал в июле 2016 в зал (в хрущевку на курако) белый сатиновый потолок, остался очень довольный что обратился именно в фирму "Абител". Во первых меня поразило на сколько быстро и оперативно работают сотрудники этой фирмы (я в том году заказывал в другой фирме потолок в спалню и ждал 2 недели.. ), на этот раз был в магазине "Доминго" и увидел офис фирмы Абител и решил спросить цену.. сразу посчитали цену и меня она впринцепи устроила, я оставил заявку на замер, и в этот же день приехал специалист сделал все необходимые замеры и заключил со мной договор.. также сразу назначил дату монтажа на следующий день.. меня это поразило и я думал что как обычно сказки рассказывают... но как и было обещано на следующий день в 10:30 приехали монтажная бригада и в течении 3 часов мне все установили.. КОНЕЧНО ЖЕ ТАКОЙ РАБОТОЙ Я БЫЛ ОЧЕНЬ ДОВОЛЕН :))) монтажники настоящие профессионалы сделали все идеально (придраться некчему). Сам потолок кстати тоже хорошего качества, после монтажа на следующий день уже не осталось не какого запаха.. В ОБЩЕМ ВСЕМ РЕКОМЕНДУЮ ! ! !, НАДЕЮСЬ МОЙ ОТЗЫВ ПОМОЖЕТ ВАМ С ВЫБОРОМ ПРАВИЛЬНОЙ ФИРМЫ. P.S. и ЛЮДИ.. остерегайтесь мошенников и запомните, что сказок не существует, и натяжных потолков по 70 руб/кв.м. тоже не существует.. ВСЕ ЭТО РАЗВОООД )))
kudinov.alexander2017
Новокузнецк, улица Зорге, 7а
Выражаю благодарность компании за качественную и своевременную работу. На кануне нового года в декабре 2015, заказал натяжные потолки в две комнаты. очень переживал что не успеют сделать до праздников, т.к. нужно наряжать дом и ставить елку.. Мои переживания были напрасны, уже на следующий день как и обещали приехали монтажники, и все мне установили.. претензий к материалу у меня нет, все работы были произведены на высоком уровне. Спасибо!
nikita.is.nvkz
Новокузнецк, улица Зорге, 7а
Заказали натяжной потолок в зал, сделали нам его уже на следующий день.. не заставили долго ждать.. работы произведены качественно, к материалу претензий нет, Потолок не воняет:) Можете смело обращаться!