Мои документы
Многофункциональный центр предоставления государственных и муниципальных услуг
3.7
ГАУ Уполномоченный многофункциональный центр по Кемеровской области
В здании
3.8
Т
Татьяна
Быстрое обслуживание, и быстрое решение вопросов 👍
Абдузоир Рачабов
Мальцева Надежда Михайловна очень хорошо мне помогла меня все вопросы решила
Илья Толстых
Самый нормальный МФЦ
Светлана Медведева
Пришла по записи немного раньше. Немедленно приняли. Все очень вежливые. Работает 30 окон. Все быстро и чётко.
НИКОЛАЙ Синцов
Большая. Не точнась
Метод Порядка
Хочу поблагодарить главного специалиста офиса за клиентоориентированность, выдержку, спокойствие и внимательный подход в условиях форс-мажора и неработы информационной системы. Спасибо, что быстро нашли нестандартное решение! Желаю, чтоб офис работал без сбоев!
ОП
Ольга Путинцева
Добрый день! До 5 звезд не хватило скорости сотрудника. Делала одну и ту же операцию с интервалом в пару дней. С первого раза не открылся второй диск для регистрации права собственности. В первый прием все было подинамичнее. В целом, хочу отметить работу администраторов - предлагают предзапись на ближайшее время. Из плюсов- вежливое отношение. Не запрашивают лишних документов.
Аня Сладкова
Крайне возмущена работой Бойченко М.В. Получатель документов задала вопрос специалисту нужно ли проверить полученные документы или что? Потому что никаких комментариев от Бойченко не было, просто отдала и все, причем не поприветствовала и не попрощалась с клиентом. Бойченко сказала, что спрашивайте у своего риелтора, вы ей деньги заплатили за продажу. Мы возмущены ее обслуживанием. По ее виду все понятно, не ее место и очень ненавидит клиентов.
ТК
Татьяна Кулагина
Хочется выразить благодарность сотруднику Мальцевой Н.М. за хорошее отношение к клиентам. Относиться к делу профессионализмом, внимательная, аккуратная, доходчиво все объяснила. Все ясно и понятно.
СЧ
Сергей Чуенков
На ресепшене подсказали, какой нужно взять талон. Специалист хорошо отработал запрос и помог с оформлением документов. Во второе посещение, всё было так же отлично, как и в первое. Дополнительно проконсультировали по вопросам, которые не касались моих документов.
ВШ
Владимир Шебалин
Дымова Полина Дмитриевна крайне не компетентна, процедура временной регистрации с ней заняла час, сначала бегала консультировалась с кем то, потом по телефону. В общем уровень владения информацией необходимой для работы вызывает сомнения, так ещё и тон общения как на базаре в 95ом примите к сведению
Анна Горлова
У вас сотрудники вообще какую-то квалификацию имеют? По какому принципу вы их на работу берете?! Пришла сделать элементарные процедуры, на что сотрудник сразу указал что это займет много времени и ребенку лучше уйти. Ну в дальнейшем я поняла почему много времени, сотрудник просто не владеет элементарной информацией. Уверяя меня что материнским капиталом я могу распоряжаться только по прописке! Это вообще как?! Потом она мне заявила что идите и на госуслугах подавайте, хороший сотрудник! Попросила позвать старшую, ну так и не дождалась!
Анна Милюкова
Быстрое обслуживание и качество оказанных услуг!
Виталий К.
Долго стояли в очереди, но сотрудник быстро помог разобраться с проблемой 😊
Наталья Степанова
В МФЦ мне очень помогли, особенно девушки-администраторы, специалисты тоже на уровне, работали быстро, вежливо, ответили на все вопросы. Посетила три окна почти без ожидания.
Артем Заронин
Все окейно!
НБ
Никита Батрацкий
Максимально гениальное место. Режим работы оставляет желать лучшего, в будние дни работают до 18 часов, но если приходишь за час до закрытия, то талон тебе автоматически не выдают. В субботу и вовсе работают до 15 часов, минус один час и уже получаем до 14 часов. Максимально неудобно, особенно людям, которые работают до 17 часов или за городом. Был супер удобный офис на проспекте Бардино, но по каким-то причинам он закрылся, получаем то, что в центре остался один офис, плюс по одному офису в Ильинке и Старокузнецке и вся основная масса людей идëт именно в офис на Павловского. Сегодня в субботу 11.10.25 по техничечким причинам выдача и приëм документов осуществлялся и вовсе до 14 часов, бардак одним словом.
ДБ
Дмитрий Бебко
Его там нет
КШ
Кристина Шекунова
Сегодня 17 сентября пришла в мфц, мое окно было 33, но почему то из 32 окна стали встревать в мой разговор, при этом у нее был посетитель . Это что за тактика обслуживания ? Я не просила нравоучений в виде не так оформляете документы, не так заполняете, а потом бегаете. Мне некогда было спорить и идти жаловаться , но это уж совсем днище. Донесите до своих сотрудников, что нравоучения не нужны никому. Я так поняла там набирают по принципу лишь бы набрать?
НТ
Нина Темникова
Работает много окон. Ждала очередь не долго, но не туда 🤦♀️. Девушка помогла выбрать на терминале нужную функцию и я пошла ждать другую очередь, но тоже не долго. 😊
ЯК
Яна Калашникова
Очереди большие,но и сам центр большой,народу много)
Алёна Сачкова
Очень вежливый персонал! Спасибо вам девочки за качественную работу🌹
ЕЛ
Екатерина Лоншакова
Ужасное место. В филиале на Франкфурта накосячили с документами. От горячей линии толку ноль. Теперь в этом филиале просто просидела в очереди час, а оказалось администратор сказала взять не тот талон. Теперь ещё час нужно сидеть.
Ирина Л
Посещение МФЦ оставило исключительно приятное впечатление. Сотрудники приветливы и внимательны, оперативно помогают разобраться даже с самыми запутанными ситуациями. Интерьер центра обустроен удобно и комфортно, а электронная очередь позволяет избежать длительного ожидания. Все услуги предоставляются быстро и качественно, что экономит массу времени и сил. Отличная организация процесса обслуживания заслуживает самой высокой оценки!
Кристина Колесник
Быстрое оформление, нет очередей, по электронной очереди сразу же вызывают.
ЭВ
Эльчин Велиев
Научите своих администраторов отвечать на вопросы , а не хомит !!! 27.08.2025 .
ЭН
Эрика Новоселова
Не все специалисты компетентны
Елена Хамитова
Килина Ольга Ивановна хамка из хамок. Научите своих сотрудников общаться с клиентами.
Варвара Котлярова
Сотрудники добрые и всегда помогут
ЗК
Зинаида Киселева
Дымова Полина Евгеньевна - специалист отдела МФЦ КТО РЕБЁНКА ДОПУСТИЛ К РАБОТЕ? Человек сидит и не втыкает чем он занимается, бумажки которые делаются 10 минут оформляет полчаса, постоянно бегает куда-то. Вы отстажируйте человека, а потому что же на работу отправляйте. Треш
КХ
КОНСТАНТИН ХРИМЛИ
Все культурно
Елена Андреевна Фролова
Зашли в 14.40 и нам сказали что не примут уже. Какой смысл тогда в графике работы, если за 20 мин не успеете оформить? Закрывайте ъ тогда за час
Сергей Булгатов
Помогают решить проблемы и оформить документы, но иногда очень медленно все
Евгений ВаЛеРьЕвИч
При покупки квартиры необходимо было внести мат капитал, долго разбирались,сотрудник стояла на своем мнение что пока ребенку не исполниться 3 года его нельзя якобы внести в ипотеку тут же при ней спокойно подали документы через госсуслуги,гоните вон таких дибилойдных сотрудников с мфц которые по своей специальности вообще не чего не знают,таким место в продуктовом магазине.
ТВ
Татьяна Визило
Отвратительное учреждение! За час до закрытия невозможно взять талон, мало специалистов! Если работает учреждение, то работает до окончания рабочего времени, а не « мало специалистов» . Почему мало??? Я приехала из другого города, мы с годовалым малышом, и нас не приняли 23.07.2025
ВЕ
Вадим Ефанов
Загранпаспорт оформили в кратчайшие сроки
ИГ
Ирина Губина
Обращались сегодня в МФЦ на Павловского 21а. Понравилось. Все оперативно. С нами работала специалист (окно 12). Корректна, внимательна.
ДР
Дина Рихтер
Уже обращались за услугой постановки на миграционный учёт иностранного гражданина минимум 3 раза,и ни разу не было никаких затруднений по этой процедуре. 14.07 пришла за той же операцией,и столкнулась с полной некомпетентностью сотрудников.Принесла документы,все необходимые для этого,в том числе и электронную визу,которая действует 2 недели.На что сотрудницы сказали,что она вообще тут не нужна,и вообще написана на немецком,там ничего не понятно,а вдруг на нас кредит возьмут,посмеялись и сказали убрать. В итоге поставили и самовольно решили,что он гражданин может три месяца находиться в стране,хотя никаких абсолютно оснований на то не было,просто какая то дата в октябре «с потолка». На следующий же день поступил звонок из МВД,потом от МФЦ с просьбой принести ту самую электронную визу. Требую связать меня с администрацией разъяснить,как такое вообще могло произойти,и продемонстрировать,что как минимум проведена беседа с этоми недосотрудницами,и применены штрафы. Это,я считаю,полное безобразие,я по вине сотрудников должна бежать во второй раз с документами. Исправлять ИХ ошибки ввиду полного отсутствия компетенций.
Юлия Ненашева
Благодарю специалиста МФЦ Кузьмину Диану Алексеевну за оперативное принятие 4 пакетов документов. Как пчелка. Побольше бы таких сотрудников как она 👍
Артур Кадыров
Отличное МФЦ, сотрудники хорошо все объясняют. Предлогают много решений и помогают
Arkadiy Kiriliyk
Ппц как быстро, девушки вежливые, есть кофе и где присесть
Алла Михалкова
Три месяца не могут сделать документы. Игнорируют, не берут трубку, а деньги заплачены....а за что? Обещали 14 дней. В итоге после ругани все таки начали движ....думали всё,ан нет. Звонят , то одно донесите то другое
ВР
Вячеслав Р.
При приёме документов по столу специалиста ползали несколько рыжих, домашних больших тараканов. Сделайте санитарную обработку, всю работу специалиста из-за этого оценить нет желания.
Никанор Глухой
Зашёл после работы сдать документы. Время 17:00, МФЦ работает до 19:00. Талонов в Росреестр уже не дают. А ближе к 18:00 и половина специалистов куда то "испарилась". Окон много. А работать осталось меньше 1/3. Чё за бардак? Вы до скольки работаете? Если указано до 19:00 то и будьте добры работайте до 19:00 ! А не так что после 17:00 прекратили выдачу талонов. А в 18:00 вовсе почти все домой посваливали.
Татьяна Холмуродова
Отличный центр, всегда чисто аккуратно, вежливые сотрудники, помогают с любыми вопросами. Очень удобно в одном месте можно много дел решить. Большая благодарность всем сотрудникам за выдержку, и терпение.
Дарья Сычева
сломался принтер -вайб
МИ
Мария Иванова
Не помогли, только час продержали в очереди и у окна оператора, из-за технической ошибки данный оператор не мог провести процедуру подтверждения документов несовершеннолетнего, и было предложено нам взять новый талон по живой очереди и повторить всё заново и подождать в общем зале, т.к. сидячих мест возле оператора, оказывающего услугу, не хватало
Наталья Акберова
Все отлично
Рузибой Шадиев
Квалифицированость сотрудников на 100/10
Valeri Kaukina
Все быстро и очень удобно. Спасибо специалистам за помощь и вежливость