makk автомагазин сервис
Сервисный центр
Низкая цена на АКБ 3490 при сдаче старого аккумулятора
Низкая цена на АКБ — 3490 р.
Вакансии
АЗ
Александр Зайцев
Отличный магазин, отличные продавцы!
22 декабря 2025, официальный ответ
Александр, здравствуйте. Спасибо Вам большое, очень приятно получать обратную связь. Ждём Вас вновь 🤝
Михаил Ч
Отличный сервис, ремонтировали подвеску, сделали всё на высшем уровне. Обслуживание на высоте , большая часть запчастей в наличии. Обслуживаем авто только здесь.
4 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Михаил. Спасибо Вам, что уделили время и написали отзыв 🤗 Всегда рады Вам.
НБ
Николай Булычев
Хороший магазин. Отличный сервис. Понравилось, что по записи принимают точно, не надо терять время в ожидании. Дельные советы, ни каких лишних работ. В общем и в целом молодцы, так держать!
20 октября 2025, официальный ответ
Николай, здравствуйте. Спасибо Вам за отзыв 🙏👌 Всегда Вам рады.
Алексей Манских
Здравствуйте. Не рекомедую здесь обслуживать свой автомобиль. Причина - нет ответственности за результат вообще и уже на постоянной основе. Директор просто обложился заказ-нарядами с мелким шрифтом. Качества работы нет вообще. Даже Гугл используют спустя рукава. Несколько лет назад при ремонте подвески повредили нам левый борт машины о конструкции здания. Машину они отремонтировали, но следы заметны. Подумал, что в одну воронку снаряд не падает. Ошибся. На второй новой для нас машине при обслуживании вариатора не обратили внимание на лишнее отверстие в фильтре грубой очистке и таки заменили его. Вариатор вышел из строя от недостатка протока трансиссионной жидкости. Ремень высыпался.. Макк с Димитрова обвинил меня. Это я их якобы принудил менять фильтр, который мне продали в другом месте и не совпадал с заводским. Ужас. Компенсировать нам убытки отказались. Думайте сами. Но мы такие оказались не одни. В городе мучаются с ремонтом сгоревших вариаторов еще люди, которым эти умельцы удалили заглушки в фильтре грубой очистки трансмиссионной жидкости. Этот сервис берется за все и ни за что не отвечает, а по судам кататься уже привык. Наемный директор Букин Никита Геннадиевич абсолютно стал беспринципен.
Екатерина Мозговая
Все нормально
14 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Екатерина. Благодарим за приятный отклик 🤗
Tip Tipovskii
Магазин хороший , сервис отвратительный . После замены ступичного подшипника пропал металлический пыльник со ступицы в следствие чего внутри подшипника кроме смазки появились грязь и песок . Колёсный болт закрутили не по резьбе . Хуже всего то что директор в ковычках "никита" не приемлет претензий и критики относительно некачественно выполненных работ и про лояльность и ориентирование на клиентов не слышал . Вместо того чтобы объективно разобраться в ситуации ума хватило всё отрицать и на протяжении всего диалога не уставал повторять что по закону ничего не докажу . никита теперь доволен его самооценка и эго не пострадали . Для меня это будет уроком . Не ожидал столкнуться с технической безграмотностью и словарным запасом на уровне дворовой шпаны в лице столь важного персонажа "директора" .
17 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте, уважаемый клиент. Уточните номер заказ-наряда и дату посещения сервиса. Спасибо.
Анатолий Давыдов
С автосервисом познакомился,когда на дороге порвался ремень ГРМ, привезли на эвакуаторе. Приёмщик грамотно и проффисионально объяснил,что будут менять и какие нужны детали для ремонта. Ремонт сделали быстро, спасибо мехакам. После обкатки 1000 км, поменяли масло в двигателе. Сделали диагностику ходовой, сразу заменили изношенные детали. Всё быстро и грамотно. Автосервис рекомендую. Желаю хороших клиентов и процветания автосервису!
ЭВ
Эрвин Валл
Сделали хорошо и быстро. Но цены неоправданно дорогие🤯
13 мая 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Эрвин. Благодарим Вас за такой приятный отзыв!!! Рады были Вам помочь 😉
Алесандр Р
В целом сеть магазинов мак мне нравилось долгое время, пока зимой 16.12.24 при покупки масла и фильтров для ДВС из-за собственной лени решил произвести замену в данном сервисе, т. к. наткнулся на плакат у них в магазине, что при покупки масла замена в подарок. Обычно весь ремонт и обслуживание касаемо машины большую часть я выполняю сам. Казалось бы что может быть проще чем заменить масло и фильтра, но тут то сервис и облажался! При очередной замене масла 09.05.25 самостоятельно, обнаружил что их специалисты напрочь не умеют закручивать сливную проку картера по резьбе, а тянут в наглую как пойдет! Если уж этого они не могут сделать, то о качестве остальных услугах мне страшно подумать! Ставлю 2 звезды только из за внутреннего обслуживания в магазине!
12 мая 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Александр. Уточните, пожалуйста номер заказ-наряда и дату посещения сервиса. Спасибо.
Александра Салеева
Хорошие ребята в автосервисе, очень грамотные, приветливые,привозила машину уже не один раз, лишних услуг не навязывают, делают то, что действительно необходимо
24 апреля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Александра! Благодарим Вас за такой приятный отзыв 😌 Мы рады, что вам всё понравилось…
Анастасия Богданова
Замечательная компания. Ребята с сервиса мастера своего дела! Вежливые, приветливые и всегда старающиеся помочь ребята в зале)) Многие знакомые обслуживают свои автомобили именно на Димитрова 21, и пока никто не жаловался) развития успехов и больших зарплат! Молодцы!!
21 апреля 2025, официальный ответ
Добрый день, Анастасия, спасибо Вам за Ваш отзыв и оценку. Всегда рады помочь 💛
Екатерина Скрементова
По дороге на выезд из города уже вечером 14.04. возникла резко проблема с колодками. Пришлось возвращаться, нужно было решать проблему в ближайшее время.. обзвонили несколько СТО, многие уже не работали, а кто ещё работал, брать сразу в работу не хотели. Доехали до Makk и были очень приятно удивлены, что нас сразу же приняли, подобрали нужные колодки, все сделали быстро и по адекватным ценам. Приятные, вежливые люди, отличный сервис!
15 апреля 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Екатерина. Благодарим Вас за отзыв!!! Мы всегда Вам рады ❤
Денис Честный
Первое обращение в данный филиал было в целях перебортовки, услугу оказали качественно(вроде как, нареканий не заметил) порекомендовали замену стоек амортизаторов в круг и замену рычага. С этого всё и началось. При замене передней правой стойки ко мне подбежал мастер, мол хаха смотрите как криво стояла опора, надо докупить новую. Привёз, поставили.(застучала через неделю). Снова под замену. Меняли топливный насос, стрелка уровня топлива теперь живёт своей жизнью, на претензию ответили "некачественная деталь" вроде как разобрали, перепроверили, с их стороны все сделано "хорошо", поставить старый и проверить возможности не было, они его утилизировали. Меняли коренной сальник, не закрутили коробку на все болты, заметил только в этом месяце, т.к. уже в другом городе, не обращался с этим вопросом. Был неисправен по их словам главный цилиндр сцепления, купил привёз, при установке сломали его, вместо замены на новый, каким-то образом установили сломанный. Допом после их махинации сломался расширительный бачок, т.к. мастер его запрокидывал в сторону, ничего удивительного. Вину на себя не взяли. Терпел всё это т.к. делали скидки, на то каждый раз была какая-то причина. Но после крайней диагностики и незакрученной коробки извините, так свою работу делать нельзя. Накипело. Общаться умеют, заниматься ремонтом автомобилей нет. Автомобиль шевроле круз, обслуживали в 2024 году.
18 марта 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Денис Вадимович. Последнее посещение нашего сервиса Вами было 10.07.2024 года. С момен…
Роман 2.7
Хороший ассортимент магазина, беру АКБ только у них, официалы по маслу ZIC, проблем с обслуживанием на сервисе никогда не было, сотрудники профессионалы своего дела, подскажут помогут и подберут все, что в их силах. Ребята, желаю развития и больше клиентов способных оставить не только злые комментарии. Как говорится: если что-то не так сразу напишут петицию, а как все хорошо подождут пока не сделают что-то не так 🥲
18 марта 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Роман! Благодарим Вас за добрые слова!!! Очень приятно получать подобные отклики о наш…
ОЛ
Ольга Лесь
Меняю постоянно масло, заправка кондиционера, все нравится, Спасибо, советую!
17 января 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Ольга. Благодарим Вас за доверие 🔥 Ждём Вас к нам за новыми покупками!
Ирина Д
Отличный сервис, обслуживаю автомобиль тут уже много лет ) но захотелось оставить отзыв именно о последнем визите , в прошлом году мучилась всю зиму с вебасто она жила своей жизнью, то работала то нет, обращалась к установщику другого сервиса много раз проблему не решил, в итоге обратилась в makk, ребята просто с первого раза мне все отремонтировали и вуаля все работает отлично ❤️ спасибо вам ребята и отдельное спасибо руководителю Никите, человек всегда дотошно докупается до проблемы и устранит 😊 побольше вам клиентов и процветания 👌
24 декабря 2024, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо, Ирина, за приятный отзыв, рады сотрудничеству 🤗 Хороших Вам дорог!
Елена-Σελήνη ❀ ❀ Денисова (Авдеева)
Проблему решили достаточно быстро. Спасибо! Процветания вам)
Главное Правдович
Пришёл купить зарядку, ушёл с негативом .продают голимый китай зарядник для телефона по цене нормальных , зарядник наполовину не работает да ещё возврат денег целый спектакль устроили в главной роли мальчик который в каждой бочке затычка и даже не знает что зарядное с быстрой зарядкой и врёт по своей глупости говоря что он 1амперный. Девушка молодец конечно держалась , но ей бы подучить права когда берёшь персональные данные то тоже нужно разрешение подписать или спросить хотя бы. Да короче не буду я туда заезжать и вам не советую
24 декабря 2024, официальный ответ
Здравствуйте, уважаемый клиент. Просим Вас подтвердить покупку в нашем магазине. Предоставьте, пожал…
Анастасия Мареева
Отличные мастера, всегда помогут подскажут! Директор магазина всегда интересуется что с а/м. Спасибо!!!!
12 ноября 2024, официальный ответ
Анастасия, добрый день, благодарим Вас, что выбрали нас!!! Ждем вас в гости снова и снова ❤
ВД
Вадим Дьяков
Отличная работа с клиентами! Приезжал делать развал-схождение. Записался, приехал в оговоренное время, выполнили работы - никакой суеты, очередей! Если бы знал что в makk ещё и ремонтом занимаются, то давно бы там ремонтировал свой авто! Все понравилось!
31 октября 2024, официальный ответ
Вадим, здравствуйте. Спасибо Вам за приятный отклик. 👌 Приходите, будем рады Вас видеть снова.
КЕ
Катерина Ельцова
Доброжелательность продавцов, все досконально объяснят, помогут в выборе)) Особенно хочу выделить продавца Евгения. Замечательный человек) Приезжали проверить аккумулятор в машине, все проверил, рассказал) Подобрал необходимые товары, которые надо было купить))
31 октября 2024, официальный ответ
Спасибо большое, Катерина за добрые слова. Ждём вас вновь. Ваши тёплые слова мы обязательно передади…
Т
Татьяна
Хорошее обслуживание. Доброжелательный персонал.
21 октября 2024, официальный ответ
Добрый день, Татьяна. Большое спасибо за добрые слова. Приезжайте ещё 😉
zc
zhivoy chelovek
8 лет тут обслуживаю свои машины. Мне очень нравиться, сотрудники всегда помогут с выбором тех жидкостей по регламент на любую машину. Лично уже проверено и ни разу пожалел что когда то в 2016 году в первые сюда обратился. Спасибо коллективу за помощь в ремонтах и ТО.
5 сентября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, zhivoy chelovek! Огромное спасибо за приятный отклик 🙏 Ждём вас вновь.
Саня Акимов
На Мерседесе W204 сгнили тоомозные трубки, ребята в Макк сняли, я отдал соседям в "Гидросканд", там изготовили за 10-20 минут, принес в Макк там установили. Спасибо, рекомендую.
7 августа 2024, официальный ответ
Спасибо, что выбираете нас 🙏 Приходите к нам ещё.
АБДУСАТТОР КАДИРОВ
Практически все есть
31 июля 2024, официальный ответ
Здравствуйте, АБДУСАТТОР, спасибо вам за отзыв и оценку 😌 Ждём вас снова!
Вероника Шаманова
В который раз уже обращаемся в СТО Makk на Димитрова, 21 - очень довольны. Делают свою работу на 5+, лишнего не накидывают, в общении приятные люди, всё объяснят и растолкуют. Отдельная благодарность Никите - настоящий профессионал! Спасибо!
16 июля 2024, официальный ответ
Вероника, здравствуйте. Спасибо вам за добрые слова о нашей работе 😌 Будем рады видеть вас в числе…
Евгений Л
Пару лет как этот сервис превратился в днище, и до сих пор уверенно держал эту марку. Но на днях дно было пробито в очередной раз. Если вам не повезет, и после производства работ ваша проблема с авто не будет решена, то не надейтесь, что дальше кто-то будет разбираться. Через 3 часа они будут смотреть на вас, как будто первый раз видят. На вопросы о том, что проблема сохраниась отвечать: "Ну не знаю" и идти в отказ. В общем если любите риск - попробуйте. Если не повезет - не надейтесь на решение.
15 июля 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Евгений. Укажите, пожалуйста номер заказ-наряда и дату посещения сервиса. Мы уточним и…
D
Danil
Заехал проверить кондей, приняли без очереди, подьемник не нужен, проверили поменяли какую то там резиночку и заправили, теперь все работает!
24 июня 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Danil. Благодарим за отзыв и оценку 🔥 Приходите, будем рады вас видеть.
SU
Sberid User
Быстро,понятно,удобно, Хорошее расположение, шиномонтаж и другие необходимые технические виды работ выполняются профессионально. Записываться нужно заранее.
20 июня 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Sberid! Спасибо вам, очень приятно получать обратную связь 🙏 Приходите, будем рады ва…
ДА
Денис Алеховиков
Отличный сервис. Лишнего не навязывают, цены адекватные. Мастера толковые, знают что делают
20 июня 2024, официальный ответ
Денис, добрый день, благодарим вас, очень приятно получать обратную связь ❤ Были рады помочь 🙏🏼
АЯ
Андрей Яворский
Хороший магазин, большой выбор масел и расходников для авто, много запчастей в наличии. Менеджеры приветливые, всё расскажут, проконсультируют. Остались довольны посещением данного магазина!!
20 июня 2024, официальный ответ
Добрый день, Андрей! Мы следим за наличием всех необходимых расходных материалов на каждом магазине…
Юлия Александровна
Все на высшем уровне, самые лучшие!!
17 июня 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим, что уделили время и написали отзыв 😉 Приходите, будем рады вас видеть снова!
СП
Степан Петров
Автосервис работает честно, обращался несколько раз, с ремонтом и с диагностикой, долго разбирались с диагностикой автомобиля но в итоге нашли проблему, а не просто сканером ошибки постирали как в других сервисах.
7 июня 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Степан! Большое спасибо за высокую оценку. Приходите к нам ещё, всегда рады 😁
Nat Mi
Грамотные, профессиональные ребята. Ремонтируют то, с чем пришел, но обязательно дадут рекомендации по остальному. Всегда вежливые и выполняют все пожелания. С Запсиба езжу только сюда. Спасибо!!!
22 мая 2024, официальный ответ
Добрый день! Большое спасибо за отзыв и высокую оценку! Приходите к нам ещё 🤗
Елена
Отличный сервис, все сделали, как надо
2 мая 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Елена. Благодарим за отзыв и высокую оценку 💛 Мы старались 🌸
СП
Сергей Поляков
Делают на совесть. Лишнего не навязывают. С запчастями на французов нет проблем. Помогают заказать. Уважительное отношение к клиентам. Обслуживаюсь только здесь не первый год. Хорошее знание французских авто. Рекомендую.
2 мая 2024, официальный ответ
Сергей. Благодарим за приятный отзыв 🤗 Приходите к нам почаще!
Евгений Тупикин
Единственный плюс это вежливость когда надо продать а как обмен или ещё что то то сразу грубые. И в итоге аккумулятор пол года отслужил всего теперь заряд не держит не много не мало за акб отдал 7000 тысяч чуть больше 3 часов машина постоит все акб помер в морозы так это вообще не пытается даже завести. А ставлю с другова авто акб запускается с пол пинка стартер новый мотор в парядке. Больше не буду брать акб в этом магазине 3 штуки брал в разное время 1 ходит 2 сдох через 10 месяцев 3 сдох через 5.5 месяцев зарядка на всех машинах 14-14.3
МТ
Мишка Тедди
Ужасно ! Администратора не было , ни кто не подходил , записаны были на 15:00 спросили когда дойдут , ответили « ну вообще то он не только тут работает , он делает машину , потом подойдёт» когда потом ? Через час , два ? Хотя бы конкретно ответили сколько ждать !К вам больше ни ногой
СМ
Светлана Мишина
Слов нет ,не могут найти масляный фильтр или не хотят заморачиваться,лень впереди продаж бежит, не заинтересованные люди сидят ,2006 г. машине у них уже карточки не открываются ,мозга вкл. не пробовали.
14 декабря 2023, официальный ответ
Добрый день. Компания благодарит Вас за оставленный отзыв и просит сообщить дату и время посещения м…
АО
Анна Оськина
Записалась на шиномонтаж с балансировкой заранее за 1.5 недели. Прислали смс. Но когда приехала на сервис сказали, что балансир сломался утром (была записана на 19:00 вечера). Неужели сложно позвонить и предупредить? Считаю это наплевательское отношение к своим клиентам.
7 ноября 2023, официальный ответ
Добрый день компания МАКК благодарит Вас за оставленный отзыв и просит сообщить дату посещения серви…
gp
gena platon
Огромная благодарность ребятам из автосервиса.🤝 Всё рассказали, показали объяснили. Сделали быстро и качественно. А магазин рядом очень помог. Никуда через дорогу бегать не пришлось в дождь.
Мадина Маликова
Записали в тот же день по звонку, работу выполнили быстро, даже кофе не успела допить)
Андрей Комендантов
Приехал в данный сервис с проблемой: запотевшие маслом трубки на дополнительный радиатор охлажления двигателя (Паджеро 4) и намерением поменять данные зап.части. Мастер которому поручили ремонтировать мой автомобиль (к сожалению имени не помню) правильно диагностировал ,что данные изделия исправны и менять их смысла нет если только не желание потратить лишние деньги, замыл и предложил поездить какое-то время, если вдруг проявится то приехать повторно. Проехал уже 5т.км после визита, всё сухо, огромная благодарность данному человеку и сервису который объединяет таких мастеров. Рекомендую данный сервис к посещению. Да и сам буду ещё к ним обращаться постоянно в случае ремонта автомобиля.
Илья Инкогнитов
Сервис наверное и хороший, только не дозвониться. Соединяют и сбрасывают.
23 августа 2023, официальный ответ
Добрый день. Компания МАКК благодарит Вас за оставленный отзыв и просит Вас уточнить по какому номеру телефона вы звоните в нашу компанию ?
Виктор Шмагелев
Доброго времени суток! Хочу сказать огромное спасибо за качественный и быстрый ремонт!!!! Огромное спасибо приёмнику Андрею, полностью рассказал какой требуется ремонт, и быстро подобрали все нужные детали!!!
Сергей Юрчик
Добрый день, по рекомендации родственника он на данном сервисе обслуживается не первый раз, позвонил договорились о дате и времени, мне необходимо было заменить сальник коленвала состороны кпп, сцепление и выжемной подшипник на Chevrolet Lacetti, работы на целый день, к вечеру всё было готово, все возникающие вопросы решались оперативно и на месте, через неделю сказали заехать для проверки и осмотра, попросил проверить кондиционер и заправить, проверили вакуумны аппатом, заправил фрионом точно сколько положено по характеристикам, заказал патрубок от воздушного фильтра к заслонке (не мог найти он у меня без дачика) сказали в течении 5 дней доставят оплата по факту. Мне очень понравилось обслуживание очень вежливый и грамотный коллектив пять звезд🌠🌠🌠🌠🌠заслуживают честно.
14.06 в районе 19:30 заехал подкачать колеса и услышал отказ , так как работают якобы только по предварительной записи. Никаких иных работ , кроме подкачки колес не требовалось
Антон Коваль
Приехал в прошлом году на развал схождение на Митсубиси Лансер 10, все хорошо заехал на стенд отправили в зону ожидания клиента жду , приходит мастер говорит готово все сделали, сзади говорит мастер у вас не регулируется только перед (хотя на другом сто где меняли рулевые наконечники сказали делать и зад и перед) ну думаю ладно значит не делается мастер же по развалу говорит ему виднее, в итоге осенью меняя колеса летние на зимние вижу что задние колеса изнутри сожрало до корда !!! Еду где меняли наконечники - задаю там вопрос что делать жрет резину угрохал относительно новую резину хэнкон r16 (второй сезон откатал), всем причина спрашиваю мастер смотрит и сразу говорит схождение задних колёс надо делать ,я говорю да нет он там не делается специалист из Makk сказал у меня регулируется только перед , поднимаем на подъёмник он тут же мне показывает болты с эксцентриком - болты эти естественно не крутятся закисли намертво поменяли косточки рычаги и новые болты (те пришлось срезать ) .... Итог работы профессионала макк пришлось покупать новые колеса !!!! Это не дешевое удовольствие особенно сейчас. Вопрос что за мастер делает развал схождение на димитрова , если он не в курсе что сзади тоже надо делать схождение , либо он знал но не захотел заморачиваться ..... Ну так ты хотя бы выйди скажи сзади все закисло не крутятся регулировочные болты и все , дальше я буду думать что делать , вышел с красивым листиком с картинками все готово! Больше в макк не поеду делать ничего !!! Халатное отношение, итог работы замена двух задних колес !!! Не рекомендую делать там развал точно !!!
Marusy V
Позвонила в магазин, попросила подсказать по наличию. Сказали есть, но в магазине на Октябрьском. Поехала через весь город в данный магазин, приезжаю говорят нет такого. Итог зря потратила час.
Сергей Короленко
Отличный сервис, все покажут, расскажут что не в порядке. Есть возможность заказать запчасти, на работы цены лояльные. Отдельное спасибо приемщику Максиму, грамотный специалист.