Fix Price
Универсальный магазин
3.7
ООО «Инстамарт сервис», Москва, ОГРН 1187746494980.
Заказать онлайн
3.7
Анастасия Котолазова
Хороший выбор товаров, вежливый персонал, быстрое обслуживание, располагается рядом с домом. Заходите.
Оплата Сбер
11 декабря 2025, официальный ответ
зинаида ГЕННАДЬЕВНА
все бы ничего но . асортимент не плрхой и цены низкие . но в магазине не протиснутся и вечно душно и воняет потом и фикаляиями обновляю отзыв 07. 11. 2025 девушка кассир с недовольной физеономией обсчитала меня и пробила две салфетки вместо одной которую я взяла
12 января 2026, официальный ответ
СА
Станислав Амлин
Хороший магазин, приветливые продавцы, что еще нужно?! Я всегда здесь воду Минеральную Эдельвейс покупаю!
Александр Козаков
Хороший магазин, вежливый персонал 👍👍👍
Елена Пинжина
Радует ассортимент и обслуживание. Смущает только теснота в проходах
Никита Б
Большой выбор вещей для дома и машины. Есть даже то, о чем я и не знал, но полезное.
Татьяна Я.
Отличный магазин,вежливый приветливый персонал,на полках товар доступен, всё очень аккуратно, ассортимент продукции хороший.цены приемлемые, очень нравится что стоят холодильник с напитками.
13 октября 2025, официальный ответ
крутой магазин но продукция не всегда качественная, только редко бывает годные вещи.
Кирилл К
Не продали энергетик хотя передо мною купили несовершеннолетние ребята
Алексей Ланкоп
Оплата Сбер
13 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим за отзыв!
Елена Каданцева
Очень неприятные и высокомерные продавцы, просто ужас! Сразу отпадает желание заходить в этот магазин.
Анастасия Мухтулина
Чисто, отзывчивые и добрые сотрудники!
Мария Павлова
Уже несколько раз заходила, за минут 10-15 до закрытия, и дверь была закрыта. Либо продавец оооочень недовольно говори «поторопитесь, магазин закрывается» Очень неприятный персонал
Аня Гущина
07.11.2022, примерно в 11 утра Кассиру необходимо успокоить нервы. И перестать швырять вещи, если цена на ценнике не соответствует на кассе! Не просила ни денги вернуть - ничего, просто отменить чек! Швырнула вещи - будто мусор. Я пошла к ценнику, она подошла и вырвала его из ценнодержателя.
МЕ
Марьяна Ем
Магазин радует
Roman Zaostrovsky
Закрыто в 20:00
николай петроченко
Отличный магазин,персонал вежливый.Особое спасибо хотелось бы сказать сотруднику Василию.Всегда очень отзывчивый,культурный и приветливый человек,в любой момент готов прийти на помощь.В общем побольше бы таких сотрудников!!!
Надежда Попова
Отличный магазин. Чистый, комфортный. Персонал хороший. Много товара. Есть где походить.
а м
Отвратительное обращение к покупателям! А цены приличные!
Антон Самосвалов
Исчезло много товаров, плюс подорожание!
Александра Конрад
ОТВРАТИТЕЛЬНЫЙ ПЕРСОНАЛ, грубят, хамят, как в порядке вещей
Людмила Фролова
Филиал не закрыт. Работает с 9.00 до 20.00
Анна Окунева
Почему магазин работает до 20.00, а не до 21.00, как указано в 2 ГИС!!!!!!! Сказали все вопросы к начальству,дак пусть после 20.00 начальство и обслуживает,раз не может руководить
Катя Харизма
Обслуга в этом магазине много себе позволяет. Грубит, не могут ответить о товаре и т.д.
ИБ
Ирина Буйнова
Хороший магазин с доступными ценами
Анастасия Фролова
Отвратительное руководство! Купили печенье, срок годности увидели только дома. Просрочка печенья была чуть больше месяца. Пришли вернуть товар с чеком, вышла девушка и заявила о том , что печенья эти просроченные мы купили в другом магазине и им решили вернуть чтоб поиметь с них 55 руб 🤦♀️🤦♀️ хотя мы изначально сказали , что просто поменяйте нам на свежий товар. На горячей линии данного магазина заявление приняли, обещали перезвонить по решению данного вопроса. Ну и конечно же так никто и не перезвонил 😏 поэтому сервис этого магазина просто на 0!!!
Тайный Автор
В целом неплохой магазин. Удобное расположение. Помещение относительно просторное. Разнообразный ассортимент товаров. Пока что не попадались невежливые продавцы. Беспорядка на полках толком и не видела. Зато видела, как на полках действительно наводят порядок. Печалит только то, что на многие товары невозможно найти ценник. Особенно на кружки.
Artem Silivanchik
Отличный магазин! Хожу сюда за квасом.
Здравствуйте. Спасибо большое за ваш отзыв и оценку ❤️ Мы стараемся 🙏🏼
Маша Смирнова
Приходила сюда несколько раз. Вечно бардак, по-другому не скажешь, ассортимент скудный, кассиры неотзывчивы и грубы, но больше всего удручает охранник, который ходит по пятам за тобой из ряда в ряд, даже обидно - вроде нормальная взрослая девушка, не похожа на ворюгу со стажем. Больше в этот филиал не приду.
S ✌️
Вечный бардак на полках (особенно в одежде), с ценниками часто путаница, ассортимент скудный
Алексей Алексеев
Было бы лучше если бы еще и не хамили. Ценников нет, спросил у продавца, а она ответила, что ей пофигу
Екатерина Тарасова
На каком основание у вас магазины сами себе устанавливают рабочее время? Было до 21:00. Они сами себе напечатали до 20:00!!!
Елена Маньковская
халмло особенно контроль молодой человек в очках. всегда ходила туда частенько с собакой очень маленькая порода в этот раз зашла начал грубить что с собокай нельзя на вопрос почему нет таблички что с животными нельзя развернулся и ушол. потом подошол снова сказала выходите или возьмите на руке я пыталась объяснить что с полной карзинкой не удобно и что уже иду на кассу после этого начал еще сильней грубить перешол на Ты в итоге я оставила корзинку и вышла впечетления не очень. больше ходить не буду туда. и еще вечный бордак взали часто товар стоит а ценник весит совсем другого товара
Кёрли
Довольно унылый магазинчик. По сравнению с другими фиксами, выбор скудный, вечно бардак на полках, все навалено в кучу, приходишь через неделю, как было навалено так и лежит. Я лично лучше прогуляюсь подальше от дома до другого фикса