Fix Price
Универсальный магазин
3.4
ООО «Яндекс.Еда», Москва, ОГРН 1187746035730.
Заказать доставку
3.4
ВШ
Василина Шолохова
Были вчера после обеда и просто ужас девочка работающая в fix price в ярка розовом топике почти кричала на весь магазин как у нее в отношениях дела Я понимаю хочется с подружками все обсудить но не кричать это на весь магазин же
Елизавета Дворяшина
Все отлично . Магазин чистый , со рудники приЯтные . Одно НО - время работы . До 19 часов . Есть магазины данной сети , которые работают до 21 часа . Это гораздо удобнее для покупателей 🤫☺️
Sergeev P.O
Матушка садом занимается, покупал ей тут все необходимое, лопаточки всякие, перчатки, даже мешки с землей. Цены низкие, все что нужно есть
13 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим за отзыв!
Ирина Шарафутдинова
Обожаю ваш магазин, но уж очень маленький ассортимент по свечам и вонючка для дома. Расположение удобное, но первый раз сразу не найдешь. Персонал услужливый.
DL
Di Lin
Научите своих продавцов относиться к покупателям нормально. Хотела купить лак , 5 минут искала нужный цвет , позвала продавца , никто не подошёл. Когда наконец-то подошла продавец , я у неё спросила про цвет , она на меня посмотрела и ушла. Конечно я понимаю , что может у неё был неудачный день или что-то ещё , но из-за этого не надо портить настроение покупателям.
Виталий Рагоза
Надо посетить ещё
Lin S
Очень рано закрывается в 19:00, залетаешь в магазин за 20 минут до закрытия после работы и пытаешься найти что тебе надо. Хотя бы 20 или 21 бы работали, было бы намного удобнее
Alyona Slekishina
Заказ 816005: в течение 7 часов после оформления заказа даже не начали собирать его. В магазине работает 1 касса, сотрудники не ориентируется в ассортименте. Пришлось отменить заказ, жаль потраченного времени.
Роман Иванов
низкие цены
МГ
Марина Горюненко
Купила сейчас кофе, на упаковке написано 50 грамм, за 59₽, пришла домой пересыпала в банку, в которую входит кофе 190 грамм, на дне банки был остаток, в итоге высыпала из купленной пачки от силы грамм 10-15, я в шоке. Упаковка не была нарушена, производитель обманывают людей. Моего кофе в банке было больше, чем я высыпала.
Екатерина Кандаракова
Удобное расположение, но неудобно каждый раз подниматься по узкой лестнице. Хороший магазин, обычные продавцы
ПФ
Прокурор Филлипов следователь
Даже одной звезды мало уже все магазины отменили эти маски захожу почти в любой фикс прайс не требуют только у вас такой беспредел творится. Я астматик если со мной что-нибудь случится в маске у вас балончики для таких случаев есть. Кто будет отвечать за моё здоровье вы? Я адвокат и занимаюсь составление на вас иска о нарушении элементарных правил безопасности и здоровья. Сделайте кассы самообслуживания для таких людей ведь одни вы их требуете. Теперь проблемы начнутся у вас в скором времени а не у меня моё дело оповестить суд о нарушении. А дальше дело за вами.
НN
Наталья Name
Ну вежливости вам не занимать. И грязно еще к тому же. Не нравится вам здесь работать, так не работайте, не мучайте нас и себя!
Темич .
Отличное расположение, часто после работы захожу за всяким барахлом. В принципе есть всё, что может понадобиться
Здравствуйте. Спасибо большое за ваш отзыв и оценку ❤️ Мы стараемся 🙏🏼
Эльвира Рафикова
Отвратительное отношение к покупателям!!! Буквально передо мной кассир обслужила покупателя без маски, а с меня начала требовать, чтобы я одела маску, иначе обслуживать не будет. Так и не продала товар. Видимо они выборочно обслуживают, кого с маской, а кого без маски!!!
Марина
Ужжасное отношение к покупателям! Была свидетелем как кассир общается с покупателями, так просто в шоке... Девушка расчитывалась на кассе и у неë не было маски на лице, так кассир так рявкнула, как собака, аж все вздрогнули. Покупатель маску надела, но после такого вряд ли будет приходить в этот магазин. Кроме того, товар грязный, руки после посещения были на столько испачканы, хотела на выходе очистить санитайзером, но увы! Тот что прикреплен на стене, был пустой, а который стоял на подставке сломан дозатор. Вы требуете надевать маски, а элементарно дезинфецирующих средств в магазине нет!
Кристина
Заметила что ассортимент на разных точках отличается. Поэтому сегодня заглянула в Дом быта. Но отзыв о кассире Марине В. целиком к сожалению не помню фамилию. Единственный раз когда мне повстречался доброжелательный кассир при оплате товара. Она поздоровалась, и даже улыбалась. В основном, на кассе сети встречаются сидящие на стуле тётеньки с недовольным лицом, иногда поддерживая одновременно общение с подружками - кассирами.
Мария Артемьева
Зашли в 18:55. С порога продавцы начали нервно орать, что магазин закрывается. Было очень неприятно.
Ирэн Кстати
Купила шоколад "Вдохновение"за 55 р. , а он пахнет прелым подвалом. Сразу наводит на мысль: где хранили и почему так дёшево? Не просрочка.
Отличный магазин! Низкие цены. Постоянно хожу закупаюсь всякой необходимой мелочевкой. Игрушки детские есть, бытовая химия, скотч, воздушные змеи. Да много чего необходимого в быту. За смешные цены. Рекомендую.