Сибирская Пожарная Компания

ООО Сибирская Пожарная Компания
ГШ
Георгий Ширков13 отзывов
21 ноября 2024, официальный ответ
Спасибо, Георгий, за приятный отзыв 😉 Очень приятно! Надеемся на дальнейшее сотрудничество.
Александр Самородов2 отзыва
Алексей Смирнов5 отзывов
27 октября 2023, официальный ответ
Здравствуйте! Большое спасибо за отзыв 🔥 Мы старались.
Кристина .2 отзыва
27 октября 2023, официальный ответ
Добрый день, спасибо вам большое за добрые слова о нашей работе!!! Приходите к нам почаще 😉
MZ
Marina Zelenkova7 отзывов
27 октября 2023, официальный ответ
Марина, здравствуйте. Огромное спасибо за добрые слова о нашей работе 🤗 Всегда вам рады ❤