Вокзальная
Комната отдыха
п
павел
Очень прилично. Персонал очень вежливый. Нужен был сон в 4 часа между поездками.
13 ноября 2025, официальный ответ
Павел, здравствуйте. Благодарим за теплые слова ❤ Ждём вас в гости снова 🤗
Артём Боев
Все супер
21 августа 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо, что уделили время и написали отзыв 💛 Приходите к нам ещё, всегда рады 😁
Отличный бюджетный вариант 👍 Уютно, чисто, не шумно. Администраторы потрясающие 👍 Девочки, спасибо вам огромное! Рекомендую
ЛТ
Любовь Теплякова
Часто приезжаю,кажлый раз встречают с улыбкой! В сложном вопросе предложат лучше решение . Спасибо вам,милые девушки!
КТ
Константин Тепляков
Отличное место, приветливый персонал. Неоднократно здесь останавливался, от ночи до полутора суток. Есть всё необходимое. Спасибо, что вы есть)
Анна Николаева
Остановились с дочками на ночь, очень комфортно, чисто, номер на 3 кровати. Чистое пастельное белье и полотенца. Есть еще стол со стульями диван, шкаф (все хорошее) , чайник, холодильник. Душевая кабина и туалет общая на 2 номера, но все чисто и прилично. Отдельное спасибо персоналу комнаты отдыха и справочной информации. Когда мы приехали была очень милая девушка, такая внимательная и отзывчивая! Большое ей спасибо! Хорошее место чтобы остановится, мне его посоветовала мама , когда ей пришлось так же остановиться.
Евгений Андреевич
Ужасное место. Круто работают , 1100 за 30 минут на койко месте. Ранним утром 26.11.2023 совершил ошибку и заселился в это место , изначально удивился цене за койко место , но уставший с дороги согласился. Заселившись , обнаружилось : 1. Гостиница работает по графику вокзала , вокзал закрывается с 0.00 до 4.00 , в этот период ни зайти не выйти в оплаченную вами комнату, сидите и не высовывайтесь или ночуйте на улице. 2. Выйти в магазин и вернуться - постоянный досмотр на входе в вокзал. 3. Санузла я так и не обнаружил , видать имелся ввиду , тот что на первом этаже вокзала. 4. В комнате душно , затхлый воздух. Находится там невозможно, не говоря уже об отдыхе. 5.Спустя 30-40 минут заявил сотруднице в справочной что хочу съехать , так как условия не устраивают , и спросил про возврат средств хотя бы частичный, на что сотрудница ответила что это не предусмотрено. Дав такой ответ , сотрудница намеренно ввела меня в заблуждение , ведь на основании ст. 29 ЗоЗПП, постоялец вправе по своему усмотрению требовать: соразмерного уменьшения платы за проживание;. Вот так вот Новокузнецкий вокзал приветствовал гостя своего города , ободрав его на 1100 рублей. Вообщем советую не связываться с данной «гостиницей» и заселиться в настоящую , коих достаточно в шаговой доступности от вокзала , где пусть за чуть большую сумму, к вам отнесутся как к гостю, будет отдельная комната , душ , и круглосуточный доступ без ограничений.
Андрей Черезов
Зимой в номере холодно. Интерьер так себе.
Виталий Сорокин
Очень понравилось чисто уютно деж.администратор Анастасия молодец дайте ей премию коммандированный из Красноярска
13 декабря 2023, официальный ответ
Спасибо вам, что уделили время и написали отзыв 😌 Приходите, будем рады вас видеть.
Maksim
Хорошее место для того чтобы переночевать. Цены бюджетные, за номер заплатил 650, номер рассчитан на двоих человек, но повезло, что девушка на регистрации не стала подселять к тому кто уже заселился, а дала свободный номер. Тараканов нет, есть по разетке на одного человека ( в комнате я нашел 2), телевизор, чайник и холодильник (которые подключаются к тем же двум розеткам). Душ и санузел на 2 комнаты. Для хостела отлично, для отеля сойдёт
13 декабря 2023, официальный ответ
Maksim, здравствуйте, благодарим вас за такой приятный отзыв 🙏 Приходите, будем рады вас видеть ❤
Ольга Кожунова
Прекрасный бюджетный вариант! Всё чисто и опрятно! Очень внимательный и приветливый персонал! Рекомендую данную гостиницу.
13 декабря 2023, официальный ответ
Добрый вечер, Ольга! Большое спасибо за отзыв и оценку 😌 Приходите в гости ещё 💛