Андреич
2.3
2.3
и
игорь
Продают разбавленное пиво ! Решил просто ради прикола 4 дня подряд купить пиво у них и взять такое же в другом Андреече! Честно был просто в ступоре на Рокоссовского 16 они просто продают мочу ослиную бодяжную! Не советую вообще этот Андреич
Наталья Степченко
Первый зашли в данный магазин, рассказать нам про пиво у продавца желания не было, ходила фыркала В итоге выбрали пиво, недолив, посчитала чужой лимонад и сложила в пакет, чеки не выдает Пробки закрывать самым, первый раз такое слышу, обычно в «барах» так делают после 22:00. Мы были в данном заведении в 21:00, 10.08.25. Обслуживание неприятное, хотелось развернуться и уйти… Просим обратить внимание на данную сотрудницу.
КО
Константин Остроухов
Шок-контент! 20.06.2025 зашел с утра взять кваса. Продавщица в этот момент мыла пол. Я поздоровался и прошёл к кассе. Продавщица не поздоровавшись прошла за мной. Я попросил квасу и как же я удивился, когда она не снимая мокрых хозяйственных перчаток взяла бутылку и поставила её наливаться. Разговаривала она при этом на повышенных тонах. Потом она этими мыльными перчатками взяла крышку, но я остановил её и предложил самому закрыть бутылку. Да уж... Гигиена? Вежливость? Не слышали. Кстати, на моё "досвидание" она также промолчала. Можете посмотреть камеры, время было 9:20-9:30 утра.
Алексей М
Обычный магазин разливного пива
Евгений Бардаков
Смена 15.02.2025. Недоливы обычное дело для этой точки, но сегодня превзошли самих себя. Такого неприкрытого воровства не видел нигде.
Александр Александров
Тухлые сухарики, которые фасованные, уже не первый раз попадаются. Вы хоть за сроком то смотрите.
ДГ
Денис Гербер
Вежливые продавцы, всегда встречают с улыбкой. Огромный выбор закусок и всегда свежее пиво и квас.
Вадим Поваренкин
8:10 продавцы все еще не открыли магазин… в 22:50 уже закрыли… + хамское поведение… оценка соответствует
Антон Колбас
Работает смена ха балок, Ксения дерзит клиентам, в дождливую погоду выговаривает клиентам что обувь грязная, сделайте подход к магазину асфальтированным со всех сторон и обувь будет чистой.
🍒ξ
🍒 ξќãτеῥuңâ 🍒
Постоянно не доливают пиво. На вопрос, почему не доливаете, говорят что нам начальство говорит так наливать (или не доливать). Вечно с недовольным лицом, хамоватые тети!
Яна Л.
Девчонки молодцы смена от 24.11.2023 доброжелательные ) Беру всегда Терехинский лимонад, очень вкусный 🤗
Олеся В.
Сегодня заходили в магазин, налили одну бутылку кислого пива с хлопьями, обращайте на это внимание.
Ксения Джилова
Мало того, что само место грязное и пошарпанное. Обслуживающий персонал соответствует этому месту на 100%. горластые, хамоватые и медлительные, про неопрятность и говорить не стоит.
MF
Melbo Fram
Девушки грубят, дерзят, на простые вопросы не могут дать ответ, не хотят идти на сотрудничество для увлечения прибыли и прирост клиентов. Смена 04.01.23
Денис Ежов
Магазин хороший, но после смены некоторых продавцов нет желания заходить. Хамят, грубят на попытку вернуть некачественную рыбу. Осадок остался. Больше не приду. Был 13.07.22. Есть другие девочки которые давно работают опрятные, вежливые, но эти же новенькие слов нет.
Геннадий Коновалов
Неплохое пиво по разумным ценам с большим выбором разнообразной закуски . Захожу за пенным напитком в этот магазин .
Qwe Asd
Лучший магазин разливного пива
balakirev0110
Зашли в магазин сегодня (21.12) примерно в 22:45 Выбирали колу, чипсы, чтобы посмотреть дома фильм, отказали в обслуживании, аргументируя это: "За 5 минут ничо отбивать не буду, кладите все обратно и уходите" В итоге: Вечер испорчен, фильм так и не посмотрели!!! Прошу принять меры, ибо если работаете до 23:00, то и работайте др 23:00!!!
olya
Захожу в магазин редко, сегодня зашла, потому что там было хорошее вино со скидкой. Хотя их цены со скидкой далеко не такие, как в Пятёрочке или Магните. Зашла потому, что магазин недалеко от дома. Нужно было вино на поминки. На кассе мне отказали в скидке только потому, что она в приложении телефона, а не в бумажном варианте, хотя считать штих-код с телефона - проще некуда. Я не не ношу с собой кучу скидочных карт, для этого давно есть гаджеты. Продавец мне заявила, что возможно я неизвестно где взяла эту кату с их ОГРОМНОЙ скидкой 3%. Смешно, господа предприниматели, так вы не привлекаете покупателей, а скорее наоборот.
Игорь Фролов
Вечно не доливают, и говорят что это по нормам... Не приду сюда больше. Не то что жаба давит, а то что просто не приятно когда врут в глаза... Жена работала в этой сфере, и говорит что точно недолив... А так пивнушка нормальная...