Декорика
Салон обоев
СВ
Светлана Василевская
Магазин очень понравился,очень вежливая и дружелюбная продавец.Хоть и не большой,ну выбор отличный👍
13 августа 2025, официальный ответ
Благодарим за отзыв!!!
ПБ
Полина Балабанова
Небольшой,но хороший магазин!Есть выбор обоев! Только здесь нашла какие хотела! Девушка продавец вежливая, приятная!
22 июня 2024, официальный ответ
Благодарим за отзыв!! Будем рады видеть Вас в числе наших постоянных покупателей!!
Евгений Павлин
Отличный магазин, хороший выбор, прекрасный подход к посетителям. Рекомендую!!!
5 октября 2023, официальный ответ
Благодарим за отзыв!!
Гость А
Отличнейший магазин. Спасибо большое девушке за выбор. Ненавязчиво подсказывает, умничка. Выбор хороший. Маленький магазин в сто раз лучше больших.
18 апреля 2023, официальный ответ
Благодарим за отзыв!!! Ждём снова в гости!!!
ЕО
Екатерина О
по совету продавца взяли обои, говорит подгонка не нужна. по факту подгоняли обои в рисунок, потому что продавец дезинформировал. а так цена, качество все хорошо. хороший выбор
22 марта 2023, официальный ответ
Благодарим за отзыв! Ждем снова за покупками!
OI
Olga Ileva
Здесь мы нашли, то, что нужно🙂 Большой выбор, девушка продавец всё подсказала, сколько надо рулонов и как лучше клеить обои! Спасибо большое!
19 сентября 2022, официальный ответ
Благодарим за отзыв!!! Рады были помочь! Ждем Вас снова!!!
Ольга Бабичева
Спасибо за уют и частицу тепла в нашем доме.
22 марта 2021, официальный ответ
Благодарим за отзыв, Ждём снова в гости))
Евгения
Заказали модульную картину в подарок, обратились сначала в компанию по печати модульных картин в Сити-молле, сильно разочаровались, не очень хорошее качество печати, тусклые краски и деньги дерут за все подряд. За покупку картинки, цветопробу, крепления. Менеджер высокомерная и навязчивая! Макеты делают как попало, обрезают края картинки, подрамники из дешевого мдф! Изрядно вымотав нервы, обратились в салон-магазин "Про-декор", объяснили ситуацию, менеджер очень доброжелательно к нам отнеслась, предоставила очень хорошую скидку, в процессе обсуждения дизайнеры разработали 3 варианта макета картины на 3 и 4 модуля по нашим размерам и через 2 часа прислали уже на электронку. К тому же оказалось, что цветопроба у них бесплатна, покупка картинки на shutterstock бесплатна, т.к. у них заключен договор с ними. И в итоге цена картины на натуральном холсте оказалась такой же как в Сити-молле на искуственном холсте. И сама картина сделана в совершенно ином качестве! Качество печати высочайшее, розы как живые! Цвета яркие, изображение четкое как на фотобумаге, подрамник выполен из сосны, крепления входят в комплект, в добавок упакована в пузырчатую пленку, ни единой царапинки, потертости или загрязнения!!! Очень рекомендую магазин "Про-декор". Качество печати и исполнение модульной картины на высоте! Лучшего в нашем городе по приемлемой цене точно не найдете! Огромное вам спасибо за ваше отношение к клиентам и добросовестную работу!
15 февраля 2017, официальный ответ
Доброго дня! Благодарим Вас, что нашли время поделиться впечатлениями от приобретенного товара и о н…
rea-89
Заказывала в город Мурманск шторы блэкаут для детской и наволочки для подушек! Все пришло быстро, сшито качественно, а главное радует и родителей и дочек!!спасибо за отличный товар!!! Рекомендую
19 октября 2016, официальный ответ
Добрый день! Спасибо за прекрасный и эмоциональный отзыв! Нам очень приятно и важно знать, что наш а…