Долина самоцветов
Ателье украшений
Татьяна Федорова
Недавно в вашем магазине покупала товар, по сертификату. Продавец отказала отдавать разницу. Предложила выбрать что-нибудь ещё и доплатить. На вопрос, что я по закону имею право забрать деньги за сертификат или забрать часть денег мне отказали, сказав, что мы так не делаем. Вы обязаны возвращаться разницу или отдавать деньги за сертификат. Есть закон о защите прав потребителей.
22 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Татьяна. Для возврата денежной суммы за подарочный сертификат, Вам необходимо составит…
IR
Irina Retinskaya
Можно сказать мы с мамой тут постоянные клиенты :) радует оригинальность украшений, такие точно не встретишь в массе.
Акаунт
Пришла в 10:00 продавца нет, лавочка закрыты
ЕД
Елена Дороганова
Самый лучший магазин в городе!!! Большой выбор эксклюзивных украшений! Очень люблю это место и всем женщинам его рекомендую.
18 октября 2024, официальный ответ
Добрый день, Елена! Благодарим за отзыв и фотографию, всегда рады Вам !
Карина Килина
Любимый магазин с украшениями, обращаюсь сюда за подарками и ремонту бус или браслетов ❤️ Всегда отслеживаю привоз новых колечек !
Я
Яна
Добрый день! Очень хороший салон, доброжелательные и приветливые консультанты. Прихожу сюда уже давно, очень довольна обслуживанием. Плюс цены всегда радуют)
18 октября 2024, официальный ответ
Добрый день, Яна! Благодарим за отзыв, всегда рады видеть Вас в нашем бутике :)
ЛР
Лариса Рыбкина
Давно люблю этот магазин, всегда можно порадовать себя редкими украшениями, очень внимательные и профессиональные консультанты
25 сентября 2024, официальный ответ
Добрый день. Благодарим вас за ваш отзыв!!! Обращайтесь!
Слава Шмелев
Понравился данный магазин ассортиментом и хорошей консультацией, покупал сувениры камни друзы для своей жены, с подсветкой теперь красивый ночник 🙂
Анжелика Рябова
Любимый магазин. Всегда знаю где можно купить подарок кому то или порадовать себя. Огромный ассортимент и хорошее качество, приличные цены. Очень приятная владелица.
SU
Sberid User
Мой любимый магазин уже 3 года, ходила раньше в дом быта пока не узнала что на востоке тоже есть, ассортимент пополняется к каждому празднику и сезону ❤️ 10/10
SU
Sberid User
Отличный магазин, большой выбор украшений и индивидуальный подход. Рекомендую всем 😊