Копировальные услуги
Людмила Путилина
Не признают свои ошибки.... Нужно было напечатать журнал,первая страница была вся намазана принтером,попросила переделать,замазали всё как попало корректором,сказали нужно доплатить😳за их мазьню и доплатить!Конечно не стала ругаться,заплатила 1810 руб и ушла!Сделано всё как попало,журналы не пригодные выкинула на ветер деньги! Не рекомендую данный салон.
6 октября 2025, официальный ответ
Зачем тогда забирали журналы и платили деньги, если они вас вообще не устроили? Вас никто не заставл…
Сергей
Работают в выходные и праздничные дни📅. Сделали фото 📸 быстро, качественно, результат порадовал. Фото на паспорт важно получить желаемое👍, ведь потом длительное время по жизни именно это фото будет тебя сопровождать. Предварительно почитали отзывы и не пожалели, что обратились именно к этому специалисту💐. Процветания Вам и благодарных клиентов💰💰💰
18 мая 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Сергей! Огромное спасибо за хороший отзыв! 🙏 Для меня это наивысшая похвала!
ТМ
Тони Машина
Хочу отметить профессионализм Натальи и поблагодарить за сложное по параметрам фото. Рекомендую!
27 апреля 2025, официальный ответ
Спасибо за хороший отзыв и высокую оценку, буду рада видеть вас снова!
A. G
Посещение данного салона оставило приятное впечатление. Чувствуется клиентоориентированность и профессионализм! Рекомендую!
26 января 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Artem, большое спасибо за высокую оценку!
Светлана Михайловна
Суперский салон. Очень хорошо всё делают. Наталья как фотограф профессионал. Ходим делать фото только в этот салон. Салон работает каждый день, что очень удобно.
27 мая 2025, официальный ответ
Спасибо за высокую оценку моей работы, буду рада видеть вас снова!
YP
Yuliya Ploshchadnaya
Стараются..., но больше туда за услугами обращаться точно не будем. Приходили 26 мая 2025 г. сделать фото сыну на паспорт. Фотография получилась ужасной, хотя фотограф долго мучалась. А уйти уже было как-то неудобно, специалист задействован в работе, столько времени потратила. Всё это время в салоне горела зачем-то свеча около принтеров. Распечатала фото с полосой (дюзы принтера не были прочищены). Я попросила прочистить. Фотограф спросила: где не так? Взяла лупу. Начались прочистки принтера. В итоге я попросила просто электронный вариант и оплатила ее работу (300 руб.) Уже уходя я услышала звук, что рвут фото. Вернулась и попросила отдать мне фото, всё-равно на документы такое не отдашь. В тот же день поехали фотографироваться в другой салон на ул.Ленина, где на удивление сделали качественно и быстро.
27 мая 2025, официальный ответ
Уважаемая Юлия Площадная, скорее всего, начитавшись хороших отзывов о моей компании, вы приехали ко…
Александра Трафимова
Всё понравилось. Сделали фото на паспорт качественно, быстро, красиво. Фотограф профессионал.
28 июня 2025, официальный ответ
Александра, добрый день, благодарю вас за высокую оценку, для меня - это наивысшая похвала! 💛 Буду рада видеть вас снова! 🤗
СтОпУдОвО Не ПоДаРоК
Отличный салон. Делала фото на паспорт. Всё быстро , качественно. Человек профессионально владеет техникой, обработкой. Теперь буду обращаться сюда.
9 декабря 2024, официальный ответ
Большое спасибо за высокую оценку!
NV
Natalyа Valishevskaya
Прекрасная девушка руководитель. Фото на паспорт идеальные. С любым запросом, обращаемся только сюда. Все качественно в срок. Отправили на ватсап, пришли уже за готовым материалом. Большое спасибо и дальнейшего процветания.
13 ноября 2024, официальный ответ
Большое спасибо за высокую оценку!
Илья Прокудин
Быстро, качественно, не дорого, очень добрый фотограф))
19 сентября 2024, официальный ответ
Илья, здравствуйте. Спасибо вам за ваш отзыв и высокую оценку! 🔥 Приходите ещё ❤
Евгения Дрейлинг
Очень приятная женщина встретила, радушно пригласила, мило побеседовала, фотографии обработала прежде чем отправить на печать) спасибо большое, теперь только к вам за фото) ❤️
3 сентября 2024, официальный ответ
Евгения, здравствуйте. 💛Благодарность клиета-это самая высшая оценка. Спасибо! 😁
Ангелина Веденникова
Очень хорошее место. Качественная работа мастера,низкие цены🫶
Данил Лузгин
Качественно и быстро
13 августа 2024, официальный ответ
Данил, благодарим вас за ваш отзыв. Приходите к нам ещё, всегда рады 🙏🏼
АФ
Алексей Ф
Быстро.Четко.Качественно.Не дорого.СОВЕТУЮ.
1 августа 2024, официальный ответ
Алексей, добрый день, спасибо за высокую оценку ❤ 🙏🏼
Михаил Б
Отличный сервис рекомендую!
Anna Savchuk
Очень рекомендую! Чудесный мастер своего дела! Спасибо за фото :)
17 декабря 2023, официальный ответ
Большое спасибо за доверие и отзыв!
Светлана Коновалова
Делали фото на паспорт. Остались очень довольны, рекомендую. Замечательно что в выходной день можно сделать фото и не надо бежать сломя голову после работы.
29 июля 2023, официальный ответ
Спасибо вам большое, что выбирали меня. И, конечно же, жду вас снова 🤗