Мастерская по ремонту обуви
Ремонт обуви и кожгалантереи
2.6
2.6
Написано работают до 20:00 на самом деле нет, через пол города ехал.
Максим Ильин
Отличный мастер.
Жг
Житель города Н
Когда-то был ремонт обуви у данного "мастера", нужно было укрепить подошву туфель. На второй день все отвалились, деньги не вернул, сказал сами виноваты. И работает без документов.
ИН
Игорь Нечаев
Качество работ не известно, закрыто. Хотя по графику ещё час до закрытия. Зачем вешать график работы и его не исполнять. Напишите пожалуйста график свободный, работаю по настроению. И тогда вообще без вопросов!
Анна Л.
Поставила бы 0, отдала детский ботиночек поменять замок, работа сделана ужасно, неаккуратно, человек плохо знающий русский пытался меня еще обвинить, что мне надо было быстро, на месте пытаясь оправдываться. Тьфу, первый и последний раз к ним обратилась.
Анастасия Зырянова
Очень быстро и качественно отремонтировали 👍🏻
Михаил Гураль
Все отлично, очень быстро и качественно. Очень вежливый продавец.
Евгения К
Мастер вежливый, но работает очень косячно. При этом в своей правоте уверен непререкаемо...
Aleksandr Avtomonov
Добрый приветливый мастер. Но принес укоротить ремень. Показал, сколько нужно отрезать. Отрезали в два раза больше. Теперь у меня нет любимого изготовленного на заказ ремня. При этом мастер очень уверен, что я виноват в том, что он испортил мой ремень.
Ольга Долгополова
Очень понравилось обслуживание,с самой первой минуты: вежливо встретил мастер, выслушал, сказал все рекомендации,а ремонт был действительно очень сложный,я даже не знала, возьмутся ли за него. И сроки исполнения заказа - тоже очень быстрые Очень рада, что 2 GIS подсказал эту мастерскую 👍 Рекомендую обращаться именно сюда 💯 ценник тоже вас порадует 🙌
Федоров Илья
Хороший мастер, делает быстро и качественно по разумным ценам.
I Vo
Испортил обувь, а не починил. Плюс ко всему требует полную предоплату. Терминала нет, никаких квитанций/чеков мастер не выдает. Когда уже налоговая разберется с подобными дельцами?!
Александр Бушуев
Обратился за ремонтом зимних ботинок, сломался замок, ремонт нужен был срочный. Сделано было быстро, качественно и по приемлемой цене. Спасибо мастеру. Рекомендую.
Лилия Николаевна
Больше 10 лет пользуемся услугами этой мастерской,мастер- золотые руки. Работа всегда качественная,если нужно срочно- войдёт в положение. Всегда приветлив и внимателен.