Магнит
Офис
3.7
3.7
Ирина Широких
Уже как более 4х лет живу в этом районе и этот магазин стал как родной. Раньше ходила выбирала а сейчас только сюда, все необходимое и цены доступные. Качество радует! Персонал уже "семья родная", все свои. Конечно бывает напрягает очередь в мясном отделе,когда один продавец на мясо и салаты... В общем, ребята молодцы. Ротация, чистота, отзывчивость. 14.12.2015й ни могла ни отозваться отзывом. Сегодня прошло мероприятие " по семейному" , спасибо всем кто причастен к организации, было здорово! Классная ведущая, розыгрыши, мастер классы. Дети в восторге! Мы любим этот магазин, он по праву "Семейный" так как всей семьёй только сюда на районе. Всех благ 💐
Антон Т
Вежливый персонал, чистый и приятный магазин, быстрое обслуживание.
ОБ
Ольга Борисова
Очень хороший магазин! Живу рядом , постоянно хожу в гм , всегда вся продукция свежая, очень приветливый персонал, всегда подскажут, и расскажут про акции, выбор очень большой, а также скидки и акции,очень часто,рекомендую всем😊😊😊
Arkadiy Kiriliyk
Медленное обслуживание, большие очереди.
НМ
Наталья Малыгина
Отличный магазин, всем рекомендую👍👍👍👍
удобная парковка, товары для зож, кассы самообслуживания
удобная парковка, товары для зож, кассы самообслуживания
Екатерина
Самый лучший из магнитов. Очень большой выбор, по сравнению с другими магазинами этой сети.
И
Ирина
Владимир Морозов
Удобное расположение.
Ульяна Максимова
На кассе самообслуживания не прошел сыр, позвала кассира, что бы помог. «Ой, а он просроченный». Говорит, странно, 24ое апреля же завтра (сегодня 27ое😐)
Александр Горбунов
Консультанта не найти, все заняты, на кассе самообслуживания так и не удалось купить сливки, так касса требует отсканировать qr-код, но не принимает его и предлагает позвать сотрудника, а это в данном магазине невозможно
SF
S F
Проводят акции совместно с банками, а обещанные баллы за покупки не выплачивают, ж у льё!!!
Максим Терещенков
Отвратительное обслуживание! Середина дня, куча народу, работает одна касса, из четырёх касс самообслуживания работает одна!!! Народу тьма...
Darya K
Самый лучший филиал Магнита с самыми ответственными сотрудниками! Оставили на кассе телефон, огромное спасибо сотруднице охраны, которая сразу убрала его в камеру хранения, вернулись за телефоном и были безумно рады, что его никто не успел забрать!
лм
лидия матяж
Удобное расположение, большой ассортимент. Обалденный фарш всегда беру.
Виталий
Дорогая красная рыба в вакуумных упаковках - тухлая. Хотя дата наклеена нормальная.
Светлана Ю.
Заказала доставку 08.01.2024. Привезли тухлые порченые мандарины и забродившие мятые груши… написала в поддержку, оформили заявку и сказали ждать до 5 дней))) 5 дней они будут крутить мои деньги на своем счету, прежде чем вернуть мне их. И не факт что вернут видимо ))) Куда девать тухлые фрукты, которых в общей сложности больше 7кг, тоже не сказали. Отвратительная сборка!!!
EV
Eugene Vysotin
последнее время магазин всё больше превращается в какой-то светофор или маяк. ну что на кассах по вечерам не хватает кассиров можно списать на час-пик и наплыв покупателей. но расставленные по всему магазину палеты с товаром, тележки с товаром и с использованной упаковкой так, что невозможно не то что проехать с корзиной, а просто пройти невозможно - это просто жесть
Елена Фролова
Хороший выбор товаров, хорошие цены, вежливый персонал, быстрое обслуживание, чистый и приятный магазин. Очень рада что во многих магазинах сети появились кассы самообслуживания. Очередей стало намного меньше. Ассортимент очень большой, может сравниться с Магнитом в Планете. Качество продукции очень хорошее!
Виталий Пряников
Шикарный магазин, большой осортимент, вежливый персонал
Константин Любвиобильный
Покупателям не дают оставлять отзывы! Хамство и безразличность напрягает, особенно при этих ценах!!!!!
vt
vas tiapkin
С.. раньй маннит. 2гис не даёт оставить новый Отзыв! Купил телегу продуктов и на "Всём навязываемой Кассе самообслуживания" "Кобыла страшная" Сотрудник магнита уронила Вискарь за 2000 рублей об пол (странно что не разбила), мятый, поцарапаный товар без извинений, либо объяснений положила мне его в пакет! Это я просто торопился и не намерен был выяснять суть, оплатив ушёл. Очередной раз качество, вернее его отсутствие, обслуживания свернуло кровь... Стремный ларёк ... Магазином сложно назвать...
Татьяна Протасова
Отличный магазин, советую
Владимир Покровский
Хорошиц магазин, тележки и корзинки только грязные до короны и во время короны, и после короны
И
Инна
Быстрое обслуживание.
Александра Вилкова
Свежие фрукты и овощи, чистый и приятный магазин, хороший выбор товаров, хорошие цены, располагается рядом с домом, быстрое обслуживание, нет очередей, вежливый персонал.
ВИ
Вячеслав Искров
Отвратительный магазин! Минимум полчаса в очереди всегда! Кассир работает один постоянно
ИБ
Ирина Бутакова
Хороший выбор товаров.
ЛВ
Лиза Васильева
Здесь и находится офис поеховших, первым этапом станет заполнение, анкеты, потом вас совратят и заставят пить мочу начальницы этого отдела, затем уже начинают шантожировать, так как вы слили свои личные данные, пытаются взять кредит на ваше имя, всё записывают на видио и продают потом в даркнете, так что либо вы согласны работать бесплатно, либо видео показывают вашим родителям и школьным друзьям, какая то ОПГ сраная, даже не думайте туда ходить, если не любите пить мочу.
Никита Крючков
Стоимость устраивает, особенно если покупать товар по скидке
Анастасия Шамсутдинова
Никому не советую туда даже пытаться устроиться. Я допустила такую оплошность, пришла устроилась, постажировалась два дня и поняла что не буду там работать. Это было в июле 2020года. Приехала к ним, написала анулирование заявления о приёме на работу (что они мне сказали написать). А по факту сейчас апрель 2022года, а я все числюсь у них работающим человеком в ПФР. И сколько бы я к ним не ездила, вопрос не решается. Ужасная компания. Даже уволить нормально не могут. Походу придётся в прокуратуру на них жаловаться.
Кирилл Миргородский
универсам был куда лучше
Любовь Копылова
Отличный магазин. Не так давно закрылся магазин прям на первом этаже, магнит спасает. Далеко ходить не надо, удобно после работы забежать)
Fruit Z🍉
Постоянно не хватает кассиров! При необходимости подтвердить товар на кассе самообслуживания естественно никого нет приходится долго ждать, пока освободится елинственный кассир в зале👍🙂🔥
Анастасия Ивлеева
Мой любимый магазин. Есть недостатки это не критично. Хочу обратить внимание на кассы самообслуживания. Прошла не однократно инструктаж по использованию этого аппарата, что куда положить и поставить дабы оплатить без проблем, но даже при этом виснет!!!! Постоянно зависаю кассы обслуживания, а сотрудника для разблокировки не найти:все при деле. Иногда бывает что кто то стоит из персонала, крайне редко. Виснут кассы самообслуживания
Роман Овчинкин
Спасибо вежливый персонал
Игорь Демидов
Ценник на товаре мало когда совпадает с реальной ценой товара. Это выясняется как правило на кассе. Постоянно одна работающая касса. Максимум две.
Игорь Славгородский
Магнит и очередь - синонимы.
Серый @
Работают две кассы, очереди по километр. Терминалы самообслуживания - бесполезная штука, чтобы купить по ним, необходимо подтверждение кассира, а оба кассира заняты на кассах. Пришлось оставить всю корзину. Огромный магазин, а толку ноль.
НБ
Наталья Бондаренко
Жалко поставить даже одну звезду. Купили шашлык по 2200 кг, по факту 1000 гр лука и 1200 мяса, желание прийти и засунуть этот лук в энное место. Я конечно понимаю что кушать хочется, но не до такой же степени.
Дарья Потапова
Данная сеть магазинов давно уже разочаровывает покупателей. При покупке товара по акции, странным образом на кассе получается другая сумма, в разы больше. При вопросе кассиру: В чем дело? Ответ всегда один и тот же: "Переоценка товара". И такая переоценка всегда. Не советую данную сеть магазинов. Обман.
Artem Silivanchik
Цены конские! Больше сюда не хожу. Почему в сети магнит разные цены в магазинах?
Артем Михайлов
Один кассир на весь магазин, кассы самообслуживания, которые раньше выручали, теперь постоянно не работают.
Олеся Н.
Через Секретаря получилось переговорить по товару. Предлагают везти пихту к ним. Пихта в паутине и в множестве пауков, но вы привезите её в магазин, они там посмотрят на неё и решат делать ли возврат товара. О-бал-деть.
Олеся Н.
Купили в этом магазине пихту, которая наградила нашу квартиру миллиардом пауков. Горячие линии не работают, операторы не перезванивают, телефоны в принципе в магазине не отвечают. Вроде федеральный магазин, а качество и сервис убогие.
Наталия Сергеева
Зашла после работы Ленина 48, набрала продуктов в корзину, уточнила цену сливы, из 433 руб сначала , кассирша умудрилась пробить 2 шт. Прокладки, чуть 3 сахара не пробила, ещё в итоге цена сливы не соответствовала в чеке. В итоге попросила сделать полный возврат. Если так после работы заходить в магазин. Стоит ли вообще туда заходить.
Наталья Викторовна
Взяли филе рыбы пангасиус вкус соды ужас...
О
Ольга
Очередь в 50чел на две кассы!!! Это норм????
ПА
Полина Андриевская
Зашла 10.07 в 19:30 в данный магазин на дружбы 48а. На такой огромный магазин всего 2 кассира , зона самообслуживания не работает ни одна из 4х касс, продавец один единственный и на салатах и на мясе и на колбасе . По факту 3 человека на весь магазин , это просто ужас. Администратора нет . Народу полный магазин . Помимо этого в магазине запах страшенный ( пахнет ссулями) стоишь в очереди более 30 мин и наслаждаешься запахом . Руководство - примите меры !!!! Чтобы открывать такие большие площади , вы сначала наберите персонал .