Гравитация
Скалодром и батутный центр
Скидка в честь дня рождения 20%! Есть варианты пакетов!
Записаться
Евгения Новосёлова
Выбран компанией
Отличное место для детей. Праздновали день рождения. Дети в восторге. Интересное место и увликательное, хочется вернуться снова и снова.....
Добрый вечер! Спасибо большое за отзыв 💛 Были рады знакомству 🌸
Варвара Захарова
Была здесь с классом на 3 часа веся гравитация!! Это лучшее место где я была в этом году 🫶🏻🫶🏻🫶🏻🫶🏻🫶🏻 с наступающим Новым годом ! Это прекрасное место много крутых батутов мощно научиться прыгать сальто и вперед и назад ! Это идеально для любого праздника
Владимир М
Хороший персонал, было немного людей. Напрыгались в кайф, аж ноги болят) Советую сходить, ребята общительные, очень дружелюбные, всё объяснили, дали подключиться к колонке.
dan.votch
Здравствуйте. Ходили к вам всем семейством. Наскакались вдоволь! Думаю, что вернемся к вам еще разок
Татьяна Никитина
Хороший клуб. Позанимались с ребенком. Умеренная стоимость. Ребенок доволен. Хорошее место, для проведения досуга.
ВУ
Вадим Удодиков
Здравствуйте у меня есть одна просьба пожалуйста добавьте в паркур занё над ямой гемнастический турник если это возможно очень хотелась бы заниматься воркаутом в безопасных условиях
Елена М
Весело провели время
6 ноября 2025, официальный ответ
Елена, добрый день. Спасибо вам большое 😌 Будем рады вам всегда ❤
КМ
Кира Мелентьева
Мы с друзьями посетили батутный центр и остались в полном восторге! 🥰 Атмосфера очень дружелюбная, персонал приветливый и всегда готов помочь. Батута хватает всем, они большие, удобные и безопасные, поэтому можно прыгать без опасений. Особенно понравилось, что здесь можно не только активно провести время, но и получить заряд отличного настроения. 🎉 Чисто, уютно, музыка бодрит — настроение поднимается сразу же. Обязательно вернёмся ещё и будем советовать этот центр друзьям! 💯👏
6 ноября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Кира. Спасибо большое за приятный отзыв. Рады работать для вас 🤗
нк
настя кузнецова
Отличное место для активного отдыха с детьми! Чисто, просторно, много разных батутов. Дети в полном восторге и хотят возвращаться снова и снова. Персонал внимательный, за безопасностью следят. Однозначно рекомендую!
Нина Щербинина
Очень крутое место💥 Съездили в этот батутный центр с друзьями и остались без сил, но с кучей положительных эмоций)) Отличные батуты, а скалодром вообще бомба – почувствовала себя скалолазом) 😅 Чисто, безопасно, инструкторы внимательные. Отлично и для компании друзей, и для семей с детьми. Всем советую для смены обстановки и активного отдыха
Аня Аня
Очень хорошее место, детям понравилось, персонал во всем подсказывал и помогал!!
lk
lesosh ka
Отличное место! Как для взрослых, так и для детей) Персонал приветливый, администраторы добродушные, все понятно объясняют. Тренера-профессионалы своего дела!)
OY
Oktyabrina Y
Классный центр , приветливый персонал , все чисто 👍
Наталия Колм
Раньше водили детей на батуты , теперь у них появился большой скалодром!!! Справляли детское день рождение , ребенок очень доволен. Взрослые Тоже могут лазить на скалодроме))
18 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Наталия! Спасибо вам большое за отзыв и высокую оценку 😌 Будем стараться и дальше!
Отличное место, отмечали детское день рождения, все прошло просто супер!!!
4 августа 2025, официальный ответ
Денис. Благодарим за отзыв и оценку 🙏👌 Будем ждать вас снова 💛
Владислав Владислав
Очень крутой скалодром и батуты! Были на дне рождении очень понравилось
Татьяна Петрова
Бронировала ЗАРАНЕЕ ребенку ДР. Указала, что ДР -31 окт ( это четверг). Вы выслали стоимость услуг (они указаны в скриншоте). По приходу в ваш центр выяснилось, что оплата за комплекс по цене выходного дня , т к сейчас каникулы. Почему вы нигде не уточнили график каникул? Откуда мне знать , что сейчас каникулы и как каникулы у нас в государстве относятся к выходному дню? Пришли гости, соответственно, я не могу отменить день рождения и выбрать другое заведение для празднования. Т.е, будущие клиенты, готовьтесь к тому, что цена на кассе по факту, может отличаться.
ИА
Иван Алексеевич Фролкин
Хорошее место, моему внуку, очень нравится
5 июня 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Спасибо за добрые слова 💛 Всегда рады вам!
И.
Игорь .......
Вчера, в данном Центре, праздновали День рождения ребёнка. Отличное место. Дети быстро устали от физ. подготовки :):):), так как столько много чего им предоставляется. Комната обеденная - шикарная. Будем стараться и далее, там отмечать.
5 июня 2025, официальный ответ
Добрый день. Спасибо большое, очень приятно получать обратную связь, ждем вас в гости снова и снова…
Артем Беляев
Тренер Виталий, большое спасибо!🤝 Всё пошагово объяснил доступным языком
5 июня 2025, официальный ответ
Спасибо, Артем, за такой приятный отзыв 🙏 Рады стараться.
Алекс Клинков
Классно
5 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо большое, очень приятно получать обратную связь! Приходите в гости ещё 😉
Алена Тимошенко
Отлично провели время на скалодроме, сын доволен
Добрый вечер, спасибо вам за приятный отклик 🤗 Будьте здоровы 💛
Викуша Мелисса
Классное место. Попрыгали от души. Красиво и весело. Персонал дружелюбный.
Здравствуйте, большое спасибо за добрые слова 🙏👌 Ждём вас вновь ❤
Max Sibtroll
Арендовал под ДР ребенка. Все классно, не понравился лишь один момент с окончанием мероприятия. Получается что мы еще не ушли, но уже пришли люди, которые арендовали следом и получается неприятное наложение. Еще не всех детей разобрали с события, но место уже должно быть освобождено, весьма неудобно. Если этот момент смогут проработать, то будет хорошо. Вероятно обусловлено большим спросом, но окно в 15-20 минут возможно сильно бы помогло.
Алексей Кондрашов
Спасибо тренеру Дмитрию за отличную тренировку! Отдельное спасибо что дали попробовать каждый элемент (хоть это и совсем не по плану. Но зато теперь я смогу уверенне чувствовать себя на батуте и знаю что продолжу тренировки) Ведь практика всегда интереснее. А если во время практики объясняют теорию то это вообще высший пилотаж в преподавательской и тренерской деятельности
Алексей, спасибо вам большое, что выбрали нас 😌 Мы работаем для вас ❤
Евгений Коклеев
Отмечали день рождения сына (5 лет), пригласили очень много народа. Всем всё понравилось, дети были в восторге. Есть маленькие недочёты, но это пустяки.
5 июня 2025, официальный ответ
Евгений, добрый день, спасибо большое за ваш отзыв и оценку 🙏👌 Приходите в гости ещё ❤
Игорь Караваев
Всё классно, придём ещё.
5 июня 2025, официальный ответ
Добрый день. Спасибо вам большое за добрые слова о нашей работе 🙏👌 Будем стараться и дальше 💛
Оксана Глазунова
Отмечали день рождение сына. Хорошее место 👍
5 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Оксана. Благодарим вас за ваш отзыв и оценку! Приходите к нам ещё 😁
Алёна Бова
Хотелось бы поблагодарить "Гравитацию" за чудесное день рождение ребенка ) . Все дети очень довольны , напрыгались, набесились . Комната для празднования у них тоже супер , все нужное есть , празднично и уютно 👍🏾
5 июня 2025, официальный ответ
Алёна, добрый день, благодарим вас за приятный отклик ❤ Приходите в гости ещё 🙏🏼
Дмитрий Nvkz
Раковину в туалете бы побольше, умываться после тренировки не шибко удобно. Так в принципе все более прилично
Наталья Фоменко
Невозможно дозвониться. Единственный номер и тот не отвечает. Как записаться возможно к вам???
Ольга Прибыткова
Отличное место, где мои сыновья уже который год отмечают свои дни рождения! Ребята с друзьями сначала напрыгаются от души на батутах! А потом общаются и угощаются в хорошо оборудованной для праздников комнате на втором этаже. Там алиса и гирлянды, сразу создаётся атмосфера праздника. Большой стол со стульями, диванчик. На ребят можно сверху поглядывать из окошка комнаты, пока они прыгают, а вы накрываете на стол. 1 час батутов обычно мало, а 2 часа батутов, как правило, много. Самое оптимальное, это 1,5 часа батутов и 1,5 часа аренды комнаты для чаепития. Но здесь такого нет. Здесь предлагается почасовая оплата. Но вы всегда можете раньше пойти пить чай😉 Так что берите на всё 3 часа и не пожалеете!
Галина Ибрагимова
Отмечали день рождения ребёнка 2 ноября. В целом остались довольны, кроме одного НО! Кто позволил инструктору применять наказания к детям в виде приседаний и отжиманий, мне не понятно. Ребята у нас были достаточно спокойные и на замечания реагировали. Можно было просто объяснить. Наказания применялись к детям от 6 лет. Для сравнения часть наших детей посещали батуты 1 ноября, и подобного не было.
МЯ
Марина Яук
Праздновали день рождения ребенка. Ребенок счастлив, все гости довольны) все классно, рекомендуем
ЮК
Юлия Килина
Невероятное сочетание получаемых эмоций и стоимости предоставляемых услуг! Крайне рекомендую для проведения детских дней рождения и не только.
ГН
Галина Неудахина
Классный центр
NB
Nik Bu
Замечательное место для отдыха, весело и детям и взрослым.
Ольга Клийчук
Отмечали день рождение дочки и хочу оставить вам огромную благодарность! Не смотря на жару, в центре была комфортная температура, очень приветливые и дружелюбные администратор и инструктор! Спасибо за умение находить общий язык с детьми, за терпение и добродушность инструктору, а администратору за помощь с шортами ))))) комната для празднования удачная по размеру и нам хватило всего оборудования и места за столом, мы обязательно вернёмся, понравилось и детям и взрослым!!!!!!
Лабрадор Кокерспаниэлевич
Отличное место для совместного отдыха с друзьями, брали пару индивидуальных занятий, отличные тренера, дружелюбные администраторы, в общем, советую!
Андрей Агапитов
14.06 впервые с ребёнком посетили Батут-центр, всё прошло отлично, сын доволен! Хотим поблагодарить администратора Викторию и отметить профессионализм тренера Виталия, который с лёгкостью нашёл подход к ребёнку, позитивно и в игровой форме показал необходимые упражнения, рассказал технику безопасности!
19 июня 2024, официальный ответ
Спасибо вам большое за отзыв! Обняли
ЮЮ
Юлия Юлия
Какие то новые причудливые правила сегодня начались . Всегда дети 12 лет ходили одни на батуты . При мне сегодня ребенок звонил и узнавал свободное время и ничего не Было сказано ему про анкету по телефону !!!Я лично присутствовала при разговоре . Это ваша недоработка. Сейчас двое которым якобы 14 и 16 лет прыгают , один 12 лет смотрит . Вы ему предложили пойти домой . Отличное решение ситуации.Притом что документы у детей вы не даже не посмотрели , так как у них их нет даже с собой - а верите всем на слово . Отличная работа !!! Клиентоориентированность на высоте ! Сами себе противоречите . Правила они такие на словах ….
18 июня 2024, официальный ответ
Здравствуйте. Мы очень сожалеем что ваш ребенок не смог попрыгать. Перед бронированием ему была отпр…
YG
Yana Gogitidze
Рекомендуем для семейного времяпровождения!)
Макс Артамонов
Для позвоночника не очень полезно, а так весело задорно
Ирина ..
Ходила с младшей сестрой, прикольно провели время
6 мая 2024, официальный ответ
Спасибо большое за отзыв! Ждем вас снова
Ирина Сидоренко
Безумно нравится ребёнку ходить на тренировки. Очень хорошие тренера, индивидуальный подход, прекрасное отношение.
6 мая 2024, официальный ответ
Нашим тренерам очень приятно читать ваши отзывы! Обнимаем, спасибо!
Наталья Капустина
Были у вас 16.03, девушка по телефону всё рассказала и помогла выбрать зал. Не пожалели что выбрали вас! Отлично провели время семьей, было весело и при этом получили физическую нагрузку! Большое вам спасибо, всё супер, советуем!
17 марта 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Наталья. Огромное спасибо, ждём вас снова ❣️
ЮБ
Юлия Баженова
Здравствуйте! Довольно часто бываем на днях рождениях детей здесь. Атмосфера классная, детям нравится! Но есть один очень большой минус - ГРЯЗЬ НЕИМОВЕРНАЯ. Прям на пол наступать противно, везде песок, пыль и крошки. Особенно на первом этаже. В обеденную зону ваши клинеры не заходят вообще. Раковина грязная, под столом остатки еды и напитков. Были 16.03. в 10 утра. На замечание девушка ответила - мы не все успели убрать 🥴 Да Вы ничего не успели убрать!!! Очень грязно! Везде.
20 марта 2024, официальный ответ
Юлия , спасибо за обратную связь 🙏🏻 мы обязательно разберемся в данной ситуации и примем меры! Буд…
Саша Калмыков
Посещаю батутный центр всегда как не прийду чисто администрация встречает хорошо
16 марта 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Саша! Спасибо за доверие 🤗 будем ждать вас снова ❤
Лена Хибенкова
Здравствуйте!неоднократно празднуем день рождения у вас.Пожалуйста научите администраторов вести себя дружелюбно!улыбаться гостям,помогать в просьбах и тд… В остальном всё здорово!
7 марта 2024, официальный ответ
Добрый день! Подскажите пожалуйста дату посещения. Разберемся в ситуации
Софья Е
Спасибо организаторам за возможность приходить с маленьким ребёнком, обычно в других батутных центрах ограничение до 3 х лет. Моей 2,9 г. и очень любит прыгать. Ещё нравится то, что можно отпраздновать день рождения, есть отдельное помещение для чаепития с гостями. Ещё обязательно перед началом инструктор проводит разминку со всеми, что тоже в других батутных центрах не встречала.
21 ноября 2022, официальный ответ
Добрый день!) очень рады что вам нравится у нас! Ждем вас в гости еще много раз! Крепко обнимаем :)