Пегас
Автомойка
3.1
3.1
Андрей Андреев
Заехал на грузовой фуре , помыли быстро и хорошо. Молодцы. .
belka-cynepmex
Хочу поблагодарить сотрудников шиномонтажа! Редко, но заезжаю сюда проверить давление в шинах, муж заезжал сделать какой-то мелкий ремонт.. Делают все быстро и без нареканий. В этом году это единственный шиномонтаж (заезжала до них еще в 2) на выезде из города, который работал 8 января и где были трезвые сотрудники)
Сергей Вовренюк
Решил помыть у них грузовой автомобиль.Позвонил за сутки планируемой даты,спросил можно ли записаться на автомойку,мне ответили что да,без проблем.Спрашивают когда я хочу приехать,я говорю в какое время у вас свободно завтра,мне говорят что в любое.Я говорю что на завтра в 10 утра было бы хорошо,мне говорят что хорошо,мы вас на 10 часов записываем.Приезжаю я на следующий день к назначенному времени,а там уже моется другой грузовик,на мой вопрос автомойщику что я по записи,он говорит что я буду после этой машины и что он не мог же ей отказать,что ведь мойка была не занята,а то что он её загнал за 20 минут передо мной,а что мыть грузовик пару часов ему пофиг.Ну думаю хрен с ним,перематерился весь,но остался ждать,так как приехал с Прокопьевска.В итоге прождав полтора часа,заявляется хозяин всего этого комплекса Пегас и заявляет мне что после этого грузовика который сейчас заканчивает мойку,заезжает его грузовик мыться,а я после него,на что я ответил что бы все они шли куда подальше со своей автомойкой,и уехал.Я не могу понять зачем они вообще ведут запись на мойку?И владелец этого всего вообще не заботится о репутации своего заведения,и ему плевать на клиентов.Может я конечно не прав.Больше туда ни ногой.
Па
Пегас, автомойка
30 декабря 2021, официальный ответ
Добрый день , у нас не записывают машины за сутки , мойщик тупанул и сказал приежать, а сам сменился…
SS
Slava Steblinov
Приехал все сделали на 5+остался доволен работой
Ксения Сорокина
Хотела бы выразить благодарность сотрудникам автомойки.Приехала в данную организацию на мойку автомобиля,ребята оперативно помыли.Так же хотелось бы отметить вежливость сотрудников.Ребята молодцы,все на уровне
k k
Проколол два колеса на трассе Новокузнецк-Кемерово, обратился в данную организацию, приехали оперативно разобрали, забрали колеса, ожидал не более часа вместе с ремонтом и дорогой, сделали все на совесть, рекомендую данную организацию👍🏻
NS
Nasta Svor
Заехала на мойку, помыли хорошо, быстро, все устроило
Заехал починить колесо , сделали нормально и оперативно. Рекомендую.
Андрей Сумкин
Заехал поменять колесо на пятитоннике, сидит какая то синеботина бухает и говорит: да я за 150 р ничего делать не буду, сам д рочись.
СД
Сергей Дробин
Отличная шиномонтажка! Улыбчивые сотрудники! Рекомендую!
Па
Пегас, автомойка
14 августа 2021, официальный ответ
Спасибо за хорошие слова , а то только один негатив злые люди пишут. Хорошей дороги вам.
alenkaigora
Самый худший шиномонтаж и автомойка грузового транспорта в Новокузнецке. Пьяный персонал. Который недопонимает свои обязанности. Вчера заехали помыть машину, стоимость мойки 1200 р. Оплата по карте - будет копия чека, оплата за наличный расчет- ни приходно-кассового, ни чека вам, не дадут. Вымогательство со стороны автомойщика дополнительной оплаты "за мух на морде" 100 рублей. Из-за абсолютного отсутствия навыка и понимания своей работы, мы получили техническую мойку. На корректировку действий автомойщика были ответы "это не входит в мою работу", "если такой умный, иди мой сам". Ребят, а не охренели ли вы? Вы покупателей ваших услуг, совершенно не уважаете. Вы считаете, что допустимо так оказывать услуги? Не можете повысить сервис, нет квалифицированных сотрудников, нет денег, закрывайтесь нафиг. Не тратьте мои деньги и время.
Аркадий .
Конкретная начлежка для бомжей
Кирилл Тищенко
Это настоящее дно! Что такое общение с клиентом они не знают от слова совсем. Что по телефону человек, что сотрудник шиномонтажа. Морда кирпичем. Разговаривает сквозь зубы. Курить при общении.
Антон Жибоедов
Не работают они круглосуточно и трубки не берут.
MI
Max Ivanov
Проколол колесо, заехал поставить заплатку. Сделали быстро и недорого. Минус звезда за раздолбанную дорогу по территории.
Антон Распопов
Очень разочаровала душевая 100р. за грязное и не удобное помещение. вещи пришлось оставлять на подоконнике в проходе. Хозяину привет. сервис должен быть для Людей.
spamernk
В дороге произошла поломка машины, заехали на этот автокемпинг и хочется сказать огромное спасибо руководству и работникам этого чудесного заведения. Не смотря на то, что все ремонтные боксы были заняты грузовиками, у ребят нашлось время и место посмотреть и отремонтировать нашу машинку, а руководитель любезно предложил перекусить в кафе, пока чинят машину. Еда вкусная. В итоге - машина поехала лучше прежнего, а мы сытые и довольные. Ремонт обошелся дешевле, чем в городских СТО, оплатили картой, что тоже удобно. В общем рекомендую.
Любовь Забудская
Ужасно!!! Буду обходить стороной!!! Заехали перед дальней дорогой по элементарнейшему вопросу: проверить давление в шинах. Как итог через 5 минут проверки загорелся датчик давления... Умельцы просто подспустили колеса, перепутали говорят. На просьбу проверить одно из колес, слава богу отказались его снимать. Так как исправляли и подкачивали колеса они минут 30. Пока они исправляли свои труды, решили подаждать на улице...как итог нападение стаи собак (при этом горе-мастера даже и не сдвинулись с места, только порассуждали что собак отстреливать нужно) и укусы... и дальняя дорога уже проходит через травмпункт
Дмитрий Кривошеев
Позвонил по номеру указанному в 2Гис в 23:04 спросил работает ли автомойка? Ответили что работает. Заехал туда через 10 минут. Сказали, что нет никого, мыть не будут!!! Писец товарищи!!!! 01.05.2017 г.