Жилкомцентр
Центр начислений физическим лицам за холодную воду и канализацию
1.6
ООО Жилкомцентр
1.6
Алексей Кузнецов
На всех ресурсах режим работы с 9 до 18 и ни слова об обеденном перерыве. Я понимаю, что сотрудникам нужно и отдохнуть, и пообедать, но тогда следует указать этот перерыв в режиме работы. А так не хорошо получается. Всё уточнишь, время выкроишь, пиезжаешь, а у нужного специалиста обед с 13 до 14(((
Валентина Крутова
Профнепригодные сотрудники, утверждающие, что по не поверенным приборам учёта можно брать показания, ведут споры и ссылаются на какие-то решения верховного суда без номеров и без указаний конкретных данных. При том в других филиалах такого нет, от слова совсем и все операторы знают, что данные приборы без поверки не идут в учёт. Почему именно здесь такие сотрудники и почему никто не проверяет квалификацию - совершенно непонятный вопрос
В мире ИТ
Чтобы понять, что тут происходит, читаем Дмитрия Глуховского, рассказы о Родине, "Лифт": https://youtu.be/ggP8SbsL2oM?si=McifefA8_27-ZsT8
Юлия Журавлева
Второй раз попадаю к некомпетентному «специалисту» если ее можно так назвать. Не знает своей работы от слова совсем, только грубит и хамит, отказывается выполнять свои должностные обязанности на рабочем месте. Одним словом хуже собаки там сидит, как такую держат еще. Попросила представиться, получила отказ!! Сказала работает под номером «1827» руководство смотрите кого нанимаете на работу, общается так по хамски и с людьми возрастной категории . В итоге пошла в другое окошко, другой специалист меня приняла и выполнила работу от которой отказывался первый «специалист». Делайте вывод сами.
ЕА
Екатерина А
Во-первых неправильно указано время обеда не до 14, а до 15, из-за чего пришлось ждать, во-вторых сотрудники грубые и супер медленные, видимо собирать очередь это их работа. Даже одной звезды филиал не стоит.
Инесса Карнушина
Ужасная компания, просто нет слов. Даже 1 звезду жалко ставить Работать не хотят вообще, не умеют разговаривать и доносить достоверную информацию, проблему решить вообще не хотят. Честно даже не понимаю для чего вообще там работают сотрудники, видимо для галочки
Nego Tianta
С некоторых пор начались звонки с угрозами судебным преследованием в связи задержкой оплаты. После поверки счётчиков их не сразу опломбировали и всё лето начисляли по среднему. Когда ЖКУ был задан вопрос по поводу этих угроз, они всё свалили на поставщика услуг - Водоканал. Мол, это всё их рук дело. Когда позвонил в Водоканал, попал на того же самого оператора, что и в ЖКУ. Оказывается, это одна шарага. Однако, почему то врут, что это не так. О земстве и грубости я уже повторяться не буду. Омерзительная шарашка....
ТС
Татьяна Станкевич
Очень довольна ! Сегодня принимала очень доброжелательная и милая девушка ! Квалифицировано и грамотно общалась с людьми ! Я получила грамотный ответ специалиста , без лишних слов ! Так должны работать все ! Жаль не запомнила имя и фамилию сотрудника ! Благодарю!
ЕЕ
Екатерина Евдокименко
Дозвониться НЕРЕАЛЬНО. Самая худшая организация.
Денис Солиенко
Нечего не понравилось чем у вас сотрудники занимаются? Одна сидит за компьютером даже на вопрос ответить не может уперлась в монитор и всё ужасно просто
Антон Рюмин
В очереди необходимо отстоять не мения часа. Сотрудники медлинные. Просто ужасно.
Роман Романов
Отстоял 40-50 минут, очередь не двигается, 30 минут на одного человека, работают до 18/00, рабочее время закончилось и все ни кого больше не принимают, а суббота, воскресенье выходной. Как к ним попасть не знаю.
Вера Черепанова
Дозвонилась!!! Ждала конечно, когда очередь дошла, и дождалась! Ответ на свой вопрос по начислению хв и гв получила, перерасчет сделают! Оператор Евгения была вежлива. Пока 5.
Александр Волошин
Пришёл, увидел на двери табличку "Обед с 14 до 15 (если не ошибаюсь)", отправил исправление в 2Гис, однако в ответ мне пришло: "Представители компании не подтвердили данную информацию". Лол.
b
biotik.nk42
Не понятно как работают вообще! Посмотрел в 2 гис написано по будням, отпросился с работы заехал, закрыто! Спросил у охраны, они сказали что якобы вторник четверг у них не приёмные (это был вторник) снова отпросился в пятницу, приезжаю а они решили себе устроить выходной 31 августа! В общем не приступная крепость для человека с 12-ти часовым графиком!
Дмитрий Годлевский
Позорная организация, пытаемся выяснить почему насчитали задолженность и не можем к ним попасть! Пришли 09.04.18 у них закрыто, в будние дни работают до 17.30, в пятницу до 16.30! Как работникам бюджетных организаций к ним попасть? Позор!
danja75
Невероятно циничная организция. Заказал пломбировку счетчика холодной воды, сказали ждите с 8 до 14 придем. Никто не пришел. Звоню им, а они нагло врут что сотрудник приходил, но никого дома не было. Типа оставили записку в дверях(записки не было!). И еще сказали, что взяли расписку у соседей, что к нам звонили и никого дома не было..НАГЛАЯ ЛОЖЬ!!! К соседям никто не обращался-я у них спрашивал. Почему мне никто на телефон не звонил в конце концов! Для чего номер телефона спрашивали, когда заказывал опламбировку? Из-за этой конторы потерял день и еще придетсяпотерять по-видимому. Кому на них пожаловаться...?