АвтоГарант
Автосервис
Андрей Петров
Адекватные цены и качественная работа. Делали замену маслосъемных колпачков без снятия гбц, сроки - как договорились, сделали быстро. После ремонта в Авто-гарант пропал синий дым при заводе, я доволен. Мастер показал старые колпачки, подсказал по другим "болячкам". Считаю, что достойное СТО
Анатолий
Давно обслуживаю автомобили у ребят, вменяемые цены, делают быстро.
Андрей Булатов
Работают профессионалы.
РК
Ростислав Кочегуров
Доброго времени суток уважаемые читатели отзывов ) , скажу честно со стороны среднего обывателя и не частого гостя СТО , машину обслуживаю и ремонтирую только здесь , опционально комплекс работы выгоднее делать здесь. Причины 1 Адекватная цена 2 Грамотные специалисты 3 Сроки исполнения работ 4 Консультации 5 Подбор и наличие запчастей 6 Простые нормальные в общении люди 7 Сделают на 10% работы больше к примеру ну дохлый у тебя Аукумулятр они тебе его заредят пока машина в работе
26 февраля 2024, официальный ответ
Добрый день. Спасибо, за высокую оценку. Надеемся на дальнейшее сотрудничество!
KN
Kir Nemain
Летом менял радиатор охлаждения двигателя. Всё проходило при мне и сделано было отлично. Осенью же менял датчик ABS. Решил сходить покушать в столовую. Поставили датчик в неправильном положении. Причем не почистили отверстие и при демонтаже датчик был сломан. Ставил новый уже в другом сервисе. Учитывая что цена датчика 3.500 рублей без доставки, которая стоила ещё 500 рублей, я остался недоволен работой сервиса. Долго думал стоит ли писать отзыв, но всё же решил написать, что бы люди знали что нужно строго следить за качеством выполнения работы.
10 февраля 2024, официальный ответ
Добрый день. Уточните, пожалуйста, в какой день и с каким автомобилем было обращение?
ДР
Дмитрий Рябчинский
Работу выполнил нормально, но нехороший человек по имени Константин залез в грязном в чистый салон и это пи..... Всё мыть и стирать пришлось. Деятель блин
8 ноября 2023, официальный ответ
Добрый день. Для решения данного вопроса уточните, пожалуйста, какой автомобиль и дата посещения авт…
ВВ
Валерий Вагнер
Менял на данном сто, масло в коробке частично и стойки стабилизатора , полет нормальный. Цены чуть ниже чем везде.
Алексей Серостанов
Могу сказать так , либо там мастера никудышные либо просто не хотят работать . Вывод такой я сделал с того , что хотел поменять пыльник рулевой тяги на своем авто , позвонил вечером договорился на следующий день приехать к ним с самого утра . С утра думаю позвоню и спрошу можно ли подъезжать , живу рядом . И тут началось , сначала позвоните через час , потом позвоните еще через час. В общем, с 9 утра просто прождал до 12 . Потом думаю мне б сказали еще через час. Так что точно не советую. Хозяину скажу так : "Если не хотите делать так и скажите , зачем вот это все ожидание".
25 июля 2023, официальный ответ
Здравствуйте. Пожалуйста, уточните в какой день и с какой проблемой было обращение.
Владимир Филиппов
Хочу поблагодарить сотрудников СТО за качественный ремонт, приехал с проблемой замена выжимного подшипника, встретил вежливый сотрудник Евгений, наверное он главный смены, спросил что случилось и помог заехать на подъёмник. Все сделали быстро. ЦЕНА И КАЧЕСТВО соответствует! Всем советую. Вырожаю огромную благодарность хозяину Сто, за хорошее отношение и сотрудников!
Александр Шипилов
Оперативно выручили 👍👍👍
Александр Ватагин
Обзванивал в течении дня много сервисов, все занято, то цены завышены в 1.5 раза, в одном месте вообще отказались менять ремень навесного, т. к. еще на обводном ролике надо было заменить подшипник, все запчасти новые были на руках. Позвонил в этот сервис, сразу сказали приезжайте. Поменяли без проблем, спасибо большое! И цена не завышена за работу.
20 октября 2022, официальный ответ
Добрый день. Спасибо за доверие, надеемся на дальнейшее сотрудничество.
Алексей Макарцев
Уже долгое время являюсь постоянным клиентом этого сервиса, хочется отметить слаженную работу ребят. Нравится не стандартный подход, например не просто предложить полную замену детали или узла, но где это возможно отремонтировать его. Делал очень много чего, рекомендую!
ТА
Тимур Агеев
Отличный автосервис. Обслуживаю здесь не первую свою машину. Ребята всегда идут навстречу, стараются помочь даже если очень заняты. За время обслуживания делали практически все виды работ, от подвески до замены двигателя. Всегда в наличии многие расходники и масла, очень удобно. Рекомендую.
Viktor Churilov
Спасибо большое мастеру!!! Работа выполнена быстро и качественно!!! Менял рейку
25 апреля 2022, официальный ответ
Спасибо за отзыв. Мы рады, что вам понравилось обслуживание в нашем сервисе. Ждем вас на периодическое обслуживание.
АЗ
Александр Зайцев
Честность и профессионализм в одном флаконе. Рекомендую
12 апреля 2022, официальный ответ
Мr. XXX 18+
Не советую не пунктуальные, не ответственно подходят к делу
Слава Ким
Отличный сервис, мастер сделал все качественно и за хорошую цену
Антон Макаров
Рекомендую данное Сто,сделали то,что другие отказывались ремонтировать,по ценам адекватно. Ещё раз рекомендую 👍
Михаил Торопчин
Ребята профессионалы, все быстро и качественно, цены адекватные, объяснили, рассказали, отремонтировали.
A
Andery
Не советую. Подхода к клиентам ни какого, не говоря уже об обслуживании авто.
lilit2006
Ремонтирую все свои машины на этом СТО с 2014г.. Нареканий нет. Оперативно и компетентно - всегда можно договориться и присутствовать при ремонте.
Елена Кожевникова
Я езжу на автомобили Mitsubishi L200, у меня случилась беда с мотором (дизель). Обзвонила все автосервисы ценник загибали космический, пока не позвонила на Авто Гарант. Притащила машину на Авто Гарант вышел мастер посмотрел, сказал что все сделаем, цена меня устроила, потому-что цена в два раза меньше чем на других автосервисах. Через три дня я забрала машину, все сделали грамотно. Большое спасибо ребятам, мастера своего дела!
Иван Семынин
Приехал поменять датчик коленвала, казалось бы ничего сложного. Мастер ковырялся минут пять, затем снял фиксирующую пластину и ничего не сказал. Так и поехал без неё, решил проверить , обнаружил что ее нет. Приехал к ним обратно, мастер сказал, что она просто болтались на проводах, в чем я сильно сомневаюсь. Итог : обратно ничего не поставили, мастер умолчал о проблеме даже если она была. Делайте вывод сами обращаться к ним или нет
1 июля 2020, официальный ответ
Добрый день. Благодарим Вас за отзыв. По данному факту будет проведена проверка, приносим извинения…
Дмитрий Лобанов
Печка плохо работала, изначально сказали, что такая процедура поможет. После чистки печки. Запенился антифриз. Пришлось ехать в нормальный сервис и делать заново процедуру. Не рекомендую это сервис. Не качественное оказание услуги.
17 декабря 2019, официальный ответ
Добрый день. Вам была оказана услуга по промывке печного радиатора. Процедура была проведена, радиат…
павел седых
Спасибо за то что, спасли мою эстиму. Она ожила! Двое суток и я счастлив! По цене- хорошая работа должна быть оплачена. Если что, то я снова к вам.
17 декабря 2019, официальный ответ
Добрый день. Спасибо за обращение. Будем рады видеть вас в числе наших клиентов. С уважением, администрация АВТОГАРАНТ.
Максим Ащеулов
Производили кузовной ремонт авто,а именно капот,бампер..сделали великолепно,по цене договорились,цвет подобрали в идеале..по времени все точно в срок.
17 декабря 2019, официальный ответ
Добрый день. Спасибо за обращение в наш автосервис. Будем рады видеть вас в числе наших клиентов. С уважением, администрация АВТОГАРАНТ.
ksita.ksita
Загнал автозапуск, в такие морозы беда. Искала автоэлектрика два дня, все поблизости были заняты. Сегодня приехала сюда, сразу выслушали и обещали посмотреть. Пришлось конечно подождать, тк электрик был занят, но оно явно того стоило, потому что проблему выявил сразу, устранил за достаточно быстрое время, был достаточно доброжелателен как и все мастера собственно. Отдала намного меньше чем ожидала, теперь если что то сломается (надеюсь больше ничего 😄) то определенно буду иметь это место ввиду. Рекомендую 👍
3 февраля 2019, официальный ответ
Дмитрий Владимирович
Ситуация получилась абсурдная. Проходил я комплексную диагностику в одной фирме на линии DS7, вердикт был что надо подтянуть рулевую рейку. Через какое-то время подъехал к данному сто уточнить сколько будет стоить подтянуть рейку, "мастер" (язык не поворачивается называть таких людей мастерами) сказал мол загоняй посмотрим. Далее был проведен осмотр рулевых тяг, якобы все проблемы из-за них и рейка в порядке, так же с меня взяли 250 рублей за осмотр подвески, который мне просто был не нужен, получается меня развели. Будьте аккуратнее с данным "сервисом".
Дмитрий Дудко
Не советую ремонтироваться в данном месте. Цены неадекватные, специалисты некомпетентные. При работе по двигателю (снятие/установка крышки клапанов) не до конца был удален старый герметик, плюс не были выявлены явные следы пробоя прокладки ГБЦ (тосол в масле и масло в тосоле), хотя при этой работе сливалось и то и другое. В итоге за диагностику, замену БН и крышку клапанов взяли 3т.р.
lora-miucha
Дважды побывала на этом СТО, всё оперативно починили, цены приемлемые, ребята доброжелательные. И главное, мастера своего дела! Всех благ Вам))