Евротекстиль
4.3
4.3
РВ
Руслан Виватов
Стояла задача: купить тёплый, пушистый, уютный халат. Позвонил в этот магазин, попросил скинуть фотографии халатов в месседжер, скинули несколько вариантов. Приехал в магазин, помогли выбрать, красиво упаковали. Товаром, сервисом, компетенцией сотрудников остался доволен. Рекомендую данный магазин.
Сергей Паршиков
Отличная продавец-консультант, очень подробно рассказала мне о товарах, внимательно отнеслась к пожеланиям. Выбор действительно хороший, нашел халат в подарок. Рекомендую.
Дмитрий Александрович
Хороший магазин с отличным ассортиментом, всегда можно найти качественное турецкое постельное по лучшей цене. Классные махровые халаты, особенно мужские, большой выбор. Брал себе и на подарки не однократно.
Оксана Маколкина
Отличный магазин! За подарками для родных иду только сюда. Всегда уверена в качестве!
18 апреля 2024, официальный ответ
Спасибо за доверие к нам! Ждём вас ещё в нашем магазине !
Валентина G.
Отличный магазин домашнего текстиля с большим выбором, всегда есть что-то новенькое, закупаемся здесь всей семьей уже много лет. Всегда вежливое и заботливое обслуживание. Много акций и скидок. Спасибо!
16 апреля 2024, официальный ответ
Спасибо, что выбрали наш магазин. Очень приятно вас радовать хорошим качеством нашего товара! Ждём в…
ИБ
Инна Буцук
Как постоянный покупатель данного магазина хочу отметить большой выбор постельного белья и его высокое качество. Долго служит и сохраняет первоначальный вид. Полотенца из бамбука это отдельная любовь, хорошо впитывают воду и мягкие.
Жанна Миско
Спасибо продавцу. Знает свой товар хорошо. Посоветовала полотенца. Я в восторге от качества турецкого хлопка и трикотажа!
25 марта 2024, официальный ответ
Спасибо за отзыв! Очень рады , что вам понравилось качество нашего товара!!! .Ждём еще вас за покупками в нашем магазине.
SU
Sberid User
Замечательный магазин! Наконец то нашла постельное белье моей мечты! Цена соответствует качеству. Обязательно вернусь теперь за скатертью.
25 марта 2024, официальный ответ
Спасибо ! Пользуйтесь с удовольствием, ждём вас ещё в нашем магазине.
ОГ
Оксана Генералова
Посетила сегодня отдел домашний одежды. Понравилось обслуживание персонала, девочки добрые, помогли с выбором. Качество на высшем уровне, всё понравилось. Спасибо, прийду обязательно в следующий раз ❤
25 января 2022, официальный ответ
Добрый вечер, Оксана! Большое спасибо за добрые слова о нашей работе 🙏 Ждём вас к нам за новыми пок…
Алина Шубина
Всем желаю здравствовать. Купила белье за 8 т.р., заявлено качество сатин. Комплект был куплен на подарок на юбилей, поэтому вдвойне было неприятно. После первого же применения белья закаталось "вхлам"! Такое чувство, что я купила самое дёшевое синтетическое бельё, которое после первой же стирки потеряло весь свой внешний вид-цвета тоже потускнели, но отдать должное не сильно. Поскольку было куплено на подарок, всю "прелесть" этого белья сразу не увидела, тк развернуть и посмотреть полностью мне не дали, хотя в других магазинах это приветствуется. В итоге: из двух наволочек одна из них короче на 5 см другой. И это белье за 8 тысяч!!! Про то как сшита простынь я не могу не отметить: такое чувство, что шил слепой однорукий, а ткань была тонкая и тянущаяся, потому что все швы сосборены очень и очень сильно. Я сама шью, но такое вижу первый раз. В итого наихамское отношение директора, которая сказала, что это наши проблемы. Такого мерзкого отношения я никогда не встречала. Пожалуйста, не покупайте в этом магазине ничего, цена не соответствует качеству, качество заявлено одно, а по факту другое. Вас пошлют на все 4 стороны и даже не извинятся, что вам пришлось дарить такое "г" на юбилей близкому человеку. Всем добра, кроме этой нехорошей женщины-директора.
kotikpraha