Кронос-групп
Торговый дом
Сантехника и санфаянс. Полная комплектация объектов
Позвонить
ПГ
Павел Голубь
Выбран компанией
Здравствуйте! Хочу искренне поблагодарить весь коллектив данного магазина. При каждом посещении и общении с персоналом уходишь на позитиве. Высочайший профессионализм сотрудников, общаешься на равных, всегда подскажут, посоветуют как лучше... Милые и культурные люди, МОЛОДЦЫ! Спасибо вам! Всем советую, в наличие есть то, что в других местах даже об этом не зают, а это аргумент.
31 января 2024, официальный ответ
Павел, спасибо за теплые слова!
Александр Курдов
Большой выбор, вежливое общение, высокий профессионализм.
Денис Любовь
Грамотный персонал,хортший ассортимент.
29 сентября 2025, официальный ответ
Денис, добрый день, благодарим за высокую оценку 🔥 Ждём вас вновь!
ЯС
Ярослав Свиридов
Адекватные цены, хорошие продавцы
25 сентября 2025, официальный ответ
Ярослав, спасибо за отзыв!
C
C_M_E_P_T_Ь
Отличный магазин, есть в нём все, рекомендую для покупок. Продавец вежливый, все подскажет,расскажет,объяснит. Цены вообще сказка. Очень хороший магазин сантехники
Спасибо за теплые слова!
Владимир
Хороший магазин, компетентные и отзывчивые продавцы. Позитивные, всегда клиента ориентированы. Подскажут что нужно когда в этом есть необходимость.Цены не выше чем в других магазинах по сантехнике. Делаю покупки в этом магазине со дня его открытия, и буду делать их дальше. Всём рекомендую. Люди которые пишут негатив в адрес этого магазина и продавцов, просто всём не довольны по жизни.
25 сентября 2025, официальный ответ
Владимир, спасибо за отзыв! Спасибо за высокую оценку работы нашей команды!
Анна Житяйкина
Понравилось обслуживание. Продавец компетентен. Пенсионерам небольшая скидка, приятно. Ассортимент хороший. Купила смеситель.
21 января 2025, официальный ответ
Анна, спасибо за высокую оценку и обратную связь!
Светлана Григорьева
Прекрасный магазинчик! Хоть и маленький, но найдется все, что нужно. Покупала радиатор и все соответственно к нему, продавец подобрал товары и учел все пожелания. Кажется Андрей продавец, могу ошибаться. Не первый раз в этом магазине и нет желания ехать искать другой. В общем, все на уровне. Молодцы ребята!
21 января 2025, официальный ответ
Светлана, спасибо за теплые слова!
СД
Светлана Домнина
Молодцы ребята. Очень хорошо работают. Всегда помогут, подскажут ,посоветуют. В ноябре приобрела в этом замечательном магазине новые счётчики на холодную воду и горячую. Продавец Андрей посоветовал, какой счётчик и почему лучше поставить на горячую воду, а какой лучше на холодную. Несколько лет назад покупала в этом магазине батареи и комплектующие к ним(тьфу-тьфу...) всё до сих пор работает без нареканий и проблем . Удачи и процветания вашему магазину. Хороших и благодарных, а главное-адекватных, ВАМ покупателей......
20 декабря 2024, официальный ответ
Светлана, большое спасибо за отзыв!
Денис Логинов
Перед Новым годом возникла необходимость в срочном ремонте и знакомый посоветовал обратиться в этот магазин.Сам в сантехнике практически ничего не понимаю,но продавец Степан очень подробно все объяснил нам с женой и наглядно показал за что ему огромная благодарность. Купили хороший чешский смеситель,даже сделали скидку!Спасибо вам и с наступающими праздниками!
20 декабря 2024, официальный ответ
Спасибо за теплые слова, Денис!
Елена Смирнова
Рекомендую! Ребята вежливые, толковые! Соотношение цены и качества отличное! Огромное спасибо сотруднику Андрею! Помог! Теперь только к вам за сантехникой!
20 декабря 2024, официальный ответ
Елена, очень приятно слышать, спасибо за отзыв!
Слава Котов
Лучший магазин по сантехнике. Приехал, рассказал. Все подобрали, все собрали. По сумме оказалось дешевле чем у других, сделали хорошую скидку. Продавец Андрей очень квалифицирован во всех вопросах. Больше никуда ездить не нужно
20 декабря 2024, официальный ответ
Спасибо за отзыв, Вячеслав!
ПК
Павел Князев
Толковые продавцы. Чувствуется, что в теме. И глаз наметан, без штангенциркуля все видят, и в теме шарят. Ценю! Сколько раз заходил, ещё ни разу ерунды не посоветовали, хотя я в этой теме реальный ламер, можно вешать на уши, сколько хочешь...
20 декабря 2024, официальный ответ
Павел, спасибо вам за обратную связь!
Дмитрий Ф
Цены завышены, продали бракованный товар, говорят мы за расходники в товаре ответствености не несём... Неоднократно покупал товары, которые оказывались бракованными, если стоили недорого, не обращался. Больше всего быковал бородатый, который работал, ещё в магазине Домоцентр...
12 декабря 2024, официальный ответ
Здравствуйте Дмитрий, подскажите номер реализации и дату покупки товара, что бы мы могли разобраться…
Юлия Санграфова
Качественное обслуживание 👍. Объяснили всё доходчиво.
Юлия, спасибо за отзыв!
Виталий Полосухин
Большой выбор 👍
7 октября 2024, официальный ответ
Спасибо за отзыв!
Li
Last in the dark game channel
Лучший магазин на Запсибе,персоналу отдельное спасибо за профессионализм и вежливость
Спасибо за отзыв!
Оксана Стрельцова
Отличный магазин, найдется всегда все что нужно по хозяйству. Цена тоже порадует👍
20 декабря 2024, официальный ответ
Оксана, спасибо вам за отзыв! Обратная связь важна нам!
Большой оссартимент, есть по наличию, можно заказать, вежливый персонал все подскажут, постоянно здесь берем!;)
31 января 2024, официальный ответ
Эдуард, спасибо за хороший отзыв!
Eduard Rakhimov
40 лет ВЛКСМ, 42 спасибо ребятам примотали горшок к тележке вынесли на улицу и спустили с лестницы, культурно спокойно, 10+
СА
Станислав Амлин
Отличный магазин, и очень грамотные специалисты продавцы, всегда хочется сюда приехать, ведь продавец это лицо магазина , так держать-Молодцы. Начальству присмотреться нужно и поощрять таких замечательных людей.
31 января 2024, официальный ответ
Станислав, спасибо за отзыв!
Алексей Мельников
Всё классно. Огромный выбор, чёткие продавцы!!!!
31 января 2024, официальный ответ
Алексей, спасибо за отзыв, отдельное спасибо за оценку нашей команды)))
Дмитрий Кленин
Хороший магазин с большим выбором сантехники.
31 января 2024, официальный ответ
Добрый день, Дмитрий. Благодарим за обратную связь.
Роман Кухливский
Отличный магазин, хороший ассортимент, адекватные цены, компетентный персонал!
11 мая 2022, официальный ответ
Роман, спасибо за отзыв!
Марина .
Отличный магазин! Низкие цены и большой ассортимент. Продавцы молодцы, всегда подскажут и помогут!
31 января 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Марина! Спасибо за теплый отзыв, для нас это очень ценно!
Vladimir Lykov
Хороший филиал, консультируют, помогают с выбором. Продавцам спасибо!
31 января 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Владимир! Благодарим за доверие и оставленный отзыв!
Мария Сорина
Выбор хороший, по ценам недорого, и консультанты грамотные. Советую всем!
31 января 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Мария! Спасибо, очень приятно получать обратную связь. Будем ждать вас снова.