Район
4.4
В здании
4.4
Aleksandr K
Необходимый тц в кузнецком районе. Есть всё необходимое в нём, имеется туалет, который спустя долгое время открыли для посетителей
Семён Федотов
Туалет всегда можно сходить
Юля Моргунова
Ребята,отличный у вас центр..туалет с бумагой и вода с мылом..вы офигенные!!
Александра Сергеева
Татьяна Я.
Хороший ТЦ,
Александр Лапонин
Ни, чего особенного.
ПОЧЕМУ ТЦ РАБОТАЕТ НЕ ПО ГРАФИКУ??? ЗАКРЫВАЮТ ДВЕРЬ В 21:50 ПЕРЕД НОСОМ, ВЫПУСКАЯ БЫСТРЕЕ СВОИХ СОТРУДНИКОВ?! ЛИБО МЕНЯЙТЕ ГРАФИК ЛИБО КОЛЛЕКТИВ.
Константин .
ООО грильмастер выпрашивает отзывы. Позорище. Ещё и вок не вкусный сделали. Отвратительно!
вБ
вячеслав Барышев
Красиво очень
TIMUR YAGUBOV
Почти всё есть 👍
Таня Гуримская
Ничего плохого сказать не могу,хороший магазин много нужных повильенов.
Иван Проводов
Круто всё.
СД
Серега Дерябин
Отличный торговый центр,приятные в общении администраторы.
Вова Шехватов
Где ремонт телефонов очень приятный молодой человек( русский) быстро , качественно, не дорого со знанием своего дела всё устроило очень доволен всем рекомендую оченка конечно 5+
Евгения Мирова
Вечное пристанище наркоманов , постоянно толпой возле банкоматов стоят , никто не следит за порядком , продавцы сами их гоняют. Хоть бы охрану наняли . Из Марийки ужасный запах испорченных продуктов.
Савелий Гурулев
До революции на этом месте стояла Одигитриевская церковь XVIII века. Это был каменный храм в стиле сибирского барокко. Строительство церкви началось в 1773 году. В 1857 году в этой церкви венчался Ф. М. Достоевский. В Гражданскую войну, во время антиколчаковских выступлений в декабре 1919 года, церковь стала объектом революционного вандализма – была разграблена и сожжена партизанскими отрядами, вошедшими в Кузнецк. В 1929 году церковь была разобрана комсомольцами на кирпичи, использовавшиеся при строительстве одного из цехов Кузнецкого металлургического комбината.
Александр Назаров
Не понимаю почему в ТЦ нет туалета! Точнее он есть но в него не пускают посетителей,он только для персонала. 21 век на дворе а такой казус
Илья Хаваев
Отличное место!
Вадим Кибакин
Старый, грязный, не ухоженные фасады. Основной контингент так же далек от интеллигенции. Дороги разбиты .
Анна Кравченко
Самый плохой ТРЦ. Первый раз вижу что б не было туалета. Приехали с другого района, ребёнок в туалет захотел. А весь ТРЦ походу в памперсах ходит.
Алексей Д
Очень плохое место!!! В торговом центре должен быть туалет, хотя-бы платный!
KL
KL LK
Дебильные хейтеры, туалет не работает из-за огромного колличества наркоманов, при чем один из этих наркош пару лет назад сдох прям на толчке в этом тц, не уважаемая полиция работать не хочет в данном районе, администрация тц делает огромное усилие, чтоб тц не выглядел базарной помойкой, и выглядел чем-то приятным, особенно рядом с такими достопримечательностями как тюрячка позади тц, а за тюрячкой наркопритон - форштадт.
Виктория Мяу 😼
Хороший ТЦ, минус один, убрали вход в бесплатный туалет!
Елена М
Автоматические двери не работают и не по причине поломки, как мне объяснили их отключают на зиму! Каменный век! Для чего тогда их устанавливают? С коляской ходить через обычные двери не удобно, вот тебе и доступная среда! Только летом и то через раз! В других магазинах автоматические двери зимы не бояться, взять даже соседнюю пятерочку, а тут прям забаррикадировались, не иначе как белых ходоков ждут! Про туалет молчу, раньше, хоть плохонький, но был, сейчас его закрыли под лозунгом -служебное помещение! Дурдом! Стыд и срам собственнику данного эпичного сооружения!
Кристина К
Само по себе здание очень неудобно сделано внутри или как-то не корректно расставлены магазины и палатки. Пространство кажется довольно маленьким и неуютным
ОО
Ольга Ольга
В торговом центре нет туалета для посетителей🙈😂 Увадаемый ТЦ, вы в каменном веке остались, сочувствую🙄😂
Екатерина Тычина
Сегодня посетила магазин, осталась под большим впечатлением от консультанта Геннадия. Очень хороший специалист, сразу располагает к себе, что является большой редкостью среди консультантов.
LEXA GOV EBOY
не можем победить в автомате !
Anna Horohavceva
Удобно много банкоматов, и в одном месте можно купить все необходимое. Цены не кусают. Заехал в ТЦ и купил все что нужно.
Анна Макарова
Хотя "Лавка Здоровья" работает недавно,уже являюсь постоянным покупателем.Распробовали очень вкусные чаи с Иван-чаем.У каждого есть своя "изюминка".Очень нравится сбор "Энергия Алтая","Горный Алтай с кедровыми орешками".В жаркую погоду завариваем чаи,травки.Пьем в охлажденном виде.Хорошо утоляет жажду.Рекомендую попробовать удивительные наивкуснейшие напитки. Работникам развития,процветания и дальше радовать нас натуральной продукцией!
Анастасия Зыкова
Купили мы сегодня арбузик в Марии ра, придя домой, попробовали в он оказался мягким и з запахом жутким, классно поели арбуз, ничего не сказать !!!!
daryana.koshkina.93
первый инцидент сетью МарияРа был этим летом нам продали не свежие охлажденные купаты ,и в ту очередь сама лично директор сказала что будет следить за охлажденным товаром спустя время сегодня 27.12.2016 купила в этом магазине охлажденный фарш и при готовке он стал издавать ужасный запах на весь до!муж вернулся в магазин,и потребовал вернуть деньги и выдать копию чека на что ему ответили касса уже эта закрыта но деньги вернули!а копию чека так и не дали!!!!я обращаюсь к директору этого магазина,и хочу сказать что вы не сдержали свое обещания я очень разачерована в вашем магазине... Не советаю этот магазин...