Вояж
Малый отель классического сервиса
0+. ООО «ДубльГИС».
Забронировать
Екатерина Макарова
Чисто, уютно. Вежливые и отзывчивые администраторы!
Полина Мамонтова
Отличная гостиница. Была на обучении , нужно было местечко для ночлега. Чисто, уютно еще и завтрак включён
Ксения Кистанова
Мы если приезжаем в Новокузнецк то останавливаемся только здесь. Чисто уютно хорошо. Мы часто выезжали очень рано, но все равно нам готовили завтрак, который входит в стоимость. Персонал очень отзывчивый. Спасибо 🌸
Ольга Кадач
Ставлю 5, но есть минусы-они не зависят от персонала. Гостиница находится в жилом доме-если приехали поздно то нет парковок и утром, когда жители дома идут на работу, то просыпаешь от постоянно хлопающей двери подъезда, домофона. Номер чистый, уютный! Вкусные завтраки! Приветливый, вежливый персонал.
ОН
Ольга Ничаева
Отличный отель, добрый персонал
Аркадий Каракешишев
Пол холодный, ведь это первый этаж, вам нужно было не радиатор этот крошечный под окно вешать и ещё один на стену электрический, а делать тёплые полы, ведь мы живём как никак в 25 году 21 века уже, но до этого никто не додумался, в итоге не комфортно даже в сан узле, хотя там ты по идее находишься голый и мокрый. Зябко. А ведь на улице было -2 а не -20 и не -40 а ведь могло бы в Январе то. Кровать скрипучая. Завтрак хороший. Работайте над проблемами и все будет ок. Парковка маленькая. Было занято ведь это спальник. Предложили поискать место во дворе. Если это ваша парковка то ставьте шлагбаум чтобы только клиенты могли ставить. Если это парковка общественная тогда не говорите что она ваша. И да ещё, дуло ветром из окна прямо в голову ,пока не завернул шторину. Ну вот поэтому и такая оценка
ии
иван иванов
Чисто и опрятно, вежливый персонал, есть парковка.
31 октября 2024, официальный ответ
Спасибо большое за отзыв,нам очень приятно что вы оценили нашу работу.
Сергей Митрофанов
Хороший. Поздно приехал, рано уехал - но накормили )
AV
Anatoliy Vаsin
Хороший отель, чистенько, уютно, ничего лишнего ! Персонал грамотный и отзывчивый, как бы банально это не звучало, но что есть то есть ))) Тихо, есть небольшая парковка и магазин рядом . Спасибо, Вояж Вояж ... )))
Алена Антипова
Прекрасный сервис: чисто, уютно, отзывчивый персонал, советую
Наталья С
Хороший отель, особенно для командировочных, в номерах есть всё что необходимо, расположен почти в центре Новокузнецка всё рядом, прекрасный персонал, можно заказать завтрак, обед и ужин. Всё как по домашнему, вкусно и не дорого. Единственное хочется пожелать - расширения парковочных мест! Процветания вам!
Кирилл Крупенин
Отличная гостиница. Уютная, хорошие номера. Самое главное для меня, что нет ощущения гостиницы. Отношение и обстановка, как будто дома, просто другая комната. Вкусный ужин. Всегда чисто. Девушки, сотрудницы приветливые и отзывчивые. Рекомендую. Рядом куча магазинов, транспортная развязка удобная, центр города рядом. Один раз пожив там, другие гостиницы уже не рассматриваешь.
24 июля 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Кирилл! Благодарим за приятный отзыв ! Мы всегда Вам рады!
Мария Д.
Просто супер отель!!! В номере есть все необходимое. Постель белоснежная! Выспались отлично! Не смотря, что приехали поздно, женщина была очень вежлива))) есть завтраки, которые готовят по вашему запросу. И это все за очень невысокую сумму!!! Спасибо! Процветания Вам!!
4 марта 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Мария! Благодарим за отзыв и высокую оценку, нашей команде очень приятно! Будем рады в…
Михаил Глебов
Здравствуйте! При посещении города Новокузнецк, нашёл данную гостиницу. Для небольшого отеля все выглядит достойно! Администратор встретила меня, быстро оформили, думал, что не получится, поскольку во вторник, 22 января мест в хостелах и отелях многих не было. Номер стандарт. Небольшой. Но все есть, вплоть до бритвы и зубной щетки одноразовых! В стоимость номера входил завтрак. Все понравилось! Так держать!
4 марта 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Михаил! Спасибо, очень приятно получать обратную связь! Будем рады видеть Вас снова!
Игорь Андреевич
Все понравилось, чистый номер, приветливый администратор. Завтрак на выбор по меню и время завтрака можно сообщить просто по звонку, это очень удобно, не нужно вставать и быть привязанным к определенному времени. С удовольствием вернусь сюда ещё раз, удачи вам и процветания!
4 марта 2024, официальный ответ
Добрый день, Игорь Андреевич! Благодарим за высокую оценку и приятный отзыв! Будем рады видеть Вас с…
Валентин Степанов
Не первый раз здесь останавливаюсь и думаю не последний) Меня устраивает всё: расположение, вежливый персонал, чистота, завтрак. Есть с чем сравнить и с гостиницей в Новокузнецке я определился)
4 марта 2024, официальный ответ
Валентин, здравствуйте! Благодарим за выбор гостиницы Вояж! Нашей команде очень приятно за высокую о…
Ольга Кулабухова
Очень чисто и уютно.
8 августа 2023, официальный ответ
Добрый вечер, Ольга, большое спасибо за такой приятный отзыв 😌 Будем рады вам всегда.
БЕ
Байкова ЕЛЕНА
Несколько раз останавливались в этой гостинице семьёй. Нам очень все нравится: чистота, комфорт, тишина, персонал замечательный, утром завтрак на выбор, доступ в гостиницу только для проживающих в ней, и это очень удобно. Номера небольшие, но в них есть все, что нужно для отдыха. Около гостиницы есть парковка. Всем работникам гостиницы огромное спасибо!
8 августа 2023, официальный ответ
Добрый день, Елена! Спасибо вам, что выбрали нас 🙏 И, конечно же, ждем вас снова!
Максим Кочетов
Всем здравствуйте! Присоединюсь, пожалуй, ко всем положительным отзывам! Очень уютно и комфортно! Администратор приветливая приятная женщина, всё объяснила и показала! Утром специально под меня накрыла завтрак в 05:30 так как пришлось рано ехать, всё было вкусно и свежее! Если буду в этом городе, то только в это место!!!
8 августа 2023, официальный ответ
Добрый день,Максим!Спасибо большое за отзыв и высокую оценку 🔥 Будем рады Вас видеть снова!
Игорь Божко
Супер Отель 👍🏾 персонал весь приветливый, номер чистый, уютный, Большие панорамные окна, Кухня вкусная, кровать мягкая, даже не хочется уходить. Обязательно остановлюсь здесь в следующий раз!
8 августа 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Игорь! Большое спасибо, очень приятно получать обратную связь. Всегда Вам рады!
НЯ
Неизвестный Я
Хороший отел, приветливый персонал.
8 августа 2023, официальный ответ
Добрый вечер, спасибо, Неизвестный Я, за приятный отзыв !Будем рады видеть вас снова!
Маришка Орлова
Супер отель! Останавливались с коллегами в рабочей поездке в мае 2022г. Один из нас выселялся рано утром (в 5:30) - администратор приготовила и подала завтрак специально для него к этому времени. Спасибо персоналу отеля! Если приедем ещё - обязательно остановимся у вас!
23 мая 2022, официальный ответ
Добрый день, Маришка! Благодарим за отзыв и высокую оценку ! И, конечно же, ждем Вас и Ваших коллег…
Александр Перманов
Супер отель. Администратор приветливая и распологающая к себе женщина. Приезжали с женой и останавливались на сутки. Чисто и уютно, завтрак вкусный.
8 августа 2023, официальный ответ
Александр, большое спасибо за отзыв и высокую оценку !!! Будем рады Вас видеть снова!
ЕТ
Елена Трубицына
Спасибо, Оля!
23 апреля 2022, официальный ответ
Будем рады видеть вас снова!
Вячеслав Т
Прекрасная гостиница!!! Останавливаюсь постоянно э, когда еду в командировку. Прекрасный персонал!!
8 августа 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Вячеслав! Огромное спасибо, что всегда выбираете нас 😌 Мы рады, что Вам всё понравилось 💛
M
Mikhail
неплохо Понравилось: завтрак был с учетом моих пожеланий, практически готовился индивидуально. Персонал очень услужлив и клиентоориентирован. Номер укомплектован хорошей сантехникой и освещением. Не понравилось: Номер тесноват. Расположение, первый этаж с панорамными окнами на пешеходную тропу, если не зашторили окна будете как житель зоопарка. Нет сопутствующей торговли, за водой и сладостями нужно бежать в магазин. Нет своей парковки.
G
Galina
Понравилось: Приветливый персонал, отличный завтрак с меню на выбор, пошли нам на встречу и предложили очень ранний заезд, причём абсолютно даром. Был мороз на улице, но в номере была нормальная температура, кроме того нам предоставили дополнительно обогреватель.
Т
Татьяна
Понравилось: Очень тихое и уютное место. Небольшая гостиница, очень приветливый и дружелюбный персонал. Удобная кровать!
S
Sergey
Чистота, вежливый персонал и т.д. Не ожидал от мини отеля такого качественного сервиса Понравилось: Чистота, вежливый персонал и т.д.
Ирина
Хочу выразить огромную благодарность девочкам администраторам отеля Вояж за гостеприимство , чувствуешь себя как дома! Благодарю за вкусные завтраки и ужины! Ещё вернусь к вам!
O
Oleksandr
Понравилось: Отель для людей не любящих тишину. Первый этаж 5ти этажки. Окна на уровне тротуара, рядом бодро бегает трамвай и сверху до 22:00 десятся детишки. Но сервис и отзывчивость персонала на «5+». Спасибо! Было уютно!
Д
Дмитрий
Уютный отель в центре. Понравилось: Хороший маленький отельчик. Очень доброжелательный персонал, семейная атмосфера. Отдельно хочу отметить завтрак. Его можно заказать на любое время, даже на 5 утра. Очень удобно, если у вас ранний рейс. Никаких сухпайков, как во многих дорогих отелях. Тихо, спокойно, уютно. Расположение тоже отличное. Центр рядом. Если неохота ходить пешком, то на такси 150р до любого ресторана или кафе в центре.
Anonymous
Понравилось: Отличное человеческое отношение персонала, в номере чисто. Не понравилось: Из номера хорошо слышно, что происходит в "лобби". Утром в номере был не приятный запах, видимо из-за готовки, кухня располагается рядом. Завтрак - для галочки
Александр
Понравилось: Очень отзывчивый персонал и отличный завтрак для всей семьи с малышами .
Anatoliy
Минусы - мелочи, но так как отель лучше чем бюджетный, можно и исправить. Понравилось: Отличный персонал. Участливые, но не навязчивые, по домашнему вкусные завтраки. Есть одноразовый бритвенные наборчик, хоть и мелочь, но приятно. Не понравилось: Комната на 3-оих тесновата, что бы открыть мини холодильник, нужно двигать Тумбочку. Шампуни гели в пакетиках вроде прилагаются, но на 3-их не хватает. Было бы здорово, завтрак меню, чуть по-разнообразить.
E
Evgeny
Понравилось: Спокойно, уютно, приятно. Администратор выполняет свои обязанности профессионально и с душой.
S
Svetlana
Понравилось: Всё
O
Olga
Прекрасное место Понравилось: Номера не очень большие, но очень уютные, есть все необходимое: сан узел, холодильник, рабочий стол, кондиционер, телевизор. Идеально чисто, белоснежные белье и полотенца. Халатов, правда, нет. Свежий ремонт. Очень приветливый и внимательный персонал. Вкусные завтраки в любое время приготовят специально для вас. Для командировочных предоставят документы.
О
Олег
Понравилось: Отличный персонал, тишина в номерах. Не понравилось: WiFi работает не стабильно, обрывается часто.
R
Roslov
Понравилось: Приветливый персонал, хороший интерьер, чистота. Присутствуют тапки-шампунь-зуб щётка-бритва и тп. мелочь но приятно. Удобная подушка !!!
Д
Дмитрий
Понравилось: Очень понравился персонал. Огромное спасибо за ранний завтрак и ужин. Не понравилось: Звукоизоляция. Как будто спишь с соседями в одном номере. И монстры сверху скачат.
E
Ekaterina
Не понравилось: Очень приветливо встретили, накормили домашним ужином, завтраком в 4 утра перед отъездом в аэропорт!!
Елена
Понравилось: Прекрасный персонал, работают с душой... Не понравилось: Нареканий нет
Alena
Понравилось: Что заселили нас без проблем в 3 часа ночи. Принесли чай.
N
Nikita
Уютный, вкусные завтраки, приветливый персонал Понравилось: -Месторасположение-недалеко от центра, -Приветливый персонал - готовы сделать завтрак в любое время, нам приготовили завтрак в 7.00 утра перед выездом в аэропорт, есть каши, омлет, яичница, в общем все что нужно. Все очень вкусно. -Цена- очень бюджетно,- соотношение цена/качество идеальное -чистота в номере, есть халаты, шампунь, зубной набор Не понравилось: Минусов не обнаружили
Елена Шестерякова
Прекрасный отель, очень чисто и уютно. Вежливый персонал и по-домашнему вкусная еда. Рекомендую.
29 июля 2020, официальный ответ
Елена, благодарим Вас за высокую оценку и хороший отзыв! Нашей команде очень приятно! И вдвойне приятно , когда к нам возвращаются вновь!
Женя
Очень понравилось в данном отеле. Вежливый персонал , еда хороша. Уютные номера. В следующий раз приеду ещё.
Евгеника
На протяжении нескольких лет ездила в Новокузнецк в командировке. Всегда останавливалась только здесь. Очень уютная атмосфера. Девочки на ресепшене просто класс. Причем все))) Завтра вкусные, все чисто. Когда бывает холодно, всегда можно включить обогреватель. Всем рекомендую эту гостиницу. Цена=качество на 100%.
Алексей
Хочу выразить свою благодарность! Всему дружному коллективу этой гостиницы, они приложили все усилия для создания тёплой и домашней обстановки, был очень тронут! Номера уютные, чистые, светлые, как было уже сказано удобные кровати 🛏 и постельное белье.
30 апреля 2019, официальный ответ
Здравствуйте , Алексей! Благодарим Вас оставленный отзыв, и высокую оценку нашим стараниям! Будем ра…
Андрей Сибирёв
Находясь в командировке проживал в этой гостинице! Хотелось бы выразить благодарность администрации и персоналу за их отзывчивость, за созданий уюта и комфорта! Ежедневная смена белья, чистота номера, отличный сервис! Рекомендую данную гостиницу!
30 апреля 2019, официальный ответ
Здравствуйте, Андрей! Благодарим Вас за оставленный отзыв, нашей команде очень приятно получать слов…