Канон
3.7
3.7
Татьяна
В восторге
Я прекрасно знаю это агентство ни один раз обращалась по разным ситуациям.Агентство очеееень порядочное. И насколько я знаю там много лет работают одни и те же работники и бригада и продавцы.Очень все доброжелательные.На протяжении десяти лет я покупала памятники, оградки делала благоустройство и обращалась с похоронами .Все бало на 5 с плюсом. Вы наверное агентством ошиблись Елена.
Совсем не понравилось
Наживаются на чужом горе.Заплатите за воздух.
21 октября 2025, официальный ответ
Всегда найдутся люди , которым что то не нравится. Но мы очень стараемся организовать все на высшем…
Совсем не понравилось
Наживаются на чужом горе.Заплатите за воздух.
ДН
В восторге
Хочу выразить благодарность ритуальному агенству Канон, особенно Ирине Геннадьевне, руководителю, и сотруднице Алене (фамилию не знаю, к сожалению). Помогли в кратчайшие сроки организовать похороны, с большой скидкой. По сравнению с другими агенствами, к которым я обращалась, агенство Канон оказалось самым подходящим во всех вопросах организации похорон. Огромное спасибо. Татьяна.
Здравствуйте! Благодарим за хороший отзыв
Алена Сабенина
В восторге
Большое спасибо работникам фирмы Канон, за оказанные услуги по проведению похорон. Особенная благодарность руководству за предоставленную скидку.
Алена, добрый день. Спасибо большое за доверие 🔥
Антон Шумилов
В восторге
Хочу выразить благодарность Ирине,и Татьяне за хорошую работу,сделали все в ближайшие сроки без какие либо подводных камней! И днём и ночью отвечали на интересующие вопросы мною.Спасибо вам!
21 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Антон. Огромное спасибо, что выбрали нас.
ИТ
Ирина Титова (Тючнякова)
В восторге
Уважаемая Татьяна.Вы наверное обращались в другое агентство.В нашем агентстве не было такого инцидента и агента по имени Ярослав у нас тоже нет.
Миха Гребнев
В восторге
Очень хочеться выразить большую благодарность, ритуальному агенству канон!!! А так же его руководству! У нас произошло горе и мы обратились в это агенство и остались довольны, тем, что все было выполненно на высшем уровне, без лишних вопросов и поездок куда либо. Агент сам сделал все документы, все было очень организовано. После чего мы еще заказывали памятник в этом же агентстве.... Так же все сделали быстро и качественно. Очень-очень довольны этим агенством.
Здравствуйте! Спасибо вам, что уделили время и написали отзыв 🤗
Татьяна В.
Совсем не понравилось
Если можно было ставить отрицательные оценки, то я бы поставила "супер минус". Не доводят дело до логического конца. После смерти отца прошло уже более 40 дней, а окончательных отчетных документов мне так и предоставили. Договор с МПКУ на ячейку в колумбарии был составлен с ошибками и мне пришлось ехать туда и перезаключать его самой. После того, как агент Ярослав получил последние деньги, он испарился из моего поля зрения. Постоянно приходилось выцеплять его по телефону и Ватсапу. Полочку у ячейки колумбария вовремя не установили, хотя мне сообщили, что все установлено. Представьте мое состояние когда при посещении кладбища, я ее там не обнаружила. Установили со скандалом и не ту, которую я заказывала. Вместо фото отца вернули фото чужого мужчины. В общем буря отрицательных эмоций, а в ответ тишина. Ни в коем случае не пользуйтесь услугами этой организации.
Наталья Николаева
Понравилось
Хочу выразить благодарность Вашему похоронному агенству, за предоставленные услуги по захоронению близкого человека. Отдельное спасибо Марине, за её профессионализм.
21 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Наталья. Огромное спасибо за отзыв и высокую оценку!!! Будьте здоровы