Nail stylist
Ногтевая школа-студия
Марина ღஐMaryanaஐღ Иванова
Девочки спасио большое. Кто думаает сеебя прокачаать или обучиться новому- тут отличный серрвис и профисионалы..
6 мая 2025, официальный ответ
Благодарю Вас за теплый отзыв!
Полина Малина
Проходила курс у Юлии «Мастер маникюра и наращивание ногтей». Все было прекрасно. Очень хорошая подача материала и много практики. Нет воды, только информация нужная для работы. Огромное спасибо за опыт и информацию. Есть и видео уроки для домашнего просмотра, очень удобно. Все кто сомневается, обязательно рекомендую обучение у Юлии, мастер с большим опытом работы в данной сфере 😌 👍🏻
2 марта 2024, официальный ответ
Полина, я очень рада, что было максимально полезно и продуктивно💪 Благодарю за теплые слова!
Evgenia Solovyeva
Здравствуйте, подскажите стоимость курса!? И сколько длится? Где находится? Оплата сразу, или же по окончанию курса? Или вовсе рассрочка????
15 ноября 2021, официальный ответ
Здравствуйте! Пожалуйста, свяжитесь с нами удобным способом: в WhatsApp, Instagram, Vkontakte или по…
Ирина Аксенова
Проходила обучение в этой школе, очень советую 👍🏼 Отдельное спасибо, Юлии Сергеевне за индивидуальный подход!
Ирина Рудакова
Очень приветливый коллектив! Девочки отличные преподаватели! Заслуживают самый высокий балл. Материал просто 👍
♥♥♥ОЛЕНЬКА♥♥♥ Игоревна
Отличная школа для обучения ногтевому сервесу. Профессиональные педагоги с большим опытом. Находят к каждому подход. Вежливые и порядочные. Современные технологии позволяют получить больший результат в сфере красоты ногтей . Очень довольна этой школой. Отличные преподаватели. Всем советую именно эту школу студию.😍😍😍
Ekaterina
Обучалась совсем недавно здесь . Мне все понравилось ! Качество полученных знаний отличное ! Применяю их на практике и безумно рада . Объясняют доступно , понятно. Для начинающих и опытных мастеров я рекомендую этот учебный центр. Кстати , он многопрофильный. На фото работы с курса . А еще там все фотографируют и фиксируют , чтобы увидеть результат !
10 марта 2016, официальный ответ
Благодарим Вас за отзыв! Стараемся каждому ученику дать по максимуму знаний. Дальнейших успехов Вам…