Ферма
1.6
Студия реконструкции волос
График работы до 20.00, фотографии сделаны в 19.50
Валентин Кравцов
Не понимаю как Вас до сих пор не закрыли! Вы продаете протухшую продукцию! Отвратительный магазин! Взяли говядину и свинину на фарш, после разморозки говядины все выкинули! Продают просроченную и протухшую продукцию!
ЮЕ
Юлия Ерюшина
Муж купил в данном магазине мясо,,говядину "2 брикета примера кг 2,5 в замороженом виде ,после разморозки ,у меня весь стол и весь пол был в воде ,от того количества осталось ладошки 2 мяса в нарезанном виде, само мясо было скользкое и издавало запах белизны, столкнулась первый раз с подобным подумала что это норм что издаёт запах подумала что так его обрабатывают ,дальше опустила в сковороду и оно начало у меня сильно пениться ,сняла видео и отправила своей знакомой она повар ,спросила норм ли это ,на что был ответ мясо напичкано водой ,незнаю кто этим занимается скорее всего так отбивают деньги либо само руководство либо все вместе кто там работает, прошу мне ответить как то на данное сообщение видео прикладываю. ДАННЫЙ МАГАЗИН НЕ РЕКОМЕНДУЮ ЭТО ФАКТ!!!За МАТ в видео извиняюсь!!!
КЧ
Ксения Чумина
Купили более 2 кг домашнего фарша (свинина, говядина). Фарш оказался непригодным для употребления в пищу, при приготовлении блюд издавал неприятный запах и обладал отвратительным вкусом.
Граф Бздонский
Работают до 21:00, в 20:50 уже ничего не купить. Продавцы к этому времени уже собираются домой. Но с другой стороны, не купил тухлятину, как пишут в отзывах
МИ
Матвей И.
Торгуют тухлятиной и некондицией. Как-то взял там говядину, она была тухлая. Заметил это, когда начал варить. Запашок был знатный Сегодня купил холодец в пластиковом контейнере, снова тухлятина. Больше ничего здесь покупать не буду, а продавцам желаю постоянно питаться своей продукцией
ТБ
Татьяна Бурмантова
24 октября покупала рыбу,был рыбный день,скидку не сделали. Враньё у вас про рыбный день.
Анастасия С
Жаль, что при покупке не прочитала отзывы, они правдивые. Вчера купила куриные крылышки, тухлые, нести не стала, тк по своей глупости, не успев их понюхать, сразу замариновала, но запах такой, что чувствуется через специи. Так же, муж здесь покупал маринованное для шашлыка мясо, это вообще было нечто, оно не то что было тухлое, а уже гнилое. Решила дать второй шанс и купить крылышки, тк только здесь их нашла, видимо зря. Дорогой продавец, надеюсь, ты и твоя семья тоже питается тухляком!♥️ Роспотребнадзор обязательно будет уведомлен о таком прекрасном месте.
Иван Суворов
Отвратительная продукция! Продавцы, если вы это читаете, знайте, вы самые настоящие паскуды, зная что продаёте тухлое мясо, продолжаете это делать. Супруга купила у вас сегодня фарш из тухлого мяса, разумеется вам ни кто его обратно не собирается таскать по городу.
Анжелика Р
Купили мясо маринованное на шашлык 30 марта 2024г. В результате получили смесь старого пропавшего мяса в перемешку со свежим, в результате испорченный вечер и хорошо что дети не успели съесть такой шашлык. Наглые и бессовестные продавцы мешают старое со свежим, если были бы в городе швырнули бы им такой шашлык прям на прилавок.
ЭЭ
Элен Элен
Хотели купить грудинку, продавец отказалась резать, говорит по акции не режим, но на ценике не было написано что акция, продавец сказала сейчас напишу.... Это возмутительно, то режут , то не режут... Зачем мне много мяса за раз покупать, если нужно не много.......
Александра Зубринская
Продавец отказалась продать нам понравившиеся кусочки говядины.
ТЖ
Татьяна Жигалова
Купила сыр и сметану , обвешали почти на 200 рублей. На чеке не указаны ни вес товара, ни его название, только общая сумма! Безобразие!
Александр Карелин
Отвратительный магазин. Обычно закупается в другом месте, но не было времени ехать туда. Взяли курицу, она оказалась вонючей, свинина тоже не первой свежести. Продавцы при мне нахомили другой женщине. Не приятное впечатление от данного магазина. Никому не советую
Николь Кулакова
Не было вчера времени, а так бы поговорили. Такие наглые, обвешалина 700 р, в наглую, купили мяса, говядины свинину, 2900 говорит, сколько??? Ну ка заново на весы... 2200 с вас... И самое главное, хоть бы извинилась, просто сказала, простите, извините, нечаянно, в наглую!!! Просто в наглую на то, что не обратят внимание!!!! Обвешивают только шум!!!
ДИ
Денис Иванов
Обвешали на 200 рублей, прям в наглую. Ещё и курица оказалась с запашком, раньше тут было лучше, сейчас не магазин, а помойка.
АФ
Александр Феоктистов
Купили свининой шашлык в маринаде хотели приготовить на природе.Мясо оказалось протухшим.Ни кому не советую приобретать в этом отделе данную продукцию.
SancheZ
Говядина, 600р. Брал 2 стейка. Всё в жилах, конченное мясо.
Максим Кудрявцев
Отличное мясо. Всегда всё свежее, огромный выбор. Продавцы Очень милые девочки.Очень советую.
ШШ
Шурик Шушаков
Купил типа домашнюю курицу, оказалась обычная, фабричная! Только для вида, балончиком опаленая. Дома разглядел. Сварилась за 15мин. Вы когда нибудь домашнюю курицу варили? В домашней кости совсем другие, и тушку на подворье так не разделать!
Алекс Петров
Очень плохо, мясо не захотели мне продать.
lesik4238
Я постоянный клиент мясного отдела этого магазина. Хочу отметить разнообразный ассортимент мяса и полуфабрикатов. Но главная изюминка этого отдела - продавец Наталья! У нее даже глаза улыбаются!))) Очень жизнерадостная!!! Всегда подскажет, порекомендует рецепт блюда! Всегда очень приятно!
Александр Б
Постоянно беру мясо. Очень доволен!
СГ
София Гурова
На весах обвешивают, брали сегодня окуня морского и филе трески, отдали 709р, дома перевешали вышло 590р
Марта Кочевряжская
Постоянно берем здесь мясо, всегда хорошее и свежее, ассортимент большой, цены нормальные. Единственное неудобство - расположение прилавков внутри магазина. И ты всем мешаешь, и тебе все мешают. Как ни встанешь - всяко неудобно.
Алена Дябденкова
К сожалению на товарах нет маркировки. Продали прокисшее пирожное. Я также живу рядом и постоянно покупаю там продукты. Разочарована.
Ирина Краева
Только из за продавцов не охото заходить в магазин,хамят не понимаю куда смотрит начальство
Ly
Очень странные отзывы. Покупаю мясо здесь уже много лет. И курицу, и свинину, и фарш, и индейку..и те же ребра брала....ни разу не было испорченного мяса. Ни разу не нахамили. Да, возможно и не расшаркиваются при входе, но тут всё индивидуально. Меня больше возмутили отзывы относительно тухлого мяса. Да и народа там всегда много, вряд ли у них залеживается товар. Похоже больше на работу конкурентов)). Я считаю данный способ конкуренции низким.
Купил рёбра маринованные , испортил выходные ( с душком ) я приду в моду кину этим продавца , сыр Маздам с плесенью , ждите в понедельник . Уроды !!!!!!
Анна Нешумова
Сегодня подошла за кусочком говядины сварить ребёнку суп, и попросила продавца мне свежий кусок без запаха для сказала для ребёнка беру, и сказала что не всегда у них бывает мясо и фарш свежими, а она мне в ответ : «у нас все всегда сведавшее и очень хорошее, и не надо мне так головой махать!» Я офигела , сказала ей мнение как потребитель , а услышала хамство в ответ, ужас , судя по отзывам я не одна так думаю. Фарш покупала ни раз на котлеты, пока поджаришь, уменьшаются в двое и один жир в сковородке плавает, не говоря о запахе , консистенция крашеного жира ! Кто таких продавцов набирает вообще?! Я выбрала кусочек филе говядины, в она мне говорит : « это ребёнку не подойдёт , сухой слишком» Интересно , не зная блюдо и вообще возраст ребёнка , как вообще она может давать оценку выбранному мною куску мяса ?! И вообще впринципи ее дело продать . Не довольна не качеством продукции в мясном отделе , не обслуживанием продавцов !
Виталий Бессонов
Печень взяли мороженную, когда разморозили, стали резать, а там какие-то Цисты. Короче какую-то хрень продают
Алексей Хромов
купил говяжьи ребра отдал 405₽ за 1160 грамм будте бдительны
Николай Бакунин
Уже третий раз покупаем тут не свежие мясные продукты. Окорок (копченый) - тухлый Сердце куриное (заморозка) - тухлое Свинина по домашнему - тухлая До этого было тоже самое. Мясные готовые продукты и мясной отдел не рекомендую. Молочка и кондитерская - отличный товар.
Евгений Евгений
Был в данном магазине однажды и в последний раз! Купил свиные ребра в маринаде, при готовке обнаружил запах испорченного мяса,все в помойку!
Даша Лебенкова
Взяли куриный фарш пару дней назад - продавец брала все рукой В пакетике, но при нас доставала куриные крылья голыми руками и швыряла их на прилавок.... Начала дома готовить - в фарше КУСОК НАРОЩЕННОГО НОГТЯ С ТАКИМ ЖЕ МАНИКЮРОМ, КАК У ТОЙ ПРОДАВЩИЦЫ... Это УЖАС... никогда там ничего не купим😬
михаил петрищев
Брали хрюню на шашлык 6кг и бяшу кг 2 примерно на плов 10 мужиков остались все довольны!!!! Буду ещё пользоваться услугами магазина.
Владимир Сугак
Такое впечатление что отзывы заказные. Живу рядом и всегда покупаю свежее мясо. Ни разу не было того о чем пишут. Выбор мяса для такого маленького магазинчика очень большой. И полуфабрикаты замороженные, в мясном отделе, никогда не пересолены, как водиться в других точках. По просьбе всегда порубят косточку помельче. А по поводу фарша, если мясо не перекручино у вас на глазах то на что вы надеятесь? И судя по обороту и проходимости товар там явно не залежевается.
Евгения Воробьёва
Сегодня закупились в данном магазине в 3х точках. Положительное впечатление оставил только кондитерский отдел В салатах купили селёдочку солёную и морскую капусту. По факту селёдка соленая, есть нельзя. Морская капуста пахнет кислятиной. В отделе колбас купили курицу, как на ценнике было написано "натурального копчения"- шкура, как у кирзача, жирная и невкусная. Но тут ладно, сошлемся на то, что на вкус и цвет все фломастеры разные. Ещё купили свиные ребрышки на горошницу, дома достала, они попахивают и скользкие. Выбесили так, что аж припекает. Завтра с утра не поленюсь и унесу им их барахло. Если начнут артачиться, из принципа так не оставлю. Убью время, но и их заставлю поднапрячься.
IdiSvoeiDorogoi
Берут сырое мясо голыми руками, что противоречит, на сколько мне известно, СП 2.3.6.1066-01 п.п. 8.5 Причем это болезнь для нашего города - куда не зайду, так везде мясо продавцы хватают голыми руками!
Анастасия Чубикова
Продавцы не слушают покупателя, сегодня сказала громко и четко сметана 15%, а продавец мне в банку положила 20% и даже не извинилась, сказала как услышала так и сделала, очень грубые во всех отделах , спросила про карту тоже ответили не очень приятно. Надо было брать когда они были надоели со своими картами, на все вопросы отвечают так как будто я бомж, а они президенты. Очень не приятно
ЗЗ
Зоя Зоина
не раз захожу, всё мясо пахнет химией, в тч хлоркой! если курицу можно вымыть и замочить, то фарш говяжий при жарке пахнет непонятно чем. В следующий раз куплю и отнесу в Роспотребнадзор!
valenta0510
Сегодня купила замороженное филе Хека, придя домой начала размораживать в микроволновке. Доставая, пришла в ужас,( вес рыбы при покупке был примерно 1200), вокруг рыбы толстый слой льда, убрав весь лёд кусочки рыбы уменьшились в два раза, наверное, взвесила, и оказалось, вес стал 650 гр!!!
talazia
Первый и, видимо, в последний раз в данном магазине купила кусочек свиной шейки, при готовке оказалось вонючим мясом хряка, пришлось выбросить.