Доктор Авто
Иван Иванов
Не дозвониться!!!!
ВТ
Валерий Титов
Я не знаю кто пишит такие отзывы. Делал подъвеску на Toyota Corolla, мастер Алексей сделал всё на 5. Подсказал где купить запчасти, многое было с доставкой. Привезли, поставил, всё отремонтировал. Я доволен. СПАСИБО Алексею БОЛЬШОЕ. 5 баллов из 5.
Саша Львов
Отлично всё сделали, результат очень радует👍👍👍
Азамат Кадырбекович
Записался на 12:00 а их нет, копец что за отношения клиентом
V
VRAG
Записывает и не появляется не отвечает на телефон не советую плевать хотел на клиентов
Евгений Корниенко
Профессиональный подход к проблемам! Регулярно обращаемся всей семье по нашим автомобилям. Качество работы на уровне официальных диллеров. Откуда плохие отзывы непонимаю.
Иван Зенин
Записался на 15:00, задержался на 20 минут. Когда приехал, другая машина уже выезжала. В итоге, мастер даже забыл мою машину(т.к вчера никуда не записывал и время сказал на абум), и развернул меня, якобы у него уже другая машина где то стоит. Закрыл ворота. Сервис 👎👎👎👎👎. Вход не понятный, никакой клиентоориентированности.
Максим Костюков
Развал сделали отлично, исправили работу криворуких
НШ
НастЯ Шульга
Заехала с проблемой стук сзади. Мастер на эстакаде посмотрел авто, поднял задние колёса. Посмотрел и ответил: Это камни в протекторе! На мои возрождения,что стук отличается,ответил: Музыку погромче и всё. Вытащил отвёрткой камни,взял 500 р,отправил прокатиться. Я вернулась с той же проблемой,так как стук не пропал. Мастер сказал: Стучать там нечему. На мое возражение,что всё-таки стучит что-то. Решил прокатиться со мной. Звук услышал,сделал вывод ,что надо вытащить из багажника всё или проверить стойки. Но проблема оказалась в том,что болты ослаблены и колесо просто еле уже держалось. Обращались не первый раз в этот салон,но сейчас туда точно ни ногой....
ОМ
Олег М
В прошлом году делал сход развал. Мастер не смог открутить гайки на рычагах , начал их греть газовым баллоном. Открутил, отрегулировал, отчёт о регулировке не дал, сразу выключил программу, посмотреть не удалось как отрегулировал. После недели езды начало брякать сзади что-то залез а там гайка на рычаге заднем не закручена, закрутил на трассе, возможности обратиться в сервис к ним не было. Итог в конце сезона съедена резина. Цена на тот момент была одна из дорогих. Не рекомендую.
Алексей Колегов
Промыли печку!!! Не грела вообще, в машине был холод как на улице, все промыли, антифриз доли, сейчас в машине Ташкент. Рекомендую!!!
Сергей Кайдалов
Большая благодарность ребятам! Замёрзший автомобиль отогрели, аккумулятор зарядили, попутно почистили дроссельную заслонку, заменили масла, протестили ходовую, развал-схождение, а также проконсультировали по другим проблемным вопросам. Обязательно заеду ещё!
Евгений Минченко
Кто пишет за это сто плохо, скажу одно. Это конкуренты. Уже сколько лет делаю машину там, и всё делают на 5+. Соглашусь только что дороговато, а по качеству всё отлично. Советую производить ремонт только у Артёма. Не пожалеете. После его работы вы точно не будите переделывать, пусть и дороговато. Я лучше сделаю дороговато, но буду уверен что всё качественно. Про напарника Артёма не чего не могу хорошего написать.
Светлана Минченко
Несколько лет обслуживаюсь на этом СТО, очень довольна, механик Артем просто супер мастер,про остальных механиков не знаю. Не скажу что у них дёшево, за то качественно. Кто любит свою машину, советую ехать на ремонт к Артёму.
Артем пламадялы
Обратился с проблемой в срочном порядке поменять мало в МКПП так как в предыдущем сто сказали нет уровня и за одно проверить ходовую убедиться в правильности предыдущей сто определения неисправности, но нечего нового так и не сказали сказали что вой МКПП в третьем сто мне определили что ступичный подшипник, поменял и все норм а деньги не малые содрали не советую!!!
РР
Роман Решетник
У жасно сход развал сделали не проверив подвеску содрали бабки и все
Александр Надымов
Обратились в данный сервис в связи с экстренной ситуацией, начала уходить тормозная жидкость в итоге заброковали тормозной цилиндр, но сама проблема не ушла, т.к. когда приехал забрать авто жидкость по прежнему ухадила, но не так сильно, благо стал проверять на месте, хотя механик утверждал что все ок. Совместно с механиком обнаружили что загнута тормозная колодка, уже понятно что цилиндрик был нормальный и в замене в принципе не нуждался, просто выдавило поршенек, механик естественно утверждал что под замену так и так, после поехал по делам, при движении заклинило это же колесо приехали снова уже с притензией, на что был дан ответ : - Мы же с тобой делали. Намекая на то что Я якобы тоже в этом виноват. С каких это пор Я должен обращаясь в сервис, платить деньги и в добавок брать ответственность за ремонт? Таким темпом я и в гараже мог сам сделать и думаю было бы качественнее... Хорошо, купили новые колодки, поставили вроде нормально все. Но это ещё не все... Паролельно ремонту было обнаружено что ступичный подшипник левого переднего колеса помер, поехал купил, замечу ОРИГИНАЛ. И что вы думаете? Проеахал он 1000 км и загудел, ну здесь уже и не знаю даже кого винить теперь... В общем если хотите по несколько раз переделывать одно и то же, то вам сюда, я больше не ногой в этот "сервис". Ещё и машину обос*али в добавок,...
Яна Сафонова
Самый ужасный сервис и персонал. Механик Анатолий выправил колодку, которая у принципе не подлежала восстановлению и в последствии колодка отломилась и колесо встало колом на скорости, мы чуть не попали в ДТП из-за этого безответственного Сто и механика. Разговаривают некорректно и не уважительно. Вообщем сервис не рекомендую даже в очень экстренной ситуации. Позор руководству и персоналу.
СЗ
Сергей Зыков
Нужна была диагностика ходовой, сделали спасибо, но помимо навязали ненужные манипуляции, будьте осторожны, если не знаете не понимаете в ремонте того что вам нужно, не обращайтесь к данным мастерам, так как заплатите гораздо больше чем нужно, навязывают ненужные услуги, так сказать на лоха
Евгений Корниенко
Качественно сделали ремонт подвески. Часто пользуемся данным сервисом.
Максим Кот
Если в машине не понимаете, наговорят столько что денег не хватит
Виталий Мацура
Делал сход-развал, переставили просто шайбу с одного колеса на другое, теперь руль стоит криво, сказали руль снять и переставить, в общем не добросовестные люди. Ещё и тысячу за такую типа работу взяли. Категорически не советую заезжать к таким якобы мастерам. По-хорошему сжечь надо такую СТО
ГХ
Гарик Харламов
Нужно было заменить масло в двс, но грани болта были чуть слизаны. Открутить ключом не смогл, срезал болт болгаркой этот рукожоп, прорезав поддон и сказал заклеим клеем. Я настоял, чтобы заварили, как минимум, если не готов за свой счет купить и заменить поддон, но даже не захотел снимать поддон, чтобы заварить. Я настоял на снятии его. В итоге полуавтоматом "насрал" один мастер, не обточив даже поддон после сварки, чтобы было незаметно. А этот рукожоп вовсе отказался болгаркой лишнюю сварку шлифануть. В итоге не установил этот самый рукожоп на все болтовые соединения коллектор выхлопной, тк для снятия-установки поддона его нужно было демонтировать, и крепление протерло привод (он его даже не той стороной поставил, поэтому и не хватало длины шпилек) который на 110 км/ч и более вибрирует! В разных шинках передние колеса уже балансировал, бъет по нулям, но вибрация есть.
Александр М.
Мастер сход-развала Алексей. Отзыв про него. Приехав к нему, рассказал, что делалось с машиной. Менялись сайлентблоки, стойки в круг, пыльники.. по мелочи но много. Всё проверил. Позанимался около 40 минут. Ослабил и протянул все соединения. И выставил наконец то руль и колеса ровно. До этого на ильинке СТО-100 только и смогла, что взять 2 раза за регулировку и деффектовку. Приговорив при этом всю переднюю подвеску. Огромное спасибо! Теперь машина как танк. Ровно и гладко едет.
Юрий Завьялов
Очень хорошее качество за приемлемую цену
Rick Pro
Сделал сход-развал (мастер Артем) ,машина идёт, как по рельсам.
Дарья Устьянцева
Не умеют общаться с клиентами, хамят. В следующий раз не поедем больше сюда.
9 июня 2020, официальный ответ
Спасибо за обратную связь. Дарья напишите номер машины , число и время в которое вы были .
Максим Чайковский
Нормальный автосервис, ребята хорошо работают, доводилось к ним заезжать, менял передние ступичные, масло гур и тд. Делают быстро и хорошо. Рекомендую.
27 мая 2020, официальный ответ
Спасибо за отзыв
Елена Потапова (Востокова)
Ремонтировала подвеску , после чего сделали схождение , после ремонта все посторонние стуки пропали , машина едет ровно никуда не тянет .Спасибо ребятам с Доктор Авто ! Приеду ещё к вам .Мойка тоже ништяк, мыла авто , помыли отлично !
Евгений Евгеньевич
Сделал Развал-схождение , все отлично ,ребята молодцы .
27 мая 2020, официальный ответ
Спасибо за отзыв!
Даниил Веселов
Делал развал. После этого начало резину жрать...
Денис Журавлёв
Чистили кондиционер ребята. Сейчас работает намного лучше! Спасибо за работу, по цене показалось даже дешевле чем обычно
4 марта 2020, официальный ответ
Спасибо за отзыв!