Ключ
Агентство недвижимости и права
3.9
3.9
Татьяна Иванова
Продавала квартиру с Екатериной, вежливая приятная девушка, всегда была на связи, никаких заморочек. Все было четко по договору. На следующую сделку только к ней. Рекомендую
ЕИ
Елена Иванова
Продавали свою квартиру с Екатериной, это человек который любит и знает свое дело👍всегда на связи! Рекомендуем!
Вп
Вкусно по-домашнему , кафе Вкусно по-домашнему , кафе
Отличное агентство. Через это агентство покупал 3 дома. Все работники очень компетентные. Огромное вам спасибо.
Алена Косачева
Очень хорошее агентство,консультации на высоте. Оформление документов тоже. Работа риэлтора качественная. Продали дом быстро. Спасибо вам
Екатерина Друщенко
Хочу сказать большое спасибо за работу профессионалу своего дела риэлтору Екатерине. Помогла найти и купить квартиру своей мечты, решила все проблемные вопросы с продавцом и его квартирой. И теперь у нас НОВОСЕЛЬЕ😊 Александра помогла с дооформлением ипотеки! Обращайтесь к Екатерине здесь не обманут, здесь помогут❤️
ВЕ
Виктор Екимов
Покупал 3 года назад квартиру через агентство Ключ, все прошло отлично 👍 рекомендую по сегодняшний день и получаю за рекомендацию 5 тыс, все честно. Риэлтор Екатерина, рекомендую👍!
Tatyana Koreneva
Через агентство Ключ я продала квартиру. Риэлтор Екатерина была очень компетентна, сделка прошла быстро и легко.Рекомендую риэлтора Екатерину. Буду сотрудничать с этой компанией дальше, буду рекомендовать знакомым, друзьям, родственникам.
Marat Munavarov
Хочу выразить огромную благодарность компании Ключ .находятся по адресу .цилкоаского 55.очень хочу отблагодарить лично Екатерину Михайлеву директора и всех сотрудников компании.Ключ. очень отзывчивые люди.Я обращался во многие компании но мне не кто не помог.пока не попал на компанию Ключ ко мне отнеслись как родному человеку помогли купить квартиру во всем мне помогли и я купил квартиру.очень признателен Екатерины мои самые наилучшие пожелания в её дальнейших делах.благодарен от чистого сердца.очень всем рекомендую.Компанию Ключ .если вам нужно купить квартиру то вам именно в компанию Ключ. С уважением Марат.
Yana Markova
Через агентство Ключ я продавала дом и приобретала квартиру. Риэлтор Екатерина была очень компетентная в этом деле, поэтому сделка прошла на ура.Рекомендую риэлтора Михалеву Екатерину. В дальнейшем я так и буду сотрудничать с этой компанией и буду рекомендовать знакомым, друзьям и родственникам.
Станислав Копылов
Очень хорошая организация. Честная, помогают даже в самых сложных ситуациях. Быстро помогут как продать квартиру (дом), так и купить. Очень советую к ним обращаться.
НВ
Никита Васильев
Кидают людей на деньги. директор хамит и угрожает. Пожалейте себя и свои нервы, не обращайтесь ни в коем случае!!!!!
Алина Дятлова
Кидают людей на деньги, отказывают предоставлять документы на проведение услуг агентства недвижимости, директор угрожает в трубку телефона, ведет себя неадекватно. Хамит и не соблюдает никакую субординацию. Если хотите поберечь свои деньги и нервы, никогда сюда не обращайтесь!!!
Evgenia Kachalova
Хочу выразить Екатерине Михалëвой, особую благодарность и выразить пожелания, желаю вам всех благ, креативного и абициозного развития. Чтобы золотые мысли, подольше не выходили у вас и проявляй во всем. Выражаю благодарность за отлично проделанную работу. Благодаря удивительным человеческим качествам, терпению, вниманию, оперативности по оформлению документов, высокому профессионализму, знанию рынка на текущий момент, сделка прошла успешно и с максимальным комфортом для нас! Также хочется поблагодарить руководство и рекомендовать своим друзьям.
Anastasia Zakharchuk
Прекрасная компания. Компетентные и дружелюбные сотрудники. Всегда пойдут на встречу. Всегда в контакте с клиентом, даже Директор, что встретишь редко. Купили квартиру через это агентства, живём и радуемся.
EI
Eva Iskusnykh
Хочу поблагодарить риэлтора Ксению за оперативную работу, за отзывчивость и ответственность, а так же внимательность к деталям. Я из другого города и благодаря Ксюше смогла продать секцию римского типа быстро и без моего личного присутствия. Ксения все время была на связи и держала в курсе происходящего на всех этапах сделки. Когда при запросе ЕГРН выяснилось, что на недвижимость наложен арест, Ксюша приняла активное участие в помощи снятия обременения. Благодаря ей, от момента заключения договора с агенством недвижимости и до получения мной денег от продажи жилого помещения, прошло почти три недели. Сердечно благодарю за супер скорость, тактичную поддержку и высокий профессионализм. Мне было безумно приятно с вами сотрудничать.
22 марта 2022, официальный ответ
Добрый день! Благодарим Вас за положительный отзыв, адресованный нашему агентству. Нам очень приятно…
КО
Кирилл Овчинников
Отличная команда специалистов своего дела, помогли решить жилищный вопрос максимально быстро, в столь не простое время. Отдельная благодарность агенту Ксении, всё объяснила, помогала с вопросами по жилью уже после заключения сделки и уплаты денежных средств. Отличная компания, рекомендую
Яна Демидко
Спасибо риелтору Ксении, продали через нее квартиру. Быстро нашла клиентов, быстро вышли на сделку. Все прошло хорошо, без лишних заморочек для нас.
Антон Вайс
Не вздумайте обращаться сюда! Риэлторы не честные люди, готовы опрокинуть хоть кого ради сделки, я говорю за Юлию, на дубль гисе не ответили, ответьте хоть тут, Вам не стыдно, что не добросовестная девушка у Вас работает, благодаря ей Вы потеряли много сделок, Юлии сильно повезло, что я ее посоветовал, которая подговаривала меня не показывать квартиру "этажам" 🤣 Хотя Ирина гораздо профессиональнее работает. Отката в районе всего то 5 тыс рублей я не получил за рекомендацию риэлтора с данного агентства! Ни кому не советую. Всем коллегам, друзьям, рассказал. Из за 5 тысяч позориться?!)
Сергей Иванов
Отвратительное агенство!!! Риэлтор Тодыякова Юлия не добросовестная девушка, обманщица!!!! Ни за что не связывайтесь с этой шарлотанкой! Она пойдет на все ради сделки, особенно по головам! Если хотите сохранить нервы, время и деньги, ни за что не связывайтесь с данным риэлтором!!! Ради денег эта особа готова опрокинуть любого человека. Очень не профессионально работает. Трепет нервы, истерит, начинает качать права, как будто она сама собственник жилья, что крайне возмутило меня. Давно еще Юлия просила, чтоб я посоветовал именно ее в продаже квартиры родственников, в чем сильно пожалел! 1. Договор был таким, что со сделки она мне "дарит" 5 тысяч рублей, за то что я ее порекомендовал, это в принципе нормально, все риэлторы так работают. Но, самое интересное эта крайне наглая Юлия мне не отдала эти деньги, с ее слов сказанно было, чтоб я вообще про это забыл !!!! Ну не суть, всем знакомым, коллегам, друзьям и родственникам я сказал, чтоб ни за что в жизни не обращались к ней. Из за 5 тысяч так испортить свою репутацию... Овчинка выделки не стоит😂😂😂 2. Когда были просмотры квартиры покупателями, она могла буквально за час, за 30 минут предупретить звонком о просмотре! А иногда просто меня не было в городе, о чем я говорил ей. За это она крайне возмущалась, кричала, выносила мозг, требовала чтоб в течении 2 часов я был на квартире, что крайне меня это не устраивало. 3. Могла позвонить и попросить, чтоб я показал квартиру покупателям, я разве обязан выполнять ее работу? 4. Подговаривала меня не показывать квартиру другому риэлтору с агенства "этажи", чтоб продать ей самой данный объект. Риэлтор с этажей по сравнению с Юлией звонила предупреждала о просмотрах за ранее, очень деликатная и приятная девушка. Если не хотите тратить нервы и время ни за что не связывайтесь с этим риэлтором.
Валентина Полякова
Отвратительное агенство и отношение к людям в целом. Сняли квартиру, с помощью риэлтора Александры, о чем сейчас очень жалеем. Муж Александры собственник квартиры, а Александра работает с ней по генеральной доверенности. Вообщем отдали мы ежемесячный платёж 15000₽ ещё и залог в половину от этой суммы, что кстати не обговаривалось заранее, а сообщила Александра это уже во время сделки. Прожили в квартире чуть больше года, приобрели собственное жилье, хотели сделать как лучше, поэтому оплатили и прожили ещё один месяц, не хотели так внезапно съезжать, чтоб квартира не пустовала, и съехали заранее за 5 дней, понимая что квартиру в любом случае Александре надо показывать новым жильцам, вообщем хотели как лучше, но получилось как всегда. Перед тем как нам съехать, Александра настаивала на том, что ей надо приехать в квартиру в наше отсутствие, что стало просто неприемлемо для нас. В квартире был поставлен новый диван, но очень плохого качества, цена этому дивану 15000₽, и когда сдавали квартиру и отдавали от неё ключи риэлтору Александре, то получили от неё отказ в возвращение залога, Александра аргументировала это тем, что диван «пролёжан» , ну разумеется, если год спать на диване плохого качества, он деформируется, исходя из этого, остались недовольны работой риэлтора Александры и агенства «Ключ» в целом. Вынуждены обратиться в судебные и налоговые органы для восстановления справедливости. Агенство «Ключ» никому не порекомендуем.
Варвара Козлова
Удивлена столь негативным отзывом...возможно и от конкурентов или от людей которые хотят,чтобы им все сделали и бесплатно. Мы пришли в АН Ключ по рекомендации друзей. Вполне довольны работой риэлтора и агентства в целом, директор всегда на подхвате был. Никаких денег с нас не содрали, обговорили заранее цены, подписали договор, в других агентствах суммы выставляли больше. Сколько людей столько и мнений. У нас только положительные эмоции остались))
15 марта 2019, официальный ответ
Спасибо за Ваш отзыв. Мы ценим Ваше мнение и очень рады, что смогли помочь Вам.
SolnseTS
Не пожелаю никому обращаться в это агентство! Заключала здесь сделку и не предполагала, что останусь очень недовольна. Остался осадок будто меня кинули на деньги!!! А самый главный "ходок по головам" - это директор этой конторы - Комаров Дмитрий Евгеньевич! Возможно, там и работают, я надеюсь, хорошие люди-специалисты, но всё же подчиняются они этому самому директору, а у него ни стыда, ни совести!!!! Главное для него взять с клиентов побольше денег и больше его ничего не интересует!!!! Конечно сразу это и не поймёшь, вначале он даже приветлив, аж но руки трясутся у него (видимо когда чувствует, что скоро карман наполнит свой благодаря наивным людям). Если не хотите остаться с плохим осадком и потратиться больше, чем планировали, то советую никогда не обращаться в это агентство!!!!
15 марта 2019, официальный ответ
Уважаемая SolnseTS. В рамках нашего договора, агентство выполнило свои обязательства в полном объеме…
Сергей
Выражаю благодарность Алине Вадимовне, за помощь в приобретении жилья и оформлении ипотеки! Нужный вариант был найден в кратчайшие сроки. Буду рекомендовать друзьям и знакомым Ваше агентство.
1 июня 2018, официальный ответ
Добрый день, благодарим вас за отзыв! Нам очень приятно, что от работы нашего специалиста у вас оста…
Данил Щетинин
Выражаю благодарность за отлично проделанную работу. Благодаря удивительным человеческим качествам, терпению, вниманию, оперативности по оформлению документов, высокому профессионализму, знанию рынка на текущий момент, сделка прошла успешно и с максимальным комфортом для нас! Хотя был горький опыт с предыдущим агентством ,однако сотрудникам удалось переубедить меня,что существуют ещё работники знающие своё дело !!!Также хочется поблагодарить руководство и рекомендовать своим друзьям. С уважением и признательностью.
4 сентября 2017, официальный ответ
Уважаемый клиент! Большое спасибо за Ваш отзыв. Мы рады, что Вы остались довольны. Спасибо за теплые…
aeglkent
Мастера своего дела! Грамотно все мне разложили по полочкам, о стоимости моей квартиры, какие документы необходимы и куда идти, с ними на всяких мошенников не попадёшь! Покупателя нашли быстро, недели 2-3, я всем доволен) Спасибо вам за помощь! Всем советую!
4 сентября 2017, официальный ответ
Большое спасибо за Ваш отзыв. Мы рады, что Вы доверяете нам. Желаем уюта Вашей семье.
kissa961703
В полне нормальное агентство, продали дом и купили квартиру! Риелтор хороший позитивный человек) Теперь буду всем рекомендовать;)
4 сентября 2017, официальный ответ
Спасибо за Ваш отзыв. Мы ценим Ваше мнение и очень рады, что смогли помочь Вам.
Алексей
Замечательное агентство!!! Спасибо вам за все ребята! Всем советую! Специалисты своего дела! Теперь только к ним! По ценам не грубят, продали моё жильё быстро, и нашли новое тоже! А сестре ипотеку сделали, та ненарадуется квартире))) Респект!
4 сентября 2017, официальный ответ
Уважаемый Алексей! Большое спасибо за Ваш отзыв. Мы рады, что Ваша задача была решена качественно и…
Денис
Опасайтесь этих мошенников! Связался с ними потому что привели подставного покупателя и обманом добились подписания договора, после чего "покупатель" пропал. Договор не в интересах клиента, самовольно занизили цену квартиры!
Алина Шумейко
Очень хорошее агенство, помогли продать, и купить квартиру, подобрали наилучшие варианты, помогли в одобрении ипотеки, нашли вариант с низкой процентной ставкой. Спасибо вам огромное, теперь не нарадуемся нашей новой квартирой)
Елена Оленбург
Директор - самый главный кидальщик. На словах договорились на одну дату договор заключать, как оказалось можно только через 5 дней. И сказал - Ну и что? А мне надо было срочно переезжать в другую квартиру. Сказал, что не сталкивался с такими случаями... я что первая беру ипотеку под маткап????? Люди, делайте сами документы. Там ничего слолжного нет. Я больше ни ногой к риэлторам. Они не за что не отвечают. Лишнего слова не подскажут. Какой смысл к ним идти?! выбора у меня не было, продавцы уперлись рогом к этоиму риэлтору обратиться. Сами пожалели очень. Прождали 2 недели и не выкупили желаемую квартиру себе. Мошенник этот директор. Совести вообще нет.