Белый замок
2.1
2.1
КБ
Кира Борисова
К сожалению нельзя поставить минус 5 звезд! Посещаю магазин крайне редко , хотя живу в этом доме, в силу того что сотрудники в данном заведении жуткие хамки ( молочный и кондитерский отделы)! Про срок производства товара лучше не спрашивать , потому что в ответ услышишь все что угодно кроме ответа на вопрос! Если вам скучно и не хватает общения запишитесь в какой-нибудь клуб по интересам и общайтесь там ! Я не нуждаюсь в общении с людьми вашего уровня, а уровень у вас оставляет желать лучшего-так как вы общаетесь по хамски , Как привыкли видать с советских времен! Клиентоориентированность на нуле! Любому адекватному продавцу было бы приятно , на мой взгляд, когда их поблагодарят и уйдет довольный покупатель, но здесь же полностью противоположная ситуация, не поругаешься -день проживешь зря! Причем каждый раз сотрудник повторяет одну и ту же ситуацию на один и тот же вопрос! Такое ощущение, что я прихожу не за свои деньги купить продукты , а их высчитывают из зарплаты продавца! В этот магазин и заходить не хочется из-за сотрудников, а зайдешь тебя как помоями обольют! Читая отзывы у всех похожие ситуации! Хотелось бы верить , что руководство наконец-то примет какие-то меры и проведет инструктаж с сотрудником! И разговаривать в наше время с покупателем на ТЫ , я считаю не позволительно в любом возрасте! Извиниться там даже мысли ни у кого нет они еще и выгоняют из магазина ! 🤯 кому не хватает негативных эмоций можете пройти квест с покупкой продуктов в данном магазине!
ЕА
Елена А
Сегодня 27 апреля покупала здесь продукцию. Очень жаль, что приятные продавцы у вас надолго не задерживаются. Сегодня девушка с таким недовольным лицом обслуживала. Что за это лицо хотелось вообще поставить одну звезду! Вам все равно, кто у вас работает? Я иногда даже не хочу покупать в таком магазине,если там такие продавцы работают!
worldsmile
Оказывается не стоит спрашивать какой даты продукция, иначе продавец неприятно общается. В принципе в любом филиале персонал белого замка не слишком дружелюбен (наверное сказывается чрезмерная требовательность руководства к высоким продажам продавца), но тут особенно нервный продавец.
Елена Владимирова
Алина Перескокова
Хороший магазинчик, вежливые продавцы, свежие продукты
ЛП
Людмила Петунькина (Зайкова)
Сегодня купила сыр и др. продукты в данном магазине. Дома обнаружила на сыре грязное пятно. Вернув его в магазин, услышала от продавца: "Не знаю почему, наверное доска на которой резали, была грязной!!!"