Авва
Ветеринарный центр
4.4
Эндоскопическая хирургия, гастроскопия, рентген, УЗИ, стационар
Записаться на приём
4.4
Павел Цензура
Внимательно выслушали и осмотрели котов, назначили курс лечения. Недостаток только один, дорого.
Василий Куденков
Отличная ветеринарная клиника! Ветеринарам большое спасибо! Наши 2 кошки и собака все тут всегда и прививки и лечение если понадобится конечно. 5+
21 января 2026, официальный ответ
Василий, добрый день. Спасибо большое, что выбираете нас 😉 Рады видеть вас снова.
Алина Примудрая
Впервые побывали в вашей клинике и остались очень довольны . Сразу видно здесь работают настоящие добрые и искренние люди! 11 октября на смене были прекрасные люди которые приняли моего котейку и все подробно без фанатизма ( как это бывает в других клиниках ) по полочкам разложили . Очень нас помогли! За что вам благодарны! Абсолютно всем своим знакомым буду рекомендовать только вас!
21 января 2026, официальный ответ
Добрый день. Спасибо, Алина, за ваш отзыв и оценку 🙏👌 Будем рады видеть вас в числе наших постоянн…
Александр Леонтьев
Помогли в праздничные дни!
Здравствуйте, Александр. Спасибо за добрые слова о нашей работе! Рады помочь 🤝
иван мартынов
Не знаю что помогло, но собака ожила.. Анна Николаевна, в любом случае спасибо!
21 января 2026, официальный ответ
Здравствуйте, Иван. Большое спасибо, что оценили 🔥 Мы стараемся!
Елена
Доброе утро. Ужасная клиника, чуть кота не загубили. Как выяснилось уже по телефону, что гормоны они не ставят, антибиотики и спазмалитики тоже не ставят. Только после узи и анализа мочи назначают лечение. Хотя я им показывала 5 узи с одним и те же диагнозом с интервалом в 1 год. Назначили странные таблетки, что коту вообще не как не помогло, просто потеряли 4дня.В другой клинике просто посмеялись над таким назначением. А по телефону сказали ждите результат будет через 5 дней. Вообще клиника направленна только на вымогание денег. У кота хронический цистит и в почках песок.Я первый раз столкнулась с таким лечением при таком заболевании. Вы сразу тогда так и говорите, что возможно будем лечить, но только после анализов. А не брать за какие-то не понятные препараты и приём деньги. Больше к вам не нагой и другим не советую.
Анастасия С
Привозили на кастрацию любимого члена семьи. Все прошло хорошо, все рассказали. Этап заживления прошел успешно. НО.. Наш кот вернулся домой -БЛОХАСТЫЙ.. теперь выводим их… очень неприятный осадочек.
Евгения Евгения
Произошла ситуация, в которой врачи не проявили должного внимания пациенту, я написала жалобу в клинику, директор отреагировала на неё очень быстро, провели новое обследование уже у главного врача, провели беседу с врачами, у которых мы были ранее, компенсировали нам расходы.
Наталья Пирогова
Хорошее отношение к животным, врач подробно несколько раз объяснила дальние действия. Помогли. Благодарю. Рекомендую.
Анжелика
Были сегодня на приеме,кот поцарапал глаз щенку.Весь персонал был очень внимательным.Особую благодарность хочу выразить Наталье Алексеевне,замечательный врач,посмотрела,все объяснила, рассказала дальнейшие действия.Спасибо большое за оказанную помощь.Песель довольная лежит дома
ИТ
Ирина Талтаева
Грамотные отзывчивые специалисты. Результаты анализов были готовы уже через 25 минут
Дарья Соколова
Были на приеме 17.06.2025г Кошечка выпала из окна сломала лапки , поехали туда только потому что она была ближе всего . Из того что сделали ; поставили обезболивающее, расслабляющее лекарства для мышц , сделали ренгент и узи и на этом всё , лапы не зафиксировали , дали номер ортопеда со словами что это самый лучший ортопед и такого мы в Новокузнецке больше не найдем , этот ортопед выдвинул нам сумму в размере 20-25к… при этом работать от только за наличный расчет , не картой , чеки нам не дали , выписку с узи и Рентген не дали на руки , приехали сегодня к другим врачам , и совершенно другое отношение и слова . А за прием мы отдали 6540 за что не знаю 🤷♀️ ну и на том спасибо , но больше в эту клинику не обращусь ни когда . И вам не советую
19 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте, ознакомились с вашей историей болезни, вам оказали первую помощь и направили к ортопед…
ЕГ
Елена Горбунова
Кастрировали второго котика, всё прошло хорошо. Приятный персонал, возникли вопросы после кастрации - по телефону всё объяснили, дали рекомендации. Спасибо вам😘
Екатерина
Сегодня были на приёме с псом у Подгорной Марии Сергеевны. Я в полном восторге. Лечение только началось , но я уже сейчас уверена что все будет хорошо.
Руслан Браун
Был здесь со своим мопсиком, нас укусил клещ, или не укусил,мы так и не поняли! Персонал приветливый, анализы сделали быстро, укольчик нашей Пырочке сделали без проблем, будем ходить теперь сюда!
Маша М
Прекрасная клиника. Обратились в выходной день, с высокой температурой у кота. Оперативно помогли котику, сделали необходимые уколы, анализы, капельницы. Котик пошел на поправку, спасибо вам)
Кирилл Ахтырцев
В Авве прошли УЗИ и терапию. Хирург Ковалев удалил новообразование. Кардиолог Шарапова проконсультировала. Врачи доброжелательны, цены адекватны.
ФД
Федор Дубов
Провели осмотр, сделали прививки и дали понятные рекомендации. Клиника чистая, оборудование современное, цены адекватные.
Фортунат Базылин
В Авве делали эндоскопическую стерилизацию и УЗИ. Хирург Ковалёв и терапевт Шанина профессионалы. Цены приемлемые, персонал заботливый. Спасибо кардиологу Шараповой за эхо сердца.
АФ
Андрей Филиппов
Вел кота на эндостерилизацию и эхокардиограмму. Врачи Ковалев с Шараповой — профи. Приемлемые цены и забота.
Авксентий Филинцев
Внимательные врачи и заботливый персонал, плюс приемлемые цены. Остался очень доволен лечением питомца, спасибо!
ГУ
Гордей Уполовников
Привёл кота на рентген и кардиологию, а заодно зубы почистили. Врачи Шанина и Шарапова внимательны, цены разумные.
Диана Романовна
Приехали в клинику с котиком в очень тяжелом состоянии. И теперь хочется выразить огромнейшую благодарность Кетовой Наталье Алексеевне и ее команде! Спасли кота! Было долгое лечение, несколько дней подряд котик находился в кислородной камере, Наталья и Ксения все время наблюдали за состоянием, заходили проверить кота, брали необходимые анализы, все рассказывали, объясняли. В какой-то момент даже был подписан документ о том, что возможно и усыпление, на хороший прогноз почти не давали надежды. Но в итоге кот пошел на поправку и сейчас уже долечивается дома в стабильном состоянии 🙌🏻 лечение длилось около 3 недель и все это время Наталья и Ксения максимально уделяли внимание и делали все возможное для нашего любимого питомца, который теперь снова с нами 🩷 Привет клинике от кота Семена! 😻
27 января 2026, официальный ответ
Спасибо, Диана, за доверие! Пусть Семен поправляется!🤩
Наталья Кранц
Невозможно дозвониться. Просто сбрасывают) Если ко всему такое же отношение, то страшно даже питомца туда везти 😅
21 января 2026, официальный ответ
Добрый день! Благодарим за отзыв. Чтобы разобраться в ситуации, назовите дату, время звонка и номер телефона с которого звонили.
ЛК
Леонид Кочарин
Хорошая клиника, добрые и внимательные врачи. Недорогие услуги.
Татьяна Агалакова
Граммотные специалисты. Адекватные цены. Питомцы в надежных руках!! Рекомендую!!!
ЕГ
Елена Глухова
Отличная клиника.
АЧ
Анастасия Чиканчи
Обратились с не понятными болями у нашего малыша чихуахуа. В этот филиал отправили на УЗИ из филиала на Белана. Чательно осмотрели нашего питомца и по результатам прописали лечение. Большое спасибо, сегодня наш малыш уже весел и бодр!
ЕА
Елизавета Архипушкина
Хочу оставить отзыв о таких врачах как Елена Ивановна (дерматолог) Чесалась собака сильно, на что Елена Ивановна не взяла ни каких анализов и сразу определила что это грибок который находится в траве, подумали мы странно, другие собаки гуляют и ничего, а наша заразилась чем то, ну бывает всякое Выписала нам лечение на 7 тысяч, плюс уколы два раза в неделю, ничего не вылечилось, собака по прежнему чесалась. В ту клинику мы больше не стали обращаться, так как это чистой воды обман. Пошли в другую клинику, на что нам сразу с порога сказали что это пищевая аллергия. Еще посмеялись с того какой бред нам выписали и где такие врачи обитают. Нам выписали действительно те лекарства которые нам помогли, мы теперь не болеем. Ну а вам я желаю меньше обманывать, все возвращается бумерангом))
21 января 2026, официальный ответ
Здравствуйте. Чтобы разобраться в ситуации, назовите дату визита, кличку питомца и ФИО на кого зарег…
НР
Николай Рыжков
Приводил на узи, весь процесс видел лично. Персонал заботливый, цены приемлемые.
ВЧ
Валентин Чернецкий
Был на вакцинации без очередей и суеты. Врачи внимательные, цены приемлемые.
ДП
Дарья П
Все отлично, кастрировали собачку тут, все аккуратно, быстро, без последствий, спасибо !
Елена т
Вежливый персонал. Осмотрели питомца, дали рекомендации, записали к узком доктору!
Г
Гульнара
Весь персонал данной клиники отзывчивый и профессиональный! Я рада, что обратилась со своим питомцем
21 января 2026, официальный ответ
Гульнара, добрый день, благодарим за приятный отклик 🤗 Очень приятно.
КЗ
Кирилл Заярный
Обращались к Шараповой Анне Николаевне, терапию оказали экстренно и качественно! Анна Николаевна спасибо большое за Котика Басю .
ЕТ
Екатерина Трофимова
НЕ СТОИТ ОБРАЩАТЬСЯ В ЭТУ КЛИНИКУ!! Я обратилась к доктору Кетовой Наталье Алексеевне! Не стоит идти к ней, абсолютно безграмотный и бестактный врач! Приехала с котенком в очень тяжелом состоянии, по итогу мало того грубо сказали, что он не выживет, так еще и никакую помощь не оказали. Содрали только деньги и так ничем и не помогли! Котик умирал, а «доктор» лишь сказала «проходите разных врачей и приходите». Через 4 дня котик с тяжелым отравлением печени умер!!! Какие обследования!?? По итогу нам помогли в другой клинике, где котику элементарно поставили капельницу, что в этой даже сделать не в состоянии!
Ekaterina Trofimova
НИКОГДА НЕ ОБРАЩАЙТЕСЬ В ЭТУ КЛИНИКУ!! Лишь содрут деньги и не помогут!! Я обратилась к доктору Кетовой Наталье Алексеевне! Никогда не идите к ней, абсолютно безграмотный и бестактный врач! Я приехала с котенком в очень тяжелом состоянии, по итогу мало того грубо сказали, что он не выживет, так еще и никакую помочь не оказали. Содрали только деньги! Котик умирал, а «доктор» лишь сказала «проходите разных врачей и приходите». Через 4 дня котик с тяжелым отравлением печени умер!!! Какие обследования!?? В итоге нам помогли в другой клинике, где котику элементарно поставили капельницу, что в этой даже сделать не в состоянии! НЕ ТРАТЬЕ ЖИЗНЬ СВОЕГО ПИТОМА В ЭТОЙ КЛИНИКЕ, НЕ ПОМОГУТ!!!
Юлия Ведяскина
Если можно было бы поставить меньше звезд, то поставила бы 0! Ужасная клиника, отказали в помощи коту, по итогу котик умер! Никогда не обращайтесь в данную клинику! Здесь работают бестактные врачи! Походу большинство отзывов накручены, иначе я не понимаю откуда у них такой высокий рейтинг! Просто бегите из этой клиники!
Андрей Шушаков
Клиника на уровне, квалифицированный и приятный персонал. Рекомендую.
Спасибо вам за теплые слова!!! Рады были помочь 🙏🏼
Виктория Мухина
Были на приеме у Шуткиной Марины Александровны 30.06.25 г. Крыске стало плохо. Приехали, нас приняли без очереди. Марина Александровна осмотрела Масечку, послушала, потрогала. Выявила причину. Поставила укол, который очень помог нашей девочке!!! Назначила верное лечение! Помогла нашей крысочке выздороветь! Через несколько дней приехали со второй нашей девочкой на осмотр. Марина Александровна также сказала какое лечение провести! Рекомендуем этого врача!!! Очень внимательный, отзывчивый и квалифицированный ветеринар!
ТА
Тимофей Агутин
Пришли с щенком, был вялый и жидко ходил по большому. Взяли необходимые анализы, узи сделали, назначили капельницы. Лечились долго - парвовирус. На 5-6 день собака встала на ноги. Большое спасибо всему персоналу АВВА за доброту и свою работу. Процветания и всех благ. Теперь только к вам.
Кэтрин Кэт
Спасибо за вашу помощь, когда была нужна операция, выхвали врача в клинику. Подстроились под нас, цены плюс минус как и везде. Собаку спасли от гибели. Мы из другого города, но рады, что попали именно к вам в клинику, буду рекомендовать друзьям!!! Диагноз поставили на основании узи, узи сделали перед операцией, что бы убедиться в правильности постановки с нашего маленького города Киселевск. Собака радуется жизни, шва почти не вино, даже нитки убирать не пришлось!!!!! Читаю отзывы и ужасаюсь. Научитесь брать ответственность на себя, а не скидывать на врачей.
Мария
Все понравилось, анализы сразу!!! В некоторых клиниках ждать сутки-двое. Специалисты на высшем уровне!!!! были в клиникее 20мая!!
ВП
Виктория Павлова
Хотим выразить благодарность хирургу Марине, кот мочится успешно, родители намучились с задержками, но врач решила проблему. Спасибо
Анастасия Нехорошева
Большое спасибо, Марине Александровне, за спасение нашего кота!!! Вошла в наше положение, сделали скидку, огромное спасибо. 8 дней лечения и кот встал на ноги. Далее прописан курс лечения на дом, все понятно объяснили. Ассистентка вежливая девушка, большое спасибо вам, девочки!!!
Анастасия Брызгалова
Спасибо работникам клиники, приняли нас очень доброжелательно. Быстро и качественно зашили коту лапу.
Александра Салеева
Очень хорошая ветклиника, вежливые врачи и администратор, помогли котику с мочеиспусканием, мы позвонили в 20:00 с просьбой о помощи, нам не отказали, дождались, так как мы ехали с другого города, приемом очень довольны, спасибо вам большое
ЯЯ
Яна Яна
Ставила ежегодную прививку Йорку, все прошло хорошо
КФ
Кристина Фрезе
24 апреля обратилась в данную клинику по рекомендации знакомых, щенка рвало и поносило.Сделали общий анализ крови, поставили обезбол и противорвотное, на след день пригласили на повторный прием, с узи в филиале на Билана, там нас не приняли. Сделали узи в другой вет клинике, подозрение было на инородный предмет, по узи его не нашли.Вечером щенку стало хуже-приехали под закрытие, поставили противорвотное и дали эспумизан, ночью щенок уже таял на глазах, поехали в круглосуточную вет клинику, где сразу же по ОАК и узи поставила диагноз: парвовирусный энтерит, в клинике Авва врач на мой вопрос какой диагноз ответить не смогла, болезнь очень опасная, смертельная, счёт идет на часы, два дня было упущено без грамотного лечения, никому не рекомендую данную клинику, работают некомпетентные врачи, отдала 5000рублей в пустую!
МЖ
Моменты Жизни
Постоянные клиенты у вас. Всегда всё нравилось, лечили наших питомцев неоднократно. Единственное, что не понравилось это когда мы пришли на стерилизацию кошки по имени Аброния. Владелец Елизаров. Было вчера примерно в 10 утра с чем-то 9 марта 2025 года. Стерелизация прошла успешно и всё отлично. Для начала кошке вкололи седацию и мы сидели ждали когда подействует. К нам подошла женщина (определённо кто то из ваших сотрудников), забрала кошку за шкирку и унесла на операцию. Я думаю, что можно было и по человечески на руках кошку унести. Не говорю, что ветклиника плохая, наоборот. А вот этому человеку советую в следующий раз нормально на руки брать питомцев, а не за шкирку. Если животное под седацией оно тем более тебе ничего не сделает, но и вот так относиться тоже не стоит. Естественно только из-за этого ветклинику менять не собираемся, но остался осадок.