Легковой автосервис
5 февраля 2026, официальный ответ
Здравствуйте, огромное спасибо.
Валентин Малицкий6 отзывов
30 января 2026, официальный ответ
Валентин, здравствуйте! Огромное спасибо за добрые слова о нашей работе ❤ Обращайтесь 🙏🏼
ROMAN MIRONOV1 отзыв
Ананасия Ананасова1 отзыв
Ксения Тюменцева6 отзывов
24 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Благодарим за отзыв и высокую оценку. Мы всегда рады вам помочь.
Константин Игнатенко1 отзыв
21 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо, Константин, за добрые слова о нашей работе, будем стараться и дальше 💛
Ангелина Таймурзаева7 отзывов
1 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо, Ангелина, за такой приятный отзыв, приезжайте ещё.
Анатолий Широков6 отзывов
21 ноября 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо большое за отзыв и оценку!!! Мы работаем для вас 💛
Кирилл Шишкин8 отзывов
19 ноября 2025, официальный ответ
Спасибо, стараемся работать оперативно .
Юрий Бурдюгов1 отзыв
9 ноября 2025, официальный ответ
Юрий, добрый день, большое спасибо за такой приятный отзыв 🤗 Всегда рады помочь.
YS
Yarik Smagin3 отзыва
9 ноября 2025, официальный ответ
Спасибо большое, обязательно передам Сергею вашу благодарность.
Андрей Вязников1 отзыв
2 ноября 2025, официальный ответ
Спасибо большое за отзыв, мы специально приобрели данный аппарат для улучшения качества услуги.
Андрей Гетман1 отзыв
28 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Андрей. Спасибо вам большое за приятный отзыв 😌 .
Оксана Бессонова5 отзывов
22 октября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Оксана, огромное спасибо, что уделили время и написали отзыв 🙏 Будем стараться и даль…
Анарбек Матиев4 отзыва
12 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо за приятный отзыв, о нашем сто, но дело в том что мы не ремонтируем Фольксваге…
Владимир Любимцев5 отзывов
7 октября 2025, официальный ответ
Владимир. Спасибо большое, что уделили время и написали отзыв ❤ Приходите к нам ещё.
Виталий Р.6 отзывов
8 октября 2025, официальный ответ
Добрый вечер. Спасибо за приятный отклик! Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов.
Виталий Меньшиков2 отзыва
Илья3 отзыва
2 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Большое спасибо, что уделили время и написали отзыв 🔥 Мы работаем для вас!
АЮ
Алексей Юрьевич1 отзыв
15 июля 2025, официальный ответ
Алексей, здравствуйте. Спасибо большое, очень приятно получать обратную связь 🙏 Ждём вас снова ❤
Городской житель1 отзыв
10 июля 2025, официальный ответ
Спасибо вам за отзыв и оценку ❤ Мы работаем для вас 😁
Тимур Урубков9 отзывов
10 июля 2025, официальный ответ
Добрый день. Спасибо большое за высокую оценку 🙏 Были рады помочь вашему автомобилю 🤝.
Марк Раскин7 отзывов
Отличная СТО, отличные специалисты. Обращался уже несколько раз, со всеми проблемами помогли. Всегда доброе и внимательное отношение к клиенту: все наглядно объяснят, подберут запчасти, помогут советом не опытному автовладельцу. Качеством работы доволен, буду продолжать сюда обращаться. Рекомендую. upd: Хочу выразить большую благодарность Дмитрию и Сергею за профессиональный подход к работе, доброе и внимательное отношение к клиентам! Обслуживаю свой автомобиль здесь уже третий год, а с недавнего времени и автомобиль супруги. Недавно встал вопрос капитального ремонта двигателя на моем автомобиле (Toyota Harrier 1, 5S-FE, 2.2 л) - обратился к Дмитрию. Подбор запчастей доверил мастеру. Дмитрий, в свою очередь, предоставлял полную отчетность и приобретаемых запчастях и ценах на них. Все прозрачно и честно. Работой остался очень доволен, как будто в новый автомобиль сел. Все еще не могу привыкнуть к тишине, отсутствию вибраций и запаха выхлопа в салоне. Было много сопутствующих болячек, которые также были попутно устранены. Под капотом все чисто и красиво, сделано как для себя. Заново влюбился в свой автомобиль. Особенно хочу отметить профессиональный подход к работе. Там где другие мастера будут долбить молотком, ребята используют современный технологичный инструмент и получают результат без ущерба для узлов автомобиля. За это отдельное спасибо!
24 мая 2023, официальный ответ
Добрый день! Благодарим, что выбрали нас 🙏 Рады работать для вас 💛
НВ
Николай Васильев1 отзыв
Обращался в эту мастерскую для капитального ремонта двигателя на Toyota Premio. Мастера **реально знают свое дело** – сделали всё качественно, без косяков. После ремонта двигатель работает как новый: тихо, ровно. **Важный момент:** запчасти **лучше покупать самому** – так и по деньгам выгоднее, и качество контролируешь. **На запчасти не жалейте денег** – если поставите хорошие комплектующие (оригинал или проверенные аналоги), двигатель отходит еще долго. Мастера честно предупредили, что с дешёвыми аналогами могут быть проблемы, поэтому советую не экономить. **Итог:** ✔ **Мастера – топ**, работу выполнили на совесть. ✔ **Запчасти – берите качественные**, иначе ремонт может не оправдать ожиданий. Рекомендую этот сервис, особенно если готовы вложиться в хорошие комплектующие. С такими мастерами машину не страшно ремонтировать! . После полной обкатки двигателя дополню.
6 июня 2025, официальный ответ
Николай, добрый день! Спасибо вам большое за такой приятный отзыв 🤗
БК
Безумный Кот2 отзыва
15 мая 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Безумный, большое спасибо за ваш отзыв и оценку 😌 И, конечно же, ждем вас снова.
ИМ
Иван Мишарин5 отзывов
27 ноября 2024, официальный ответ
Иван, добрый день! Благодарим вас за отзыв и высокую оценку 🤗 Обращайтесь ❤
ОС
Олег Скосарев1 отзыв
8 августа 2024, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо, Олег, Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов 🤝
ВГ
Виктор Гурьянов4 отзыва
3 июля 2024, официальный ответ
Спасибо, Виктор, за добрые слова о нашей работе, очень приятно 😉
КИ
Ксения Игоревна1 отзыв
13 мая 2023, официальный ответ
По поводу выше написанного сбережёт многих водителей от негатива. Мои слова имеют весомое объяснение…
ДП
Дарья Покровская9 отзывов
17 октября 2022, официальный ответ
Добрый день, спасибо вам большое за отзыв и высокую оценку 🙏 Рады были вам помочь ❤
Вадим Андреевич5 отзывов
7 сентября 2022, официальный ответ
Добрый вечер, Иван. Спасибо большое за высокую оценку 💛 Мы рады, что вам всё понравилось 🙏🏼
Дмитрий Моор2 отзыва
24 июня 2022, официальный ответ
Дмитрий, здравствуйте. Большое спасибо за высокую оценку 💛 Были рады помочь!
ПЧ
Спасибо большое, стараемся.
А.
Анастасия .4 отзыва
11 августа 2021, официальный ответ
СПАСИБО БОЛЬШОЕ ЗА ОТЗЫВ.
Виктор Белокопытов27 отзывов
15 июля 2021, официальный ответ