КузбассНефтеТранс
Оптовая компания
ООО КузбассНефтеТранс
СЕ
Сергей Ефременко
Спасибо за предоставление отличных условий для сотрудничества. На сегодняшний день нам отгружают ДТ и бензин нужного для нас объема.
Виктор Сизёв
Контроль над качеством здесь подтверждается лабораторными экспертизами. Мы доверяем данному поставщику. Да и цена оптимальная.
ДР
Данил Рогов
Автоналивом доставляют нам топливо. По качеству предоставляемого топлива предоставляют необходимые документы.
Сергей Сидоров
Как приятно иметь дело с таким надежным поставщиком. Топливо отгружают по договоренностям, без задержек и по лучшей стоимости.
Роман Дюжев
В течение полугода обращаюсь в КузбассНефтеТранс чтобы получать бензин, который показывает хорошие характеристики и соответствует заявленному октану.
ИР
Иван Расторгуев
Специалисты умело справляются со своей работой. Консультируют в полном объеме. Такое сотрудничество доставляет только положительные эмоции.
Дарина Синдеева
С каждым обращением происходит понимание, что это лучший поставщик бензина. Всегда нужный объем и отличное качество.
МГ
Максим Гайдук
Загрузка бензином не заняла много времени. Сразу предоставили необходимые документы. Работать с таким продавцом было легко.
Олег Козодоев
Отлично организован процесс отгрузки топлива. Продукция соответствует предоставленным характеристикам. Качество отличное.
Данил Марущенко
Четко работают, нет задержек во время поставок. С документами проблем также не возникало, оформление своевременное и без ошибок.
ВГ
Виктор Гребельский
По оптовым расценкам закупаем здесь бензин и диз топливо. Качество отличное. Отгружают с нефтебазы. Цена нас устраивает.
Антон Соловьёв
Надежный продавец топлива. Качество отличное, не приходится переживать за своевременность доставки. Получаем в обещанные сроки.
ГД
Георгий Дубовский
Бензин без примесей, по объему заливают ровно, как и договариваемся. Качество отличное. Все условия прозрачные и честные.
ДЛ
Данил Леонов
Дизельное топливо последние несколько месяцев забираем у данного поставщика. Устраивает качество и установленная цена.
Галина Беликова
Открывали недавно компанию по перевозках габаритных грузов за границу, и искали надежного поставщика топлива. Много компаний нашли но решили остановится на этой компании, так как цены на топливо тут невысокие и компания имеет хорошую репутацию. Сейчас дизтопливо поставляется нам регулярно и без задержек, качество его на высоте! Спасибо!
Сергей Рагулин
В свой таксопарк покупаем здесь бензин с 2015 года уже, пока нам всё нравятся, цены весьма приемлемы, бензин всегда качественный. Поставки совершаются в сроки, всем остаемся довольны. Благодарим всех сотрудников компании "КНТ".
Ольга Дембинская
У нас небольшая строительная компания, работаем с КНТ, нас сопровождает менеджер Анна. Сотрудничеством более чем довольны.
ТП
Татьяна Пономарева
У нас небольшая ТК, мощности не позволяют держать свою заправку и мы сотрудничаем с КНТ. Качество более чем отличное. Цены при этом держат низкие, а с менеджерами очень легко найти общий язык. Рекомендую!
mingulinevgen
Сотрудничаем с компанией с 2019 года по поставкам топлива. Что немаловажно, заправляют технику у нас на базе, это дает существенную экономию. И по качеству топлива нареканий нет.
Марина
У нас с мужем небольшое транспортное предприятие, и в качестве поставщика гсм мы выбрали КузбассНефтетранс. Работаем второй год с менеджером Ириной. Сотрудничеством довольны.
Юрий Камин
У нас дорожно-ремонтное управление, поэтому заключили контракт на 4 месяца о поставке битума в места строительства трассы. Цены приемлемые, задержек поставок нет. Свойствам и характеристикам битума удовлетворены. Продолжим сотрудничать и дальше.
Егор Бероев
Закупаем тут саляру с заправкой прямо у нас на базе. Все отлично!
Сергей Денисов
Закупаем ДТ у данной компании на регулярной основе. Заправка прямо на объектах, цены ниже чем у конкурентов, качество - отличное.
ИВ
Ирина Викторовна
Отличный поставщик ГСМ. Сотрудничаем не первый год, довольны качеством, ценами и лояльным отношением к партнерам.