Альфа
Ветеринарная клиника
4.4
Ваш питомец будет в надёжных руках, обращайтесь к нам!
Позвонить
4.4
Михаил Константинов
Выбран компанией
Очень хорошая клиника.. врачи опытные , прошло 2 месяца после операции, котик Сёма восстановился , живёт и радуется. Спасибо вам.
30 мая 2023, официальный ответ
Михаил, добрый день! Большое спасибо за высокую оценку 🙏 Обращайтесь 💛
ЮБ
Юлия Батенева
Были на эхокг с двумя собаками. Всё рассказали и объяснили, спасибо
Татьяна Суворина
Грамотные и ответственные врачи, всегда готовые прийти на помощь. Есть хорошее оборудование для глубокого исследования питомца. Очень доброжелательные.
Олег *
Самый лучший ветеринар в городе.
Наталья Стексова
Благодарю Ольгу Николаевну, Екатерину Николаевну и весь персонал клиники за ветподдержку моей возрастной кошки Фимки. Уже около 10 лет хожу только в Альфу. Еще хочу поблагодарить девушек врачей Замиру и Ирину. Внимательные и заботливые. Очень тепло относятся к животным.
Арина Арина
Очень вежливый и грамотный персонал. Рекомендую и цены адекватные.
МЛ
Марина Лукоморье ТА
Будьте готовы к тому, что вам откажут в приеме. Обратились в клинику и получили отказ: врач на учебе, звоните после 31 числа. Сейчас рентген сделать не кому. Помощь нужна сейчас, какое 31 число
ЮГ
Юлия Гайнцева
Полторы недели назад кошке делали стерилизацию в клинике, врач Ломакин Кирилл Иванович. У кошки был совсем маленький шовчик, не кровоточил, даже корочек почти никаких не было. На четвертый день после операции она вылезла из попоны, но шов даже не пыталась разлизывать - он ее совершенно не беспокоил, носилась с со своими котенком, как будто и не было никакой операции. Доктор, спасибо вам большое! (На фото место операции через неделю)
Катерина Бредихина
Ужасное отношение! Позвонила что бы вытащили клеща из собаки. Сказали что все по записи, предложили обзвонить другие клиники, так сказать корректно послали !!! Что за отношение такое в этой клинике? Будто к ним обратились для планового осмотра и потребовали всех отодвинуть и принять нас, а не экстренно помочь! Просто полнейший абсурд.
Андрей Анатолич
Люди знающие ветеринарию изнутри порекомендовали Ольгу Николаевну как лучшего специалиста в городе по УЗИ и диагностики заболеваний животных. Дважды посещали клинику Альфа и оба раза предельно понятные и четкие описания и рекомендации! На регистратуре добрая, и рассудительная женщина (не знаю кем там люди были недовольны, мы были в январе и в августе). Процветания вашей клинике. И здоровья всем братьям нашим меньшим!
16 сентября 2025, официальный ответ
Спасибо большое за отзыв! Здоровья Вашему питомцу!
АХ
Анжела Хлызова
Приехала с больной кошкой вечером после работы в 19.40 - клиника закрыта, хотя время работы до 20.30, пришлось ехать в другую, только время потеряла.
16 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Приносим свои извинения! Клиника закрылась раньше по техническим причинам. Здоровья Вашему питомцу!
Очень понравилось человеческое отношение к животным и их хозяевам. Ехали запланировано с некоторой проблемой, а оказалось приехали с экстренной ситуацией. Собаку подхватили на руки и три часа до позднего вечера возились спасая. Дали план восстанавливающего лечения на ближайшие часы и дни- контролировали необходимое время наше состояние. Огромная благодарность врачу Ольге Николаевне и всему персоналу клиники от нашей семьи за спасенный любимый рыжий нос - за Бармалейку, за его хорошее самочувствие. Благополучия вам и процветания! И главное дай Бог вам здоровья за ваши отзывчивые и чуткие сердца !
Мэри Сан
В днной клинике были и не раз. Приезжали на кастрацию котика,а так же на вакцинацию щенков и взрослой собачки. Клиника очень хорошая,цены приемлимые. Персонал очень хорошо заботится о животных💝
Людмила Ракитина
Была с собакой. Мерили давление два дня. Приняли не по записи, а в свободную минутку, померили. Успокоили, что все в порядке с давлением
ЕВ
Екатерина Власова
Никогда не пишу отзывы, но здесь не могу остатся в стороне. Откровенно клевещут на хорошего человека и молодого специалиста с которого выйдет отличный врач к которому будет не страшно привести своего домашнего любимца! Знаю о чём говорю, сама операционная мед.сестра со стажем. К Билютиной Замире Алибоевне мы пришли по рекомендации от друзей и не разу не пожалели! Кастрировали у неё 2ух своих котиков с интервалом в 3 недели, один из которых между прочим был возрастным! О всех рисках наркоза и ходе операции Билютина З.А. нам подробно разъяснила, даже немного напугала, но ответила грамотно на все вопросы, а у нас их было не мало. И прежде чем писать всякий бред по поводу передозировки наркоза, сначало предоставьте ДОКАЗАТЕЛЬСТВА в виде заключения независимой экспертизы и полной выписки со всеми препаратами, что вам ставили в другой клинике, а иначе это клевета порочащая честь, достоинство и репутацию невиновного человека!!! Перед любой операцией и после, требуется соблюдать рекомендации врачей, чтобы максимально избежать риски! Мнение нашей семьи, как и наших друзей, что Билюта З.А. очень сострадательная девочка, компетентная, видно что ещё мало опыта, но Москва тоже не сразу строилась! Желаем вам успехов Замира Алибоевна, никогда несомневайтесь в себе, вы умная девочка. Благодарим весь персонал и клинику Альфа за ваш нелёгкий труд!!! Процветания вам!
Карина Л
НИКОГДА. Слышите? Никогда не ходите в эту ужасную клинику. Они чуть не убили котёнка. Ему всего 6 месяцев. После кастрации он вёл себя странно, думали отходит от операции, но вечером он перестал шевелиться и мог только мычать! Мы срочно повезли его в другую клинику, там диагностировали отравление медитином и осложнения на мозг. Если бы мы привезли его чуть позже, то могли не успеть. Шансов было мало. Сейчас он находится в очень тяжёлом состоянии. Альфа свою вину отрицает! Оправдываются и говорят, что не виноваты! Бедный котик😭 Врач, которая проводила операцию: Билютина Замира Алибоевна. Документы из другой клиники пока не готовы, как только получим прикреплю.
Olivia Rey
Про данную вет клинику знала давно, но раньше никогда не обращались. Любимец приболел, не могли понять, что с ним, высокая температура, больше ничего, аппетит в норме. Записались в Альфу, сделали УЗИ, общий анализ крови, прокапали кота, дали с собой литическую смесь. Мы поняли, после обследований, что случилось с котом, самое главное, во время были приняты меры, кот получил адекватное лечение. На следующий день все было хорошо. За все обследования заплатил муж около 1300, за повторный приём ничего не взяли. Таких демократичных цен нигде нет, плюс хорошее обследование и лечение животного. Рекомендую. Дополню. Позвонили сегодня в 15.45,требуется экстренно осмотреть кота, подозрение на открытый перелом. Отказали. До конца рабочего дня практически 4.5 часа. "Спасибо за такую доброту". Рейтинг снизила.
28 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте! В нашей клинике не занимаются травматологией, нет возможности провести рентгенографию…
ВD
Валерия Dzh
Приходили на узи брюшной полости с собакой. Услугу оказали качественно, предоставили рекомендации по дальнейшему обращению к ветеринару. Обрадовал тот факт, что место на узи нашли в день обращения. Большое спасибо!
ИС
Илона Синельникова
08.04.2025 была в вашей клинике,ужасный администратор в рейтинг худших точно входит судя по отзывам, ничего не ответила по сути вопроса,просто гаркнула,что по записи и все! Мне очень была нужна консультация врача(((( уважаемые владельцы клиники,вас не смущает,что столько отрицательных отзывов о ваших администраторах, уже пора бы задуматься о смене персонала!!!!пугаете клиентов. За то меня замечательно и вежливо обслужили в ветклинике на проспекте пионерском!!!
10 апреля 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Ваш отзыв принят к сведению. Администратор уволен. В нашей клинике открыта вакансия на…
Дарья .
Водили песика нашего на прививки. Все прошло хорошо. Нам все подробно объяснили, рассказали. Всем довольны 😊
МЦ
Марина Цимерман
Добрый день, меня интересует, почему нельзя получить консультацию врача по готовым анализам в другой клинике? "Только по нашим", - так мне ответили по телефону! Отличный способ заработать, но это не про лечение животных. Молодой кот в тяжёлом состоянии, анализам 2 дня, почему нельзя оказать платную консультацию, а не мучить за зря животное.
1 февраля 2025, официальный ответ
Вы хотели отправить анализы онлайн, онлайн по анализам и без осмотра животного. Консультация не пров…
ЛЛ
Любовь Любовь
Сегодня приехали с псом экстренно. Порезал сухожилие на лапе на прогулке. Пес мог бы истечь кровью, но благодаря хирургу, теперь все позади. Теперь наблюдаем и будем ходить сюда на перевязки. Надеюсь, что питомец оклемается. Очень благодарна местным врачам! Я была в коматозном состоянии, но они очень помогли. Спасибо вам за человеческое отношение к братьям нашим меньшим. Не в каждой человеческой клинике можно вот так приехать и получить экстренную и квалифицированную помощь. Спасибо, что помогли и не бросили. Пишу и чуть не плачу от благодарности
Ангелина Багрий
11.12.2024 была очень ужасная женщина администратор
ЛЗ
Лариса Заикина
11 декабря обратилась в клинику «Альфа» по рекомендации своей подруги. Я написала на работе заявление, чтобы в рабочее время попасть в ветклинику. Котенок-подросток отказывался от еды 2 дня, ноги начали заплетаться. Когда прибежала в клинику (а на улице был мороз -22), администратор – милая женщина сказала, что придется посидеть, подождать. Конечно, я согласилась, котенку же нужна помощь. По прошествии полутора часов эта же «добрая» женщина сообщила, что меня НЕ ПРИМУТ. Вот это было неожиданно! Принесла несчастного котенка к специалистам, он лежит с температурой без воды, без туалета, а нам отказываются помочь. Почему нельзя было сказать сразу??? За это время мы могли доехать до любой другой клиники! Если вы работаете по записи, то почему администратор предлагает сидеть и ждать? Простое соблюдение инструкции могло предотвратить ситуацию, администратор ее, видимо, не читала. На прощание «добрая» женщина-администратор сказала, что всё с моим котенком нормально! В другой клинике нас приняли без записи, т.к. случай экстренный, доктор сразу внешне определила, что котенок нездоров и обезвожен. Поставили ребенку капельницу на 2 часа. Если хотите, чтобы ваши животные были здоровы, советую записываться заранее! В ЭКСТРЕННЫХ СЛУЧАЯХ ВАМ ЗДЕСЬ НЕ ПОМОГУТ!
12 декабря 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Лариса! Во время Вашего обращения в клинику весь персонал находился на экстренной опер…
l3aikina
вк
владимир колобов
Квалифицированные и отзывчивые сотрудники. Щенок спаниэля- вирусный энтерит. Вылечили за 5 дней. Огромное спасибо.
Алина .
Большое спасибо врачам за их работу и любовь к животным! ❤️❤️❤️ Лечили и спасали тут неоднократно собаку, а также двух котов.
АХ
Анна Харитонюк
Попали экстренно с кошкой, позвонили сказали что запись, но можно в порядке живой очереди подождать. Приехали, нас не долго держали на рецепе, можно сказать сразу приняли и оставили на операцию. Через 5 часов забрали свою кошку, 3 дня ещё ходили на перевозку, потом выписали таблетки и домой. Все хорошо зажило, носится как сайгак, хотя моя кошка возрастная ей 16 лет. Рекомендую, помогут в день обращения.
Яна Егорова
Отзыв посвящается администратору данной клиники ( к сожалению имени не знаю, но предполагаю отношение в этой клинике у всех админов к клиентам одинаковое) . Приехали без предварительной записи, администратор уточнила :- Пока все врачи заняты, будете ожидать? Я согласилась. С течением времени понимаю, что клиенты идут и идут которые записались предворительно. В итоге спрашиваю у администратора Много животных ещё по записи, на что мне ответили- У нас расписан весь день. У меня аж чердак сорвало. Почему ваш администратор не сообщила по факту, когда я пришла с животным, которому требовалась помощь, что расписан весь день, почему она предложила просто подождать? Это не компетентность повлияла на здоровье моего животного. Это просто ужас. По поводу врачей ни чего не могу сказать, так как к доктору моя кошка не попала.
Юлия Чащина
Хорошая клиника, всегда обращаемся при необходимости. 8 августа сделали операцию по стерелизации чихуашки. Врач всё подробно объяснила что может быть после, как с этим справиться, дали обезболивающее домой. Через 4 дня после операции, приехали на осмотр, который без записи и без очереди. Всё проверили, подсказали, рассказали. На данный момент, наша девочка чувствует себя прекрасно. Спасибо большое врачам!!!
Алиса Выскребенцева
Хорошее обслуживание, квалифицированные врачи, очень адекватные цены. Нам уже почти 3 года, делали операцию на 3 веко, стерилизацию и прошли 2 ложных беременности с осложнениями.
ДА
Дарья А.
Хочу выразить огромную благодарность данной клинике!) врачи очень компетентные, лечились у Ольги Николаевны. Всегда предлагают для начала попробовать консервативные методы лечения, да и цены очень даже приемлемые по сравнению со многими другими вет клиниками...если критичная ситуация, то могут принять экстренно, относятся с пониманием😌
Анастасия Рылова
Хорошие специалисты, приняли экстренно и все разжевали
ЕР
Елена Реймер
Хорошая клиника! Особенно хочу выразить благодарность Ксении Олеговне! Наблюдаемся у неё уже несколько лет, всей своей кошачьей семьёй! Всё чётко и вежливо объясняет , назначает грамотное лечение, которое реально помогает!
Александр Лучшев
Ужасная клиника. После кастрации у собаки пошли осложнения. До осложнений нас выписали и сказали что всё хорошо.
ЕЛ
Елена Лазутина
Обходите стороной эту клинику! Несколько лет назад привезли домашнего любимца (молодого здорового котика) на кастрацию, после операции через 2 дня кот скончался.
Aнна Бабич
Записались,приехали приняли во время,сделали скрининг сердца собаке ,сделали описание. Всё без лишнего ожидания.
ЯБ
Яна Бердникова
Полный трэш... Маты не пропустят. Сколько бы ни звонила с экстренным обращением, ответ один :"По записи". А запись не раньше, чем через неделю. Чудесно же... А до приёма пусть скотинка загибается.
ЕХ
Елена Хоменкова
В клинику обращалась много раз с разными животными. Полностью устраивают качество услуг, врачи все молодцы! Цены приемлимые. Услуг лишних не навязывают. Клинике - процветания!
Мария Юрасова
Очень благодарна врачам этой клиники - Екатерине Николаевне, Ксении Олеговне, спасли мою малышку от кальцивироза - лечили в клинике и дали хорошую схему лечения, всё подробно объяснили, лишних услуг не навязывали😊 Спасибо вам большое за ваш труд💐❤️ Также благодарность врачу Кириллу Ивановичу - помог другой нашей кошечке с травмой, также очень грамотный специалист, спасибо Вам😊 2 раза обращалась в клинику без записи, так как нужно было срочно показать питомцев - приняли в порядке живой очереди, и за это тоже огромное спасибо!!!
ГО
Галина Орлова
Обратилась в клинику по рекомендации...и пожалела. Есть такой специалист (вернее, НЕ СПЕЦИАЛИСТ, а просто вет.работник) ОЛЬГА НИКОЛАЕВНА...никому не советую к ней попадать. Разговаривать не умеет, ничего не об'ясняет. Привезли к ней собаку с венерической саркомой на узи и цитологию. Катетер и то с первого раза нормально поставить не смогла! Поставила собаке препарат химиотерапии (достаточно серьезный препарат) не капельно, а СТРУЙНО! А теперь самое главное: ПРЕПАРАТ БЫЛ ПРОСРОЧЕН!!! На вопрос о сроке годности, с бессовестными глазами ответила: "Я просмотрела". Она глубоко НЕ СПЕЦИАЛИСТ! Это равнодушный, беспринципный, пофигистский работник низкого уровня с наплевательским отношением к работе! Никогда больше в эту клинику не обращусь. Про другой вет.персонал ничего плохого сказать не могу, но эта Ольга Николаевна портит репутацию клиники на 100%. Надеюсь, администрация клиники прочитает отзыв и примет соответствующие меры.
2 декабря 2023, официальный ответ
Ваш отзыв принят во внимание. Информация донесена до руководства. Спасибо, что выявили данную пробле…
Альбина Титова
Отвратительное отношение к клиентам! Ставили раньше прививки собаке, в этот раз позвонила узнать ведут ди они учёт животных и какую вакцину нужно приобрести и попросила сразу записать на вакцинацию. Находясь в зоомагазине не однократной переспросила администратора вет. Клиники название вакцины и уточнив, что я на громкой связи и информацию необходима продавцу. Купила вакцину, на следующий день согласно записи на приём приехали и узнала новость, что нам не поставят штамп о прививке из-за того, что не их вакцина! Стоимость укола сказали,ни слова про отметку, ни слова о наличии вакцины у них не было. Больше ни ногой к столь халатным "специалистам", которые не могут рассказать всю информацию полностью. Также отказали в звонке директору для разъяснения ситуации, согласились позвонить вчерашнему администратору, кто консультировал и записал, девушка приплела чушь, типа я не уточнила ей в каком я магазине и что покупаю! Защита прав потребителей и Федеральная служба по ветеринарному и фитосанитарному надзору (Россельхознадзор) я иду к Вам!
Анна Шуматова
Хочу выразить благодарность врачам данной клиники. Видно, что персонал находятся на своем месте, любят свое дело. Душевное отношение к животным. Обращаюсь уже не первый раз с кошкой Редко пишу отзывы, но от души рекомендую
Елена .
Хочется выразить огромную благодарность Ольге Николаевне, а так же всем сотрудникам ветеринарной клиники Альфа! Прооперировали моего котика и ухаживали за ним длительное время. Котика навещать ездила практически каждый день, врачи всегда расскажут о его самочувствие, как покушал, как сходил в туалет. По телефону так же расскажут про его самочувствие. На мой взгляд он там даже немного отъелся))) Данную вет. клинику всем рекомендую!
ЮЖ
Юлия Жукова
Чуть больше месяца назад сделали операцию моей кошке Алисе. Удаление упухоли+стерилизация . Хочу выразить огромную благодарность всему персоналу данной клиники. Вежливые, отзывчивые, хорошее отношение к животным. Деньги здесь не выкачивают, а именно лечат животных! Все подробно объяснили, дали рекомендации. Кошечка чувствует себя прекрасно. От всего сердца желаю Вашей клинике процветания! Ещё раз, огромное спасибо!
Angelina Aleksandrovna
Сама с ильинки, но вожу сюда всех своих животных. Французского бульдога и 2 котов. Нравится все начиная отношения и заканчивая компетентностью специалистов.
ЕУ
Елена Упорова
Очень вежливое и внимательное отношение
Евгений Смородин
пришли на прием, коту +20 лет, опухоль во рту, озвучили цифру, за операцию, 10 к+... пригласил простого ветеринара, Елену, сняла зубной камень, кот здоров... господа безкорыстно любят деньги...
Alex A.
Врач опытный.
Евгений Т
Странная клиника... положительные отзывы наверно купленные .... позвонил 28.05.23 около 14:00 спросил могут ли принять , кота экстренно...ответ был что работаем до 16:30 ( могу время попутать ) , по записи и сегодня не примем..езжайте в другую клинику.. отличный сервис у Вас... это надо быть супер экстрасенсом чтоли, что б знать когда животное болезнь настигнет , и тогда только записываться ? Вы может не в курсе что животные могут внезапно заболеть ? Закройтесь пожалуйста вообще, не давайте ложных надежд на Вас .
30 мая 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Евгений! 27 и 28 мая клиника работала до 16.30, т.к. в здании проводились ремонтные ра…