Диважъ

Бутик-мастерская по ремонту и чистке элитной обуви, сумок и одежды
KW
Kenya Weber2 отзыва
Отдала сумку на чистку и реставрацию 30 сентября, приступили к чистке только 30 октября, где хранили и как?! -неизвестно, только сумка после « чистки» полностью изменила вид, передний корпус полностью сломали, появились грубые, глубокие заломы, цвет поменяла на непонятный грязный оттенок, блеск и фактура зернистой кожи утратил внешний лоск, кожу сожгли, вероятно не смазав кондиционером или вообще чистили агрессивными препаратами, что по протоколу необходимо было сделать для смягчения после « чистки»!, только сумка стала хуже -как с помойки, договора данная организация не составляет, квитанции имеют совершенно не соответствующую форму по оформлению , не отражают стоимость услуг, стоимость сумки , гарантии на работы и тд, цены за услуги никто Не прикладывает и не знакомит с ними, их нет и на стойке у администратора, нет уголка потребителя, надзорным органам необходимо обратить внимание и инициировать проверки данной организации. Вещь вынуждена забрать была 3 ноября 2025г Кемерово, вещь испорчена полностью, не советую данную организацию.
Мари Ерошенко50 отзывов
Р К6 отзывов
Отдала в ремонт ботинки Acne Studio. Ботинки испортили, порезали кожу, фото прилагаю. Не советую мастерскую, портят вещи, клиентоориентированность нулевая, возврат средств делать отказались, потеряла месяц, пока ждала и опять улетела без обуви. Сначала они предложили бесплатный ремонт пореза и подтвердили, что пореза до ремонта не было. Прекрасно видно по фото, которые прилагаются, когда обувь была готова, администратор отправил мне фотографию, что ботинки готовы, там уже на фото видно этот порез, Я его обвила зеленым. Администратор ответил по возврату средств, что свяжутся с руководством, руководство возвращать деньги отказались и начали придумывать, что это не они их порезали (видимо инопланетяне ночью к ним в мастерскую прилетали). Присоединяюсь к предыдущим отзывам цены берут с потолка, цены оверпрайс, сначала посчитали одну цену, в итоге после работы прислали другую, с ценой вопрос решить удалось, платить сверху прибавленное не стала, но ботинки испорчены. Вторая пара обуви была - туфли Баленсиага, сделали профилактику, которая отклеилась при первой же !!! носке, подклеили подошву, которая так же отклеилась (8000 руб за туфли был чек).
Константин Константин11 отзывов
Денис Доронкин6 отзывов
25 сентября 2023, официальный ответ
Денис, благодарим вас за отзыв и за доверие)Всегда рады видеть вас)До новых встреч с любовью Диважь)
Елена Куклина8 отзывов
25 сентября 2023, официальный ответ
Елена, благодарим вас за отзыв)Будем рады видеть вас снова)До новых встреч, с любовью Диважь)
Ин
Иван нёрфы9 отзывов
14 апреля 2023, официальный ответ
Самого доброго дня вам) Благодарим вас за отзыв, будем рады видеть вас снова) С любовью Диважь
Joe Peach5 отзывов
14 апреля 2023, официальный ответ
Самого доброго вам дня) Уточните пожалуйста дату посещения и фамилию заказчика.
Таня Гамова6 отзывов
14 апреля 2023, официальный ответ
Татьяна, самого доброго дня)))Благодарим вас за отзыв Мы очень рады, что вам понравилось, мы с огром…
ms.anastasia.kh4 отзыва
ну что ж, столкнулась и я с "хваленым" сервисом и "профессионалами" своего дела. полностью поддерживаю девушку ниже- ШАРАШКИНА КОНТОРА, и по-другому не назвать никак) хотели починить шипы на ботинках- была названа отдельно стоимость похожих шипов, отдельно стоимость работы. Решила купить только шипы. Говорю об этом "дружелюбной" (на деле хамоватой и не умеющей разговаривать с клиентами от слова совсем) сотруднице, на что получаю ответ: НЕТ, НЕ ПРОДАДИМ, ТОЛЬКО ВМЕСТЕ С РАБОТОЙ. самое интересное- между озвучкой цены по отдельности и принятием мной решения- прошло минуты 3, не больше) это как так, совсем уже не уважаемый диваж?? не объясните? я понимаю, что вы хотите втюхать как можно больше услуг по неоправданно высоким ценам, но вы только растеряете всех клиентов) впрочем, вы уже на пути к этому! у вас нет никаких достоинств- ни качества услуг, ни квалифицированного персонала, ни индивидуального подхода, цены завышены до ужаса! снимите корону-на деле вы обычная ничем непримечательная мастерская...да и мастерская ли-большой вопрос