Шеманский и Партнеры №42/30
Виктория Антипова
Алисе Артаваздовне , спасибо огромное, молодец в своем деле. Умная , грамотная
ОЛ
Олег Л.
ОГРОМНУЮ БЛАГОДАРНОСТЬ ВЫРАЖАЮ Грамотному специалисту своего дела - Камилле! Пусть у Вас всё будет в этой жизни о чём Вы мечтаете ! В жизни может произойти всё , но главное , как ты из ситуации выйдешь и сделаешь выводы ! Благодарю Вас!
25 ноября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Олег, благодарим вас за теплые слова 😉 Были рады вас видеть ❤
Daniil Kozlov
Благодарю Сергея Шеманского и его команду, всегда находятся на связи и готовы проконсультировать и помочь в любой ситуации. Настоятельно рекомендую.
Евгений Медведев
Опытные юристы. Несколько раз пользовался их услугами. Всё было на высшем уровне. Выиграли всё дела. Все правовые дела решаю только с ними. Пользуюсь их услугами более восьми лет.
рш
роман шорохов
Хочу выразить свою благодарность за проявленный профессионализм Алисе Артаваздовне за четкие, последовательные действия и знание своего дела, которые дают уверенность в успехе. Очень рад что обратился за помощью именно к этому адвокату. Все вопросы об оспаривании завещания были решены! Огромное спасибо!!!
Александр Мезенцев
В уголовном деле по незаконному объявлению розыска с помощью Алисы Артаваздовны мы добились и оспорили постановление о розыске,очень реактивно выехала,помогла и на утро вопрос был решен.
Наталья Шорохова
В данном отзыве хочу отметить высокий профессионализм, отзывчивость и честность адвоката Алису Артаваздовну Погосян, спасибо за вашу помощь в уголовном деле в отношении моего супруга военнослужащего, где беспредельно на протяжении длительного времени нарушали его права и совершали незаконные действия, по его задержанию нашей семье без грамотных консультаций Алисы Артаваздовны невозможно было отстоять супруга. Все ваши советы помогли избежать серьезных ошибок.
Анастасия Ралдугина
Хочу поблагодарить адвоката Погосян Алису за помощь в сложившейся ситуации. Она всегда на связи и быстро решает возникшие проблемы. Ее профессионализм, внимательное отношение и оперативность помогают мне разобраться с моими вопросами и найти оптимальное решение. Рекомендую Алису как надежного и компетентного специалиста.
ЛГ
Лариса Геннадьевна
Выражаю огромную благодарность адвокату Шибанову Олегу Николаевичу за оказанную помощь по защите моих интересов в сложившейся сложной ситуации. Мне грозил реальный срок по уголовному делу, но благодаря профессионализму Олега Николаевича процесс, который длился около двух лет завершился условным сроком и на очень выгодных для меня условиях. На протяжении этих двух лет Олег Николаевич оказывал мне не только профессиональную юридическую помощь, но и просто по-человечески поддерживал. Рекомендую его как грамотного специалиста своего дела! Уважаемый Олег Николаевич! Спасибо за оказанные услуги! Здоровья вам и профессиональных побед!
2 июня 2025, официальный ответ
Лариса, здравствуйте! Большое спасибо!
Степан Моисеев
Спасибо за работу, очень хорошие специалисты. Остался доволен качеством работы по приемлемой цене
2 июня 2025, официальный ответ
Добрый вечер, спасибо большое, очень приятно получать такую обратную связь!
Татьяна Дедова
Благодарю! За профессиональную работу Каукину Екатерину Васильевну! За оказанную помощь в суде.
Здравствуйте, Татьяна. Большое спасибо за добрые слова о нашей работе 🙏🏼
ГЦ
Галина Циганова
Мы, две бабушки,выражаем огромную признательность Каукиной Екатерине Васильевне.Наши маленькие внуки остались без попечения родителей. Екатерина Васильевна с вниманием отнеслась к нашей беде, быстро и грамотно составила исковое заявление, с которым мы вышли в суд.На данный момент наша проблема с подачи Екатерины Васильевны разрешена. БЛАГОДАРИМ ЗА ПОМОЩЬ И ПОДДЕРЖКУ!
20 мая 2025, официальный ответ
Галина, добрый день. Благодарим Вас за высокую оценку нашей работы!
Люба Завьялова
Я очень благодарна всем адвокатам, которые занимались моим делом!!!!! В компании Шеманский и партнёры работают только профессионалы, знающие и любящие всоё дело! Это так важно для тех, кто обращается за помощью! Их профессионализм заключается не в рассказах о том, что всё будет хорошо, а в одекватной оценке и вариантах.решения! Самое главное - это доверие! Особая благодарность Сергею Адександровичу Шеманскому и Олегу Николаевичу Шибанову!!!
20 мая 2025, официальный ответ
Люба, добрый день. Спасибо вам большое за отзыв и высокую оценку 😌
Александр Глазырин
ООО «Алтайстройтранс» , в лице директора Глазырина А.П. благодарит адвоката коллегии адвокатов «Шеманский и партнеры» Владислава за неоднократное и благополучное сотрудничество с нашей организацией. Желаем Вам успехов и процветания!!!
Katya Grenko
Адвокаты не соглашаются с нанемателям, делают все по своему, аргументирую это тем что они не хотят никого подставлять. То есть они защищают не своего подзащитного который их нанял, а совсем другого человека. Только так и пытаются развести на деньги. Цены в 2, даже в 3 раза дороже остальных адвокатов, а работу выполняют плохо, просто плывут по течению. Всегда слышно "а если" "вдруг" "наврятли", гарантировать ничего не могут и сказать Только как и что закончится, плывут по течению. Не торопятся решать дела обоснововая это тем "я не хочу чтобы у вас раньше была судимость", а она не избежна. Никому не советую это место, найдите лучше любого другого адвоката.
Екатерина Скворцова
Лиля Я
Доброе утро☀️ Хочу выразить огромную благодарность Алиса Артаваздовна за ее профессионализм, за очень качественно и грамотно оказанную консультацию по вопросу заключения договора. Переговоры по оформлению договора, максимально приятные и в срок. Вне зависимости сложности дела! Алисочка - вы настоящий профессионал своего дела, большое СПАСИБО!
25 августа 2024, официальный ответ
Добрый день! Спасибо, Лилит, за такой приятный отзыв 😉 Очень приятно!
Сергей Корнилов
Отличные адвокаты! Совершил ошибку, меня задержали. Срочно нужен был адвокат. Позвонил, приехал очень быстро! После недолгих разбирательств меня выпустили, спасибо за оказанную помощь!
21 августа 2024, официальный ответ
Сергей, благодарим за отзыв! Мы всегда рады помочь!
Алексей Т
Одна из лучших коллегий в регионе
16 июля 2024, официальный ответ
Алексей, добрый день! Благодарим за отзыв! Мы всегда рады помочь!
Мери Мери
Добрый вечер! Хочу выразить огромную благодарность Алисе Артаваздовне Погосян за профессиональную помощь, дельные советы, а так же и моральную поддержку , что немаловажно в ее деле! Благодаря ей , удалось добиться выигрыша в довольно щепетильном пооцессе🙏🏻
17 мая 2024, официальный ответ
Мери, добрый вечер! Спасибо большое, что уделили время и написали отзыв! Мы всегда рады помочь🤝
КН
Ксения Никитина
Погосян Алисе Артаваздовне выражаем огромную благодарность за оказание профессиональной, добросовестной, ответственной адвокатско-юридической помощи по отношению к своим клиентам и к моему сыну Шипилова Андрея. От мамы Шипиловой И. Г огромная благодасрность. В 21веке редко встретишь такого адвоката. С благодарностью!!!!
24 февраля 2024, официальный ответ
Добрый день! Спасибо за высокую оценку 😌 Мы стараемся 💛
Сергей Исаев
Обращался к Екатерине Васильевне К. Дело выиграла, денег отдал не много. Все по делу. Ничего лишнего. Продолжаем работать с Екатериной по оставшимся вопросам. Очень грамотный специалист. Всем доволен.
30 ноября 2023, официальный ответ
Спасибо огромное за отзыв! Всегда рады помочь
Степан Кобелев
Екатерина большой профессионал, выиграла дело. К Екатерине обратились в середине гражданского процесса так, как прошлый адвокат не справлялся со своей работой.
27 ноября 2023, официальный ответ
Спасибо большое за положительный отзыв о работе адвоката Екатерина Васильевны Каукиной.
Александр Баланов
Обратился за юридической помощью в арбитраже Адвокат Калинин Дмитрий не явился на судебное заседание, никаких отзывов на исковое не предоставил, в первом же заседании истцу удовлетворили иск по максимуму с пеней в более чем 100%, без документов и договора. Видимо забыл, но пытался нас убедить что так и задумано. С компании взыскали 1 млн руб, предоплату за юр услуги не вернули.
1 ноября 2023, официальный ответ
Александр, добрый день! В рамках обращения в нашу коллегию адвокатов адвокатом Калининым Д.Н. была о…
Сергей Коптев
Работаю с ними 2 года. В очень многих делах помогли. Благодаря им остался в кемеро и живу до сих пор. Очень грамотные специалисты.
4 октября 2023, официальный ответ
Сергей, здравствуйте. Спасибо вам за такой приятный отзыв 🤗 Рады видеть вас снова!
Роберт Полосов
Душевное, большущее спасибище данной организации, в частности Алисе и Сергею Александровичу. Меня хотели привлечь по ст. 264 за отказ от освидетельствования. Благодаря данной Команде всё обошлось. Ребята во время среагировали и отнеслись с пониманием. Работу оцениваю на 100 звёзд. Вы лучшие!!! Спасибо 👍
ДШ
Дмитрий Шевченко
Хочется высказать слова благодарности адвокату Дмитрию Калинину, члену коллегии адвокатов "Шеманский и партнёры". Сложилась жизненная ситуация: в мой припаркованный автомобиль "припарковался" не очень внимательный "коллега" по дорожному движению. Моему удивлению не было предела, когда на разборе в ГИБДД инспектор признал меня виновным в этом ДТП. Знакомые порекомендовали обратиться за юридической помощью к Дмитрию Николаевичу. Подали жалобу в суд, отыграли процесс, справедливость восстановлена. Рекомендую Дмитрия Калинина как добросовестного, высокопрофессионального специалиста в своем деле, отдельно стоит упомянуть о его пунктуальности и деликатности в общении со своим клиентом
Владимир Сизёв
Обратился к Погосян Алисе по вопросу задолженности, по рекомендации друга. Вопрос решён, моя проблема была ликвидирована. Понравился грамотный и человеческий подход, рекомендую. Спасибо вам большое.
Анастасия Кривошеева
Хочу выразить огромную благодарность Бурнусузян Алисе Артоваздовне и Шеманскому Сергею Александровичу работают над нашим делом,показали себя высококвалифицированными специалистами ,благодаря грамотной и четкой работе добились положительного результата. Всё очень круто . Желаю процветания в вашей компании. Спасибо большое за всё .
DX
Dono Xunarova
Хочу выразить благодарность адвокату Бурнусузян Алисе Артаваздовне за быстрый работу. спасибо большое
Эльвира Нечаева
Хочу выразить благодарность адвокату Бурнусузян Алисе Артаваздовне за высокое знание и качество своего дела. Профессионализм, оперативность оказания юридических услуг, полученных в результате защиты по гражданскому делу. Грамотный специалист, смогла быстро разобраться в ситуации и отстоять интересы! Удачи ВАМ в профессиональной и личной жизни!
Максим Бугаков
Хочу выразить благодарность данной коллегии, за оперативную помощь и качественную консультацию, ребятам успехов и процветания🤝🏻
Александра Павельева
Спасибо за быструю и качественную помощь, все круто, удачи вам и процветания
Елена Волкова
Хочу выразить благодарность Стояновой Анжелике Евгеньевне за юридическую помощь в нашем деле. Желаю процветания Вашей компании.
Надежда Борисовна
Не советую обращаться в данную организацию по административным делам ,может конечно мне не повезло с адвокатом ,от полной не компетентности ШАБАНОВА ОН дело было только усугублено ,он взял деньги себе объясняя это как за его участие и все на этом его работа закончилась ,не разбираясь в деталях просто на авось все сделал ,потом мне предложили помощника который даже договор оказания услуг правильно распечатать не смог ,считаю лучше не браться за дело если не заинтересован ,нет опыта в подобных делах !
19 августа 2021, официальный ответ
Здравствуйте, Надежда. Подскажите, пожалуйста, номер соглашения, заключенного с адвокатом и дату обр…
Наталья Генералова
Обратилась по поводу пропущенных сроков на наследство. Проконсультировали, составили иск. Суд выигран, спасибо вам. Цены адекватные.
Даниил Козлов
Безмерно благодарен не только Сергею Шеманскому, но и всей коллегии адвокатов, которые приходили на помощь в течение 1,5 лет борьбы, которая принесла свои плоды. Без них исход был очевиден и плачевен, ещё раз спасибо за проделанный труд!
Андрей Налобин
Хочу выразить, огромную благодарность адвокату, Сергею Шеманскому. Его посоветовали друзья, и я обратился со своей проблемой к нему,все консультации по моему вопросу проводились на самом высшем уровне, на тот момент мне казалось, что моя ситуация не решаема, но благодаря ему нашли выход. Очень мне помог, ещё раз спасибо. И если вы хотите КАЧЕСТВЕННУЮ юридическую помощь, то обращайтесь только к нему. Сделает все в лучшем виде
Родион
Обратился по вопросу ДТП, подсказали что и как, судились, дело выиграли, при первом обращении понял, что адвокат очень грамотный и знает свое дело, поэтому даже не переживал. Цены адекватные.
ИС
Игорь Савин
Хочется от всей души поблагодарить вас за высокое знание своего дела и профессионализм. За неоднократную юридическую помощь и поддержку оказанную вами в решении вопроса с ГАИ. Профессиональных успехов вам в вашей карьерной деятельности!
Станислав Сарычев
Обратился за помощью к Марине Ивановне. Обрисовав ситуацию тут же без всяких раздумий и типа «надо подумать...» «я вам перезвоню...» и т.п. получил конкретный план действий - четко, однозначно, по делу! В конечном итоге вопрос решён без привлечения суда и в мою сторону! Особо благодарен и при решении определенного круга вопросов только к Марине Ивановне!
Дмитрий Кузьмичев
Огромную благодарность выражаю адвокату Марине Песоцкой за высокий профессионализм, умелый подход к делу, компетентность. Оказывала помощь по делу о ДТП, в ходе которого моему автомобилю был причинен ущерб. Дело довели до уверенной победы. Успехов и процветания вашей компании! Марине отдельная благодарность! Рекомендую!
Андрей Щербанев
С 2015 года наша компания сотрудничает с коллегией адвокатов "Шеманский и партнеры". Адвокат, Песоцкая Марина Ивановна, практически стала нашим корпоративным юристом. Все сложные юридические вопросы компании мы доверяем только ей: от проверки договоров и написания претензий в адрес контрагентов до ведения дел в арбитражном суде. Благодаря Марине Ивановне мы выиграли сложный арбитраж длившийся 2 года и сэкономили значительные денежные средства, а самое главное сохранили репутацию нашей компании.
Макс Сибирь
Добрый день!!! Хочу выразить огромную благодарность команде профессионалов "Шеманский и Партнёры" и лично Шеманскому Сергею!!! Нашли выход, казалось бы, из безвыходного положения, очень сильно помогли!!!
Андрей Потанин
Я обращался несколько раз к юристам коллегии адвокатов "Шеманский и партнеры" по разным вопросам. Во всех случаях я был очень доволен результатом. Большое спасибо Марине Ивановне за помощь в казалось бы безнадежных делах по повреждению автомобиля снегом с крыши и автоподставе, несправедливо грозившей лишением прав! Много раз Марина Ивановна практически спасала меня и моих родственников от неприятностей, внезапно сваливающихся на голову! Спасибо Анне Сергеевне за помощь в спорах с земельным комитетом. Благодаря ей наше предприятие неоднократно получало адекватные решения по очень насущным для нас вопросам.
Kitai bro
Пишу отзыв для людей которые хотят получить максимально качественную юридическую помощь! Это настоящие мастера своего дела. Они реально помогают а не продают надежду как многие другие. На своем личном примере я в этом убедился, они практически спасли мне жизнь. Без шуток! Они просто волшебники и в этом отзыве хочу выразить свою глубокую признательность, уважение и благодарность! Людям у кого тяжёлая стюитуация и практически уже отчаялись добиться справедливости знакомство с этими адвокатами из коллегии адвокатов это просто подарок судьбы) это люди с настоящими человеческими качествами и борцы за справедливость, очень грамотные специалисты, реально способные решать и помогать. Всем их рекомендую и от всей души желаю им развития и процветания!
Ефим Хлюстов
Обратился по вопросу связанному с ГАИ, помогли на 100% Спасибо
Ronald Griff
Ребята реально знают толк в оказании юридических услуг 👍🏻