Золотая стрела
Клуб стрельбы из луков и арбалетов
МАУ Многофункциональный культурно-досуговый комплекс центрального района
Анастасия Фуженкова
Большое спасибо Дарье и Данилу, мы провели отличное семейное мероприятия. Инструктора были максимально вовлеченны. Рассказывали все очень понятно и интересно. Нам всем очень понравилось
Юля Бекетова
Отличное место, инструктор максимально подробно рассказывает про каждый этап, очень интересно и кругозор расширяется, и опять же развивается новый навык, одни плюсы, однозначно рекомендую.
АХ
Алена Хамракулова
Отличный тренер, было очень интересно научится стрелять из лука и арбалета. Делала мужу сюрприз в честь Дня Рождения, рекомендую👌🏻
ОЭ
Ольга Эбауэр
Ходили с сыном пострелять, нас обоих научили стрелять из арбалета, а меня ещё и из лука. Было очень интересно и познавательно, и мы даже посоревновались.
Андрей Ким
Всё супер, рассказали, показали, пофотали, не зря потраченные деньги, всем советую!
СТ
Сергей Титов
Возможно пристрелять сайгу (ТГ2)?
Данил Ложкин
Ходили с девушкой впервые, отлично провели время, тренер Андрей топ! Круто постреляли с арболета и множество луков, всем рекомендую! Всё очень понравилось!
ИИ
Иван Иванов
Нам очень понравился данный тир. Были всей семьей 8 марта. Дочки впервые держали пневматику в руках, но Андрей замечательный инструктор всех нас научил и мы даже провели семейное соревнование ( жена всех победила! ))). Рекомендую Золотую стрелу всем кто хочет научиться стрелять или просто приятно провести время. В следующий раз хотим пойти сюда же поучиться стрелять из луков и арбалетов!
Александр Витушкин
Отлично провели время компанией! Постреляли из арбалетов, традиционных, классических и блочных луков! Инструктор Андрей всё очень подробно и доходчиво объяснил! Я раньше и предоставить не мог, на сколько это интересно стрелять из лука! Пойдём ещё!!
Natalie Okhrimenko
Позвали составить компанию, но я даже не ожидала что на столько понравится!!!))) Впечатлило абсолютно все! Очень грамотный инструктор, объясняет все очень точно и доходчиво. Больше всего понравилось стрелять из лука традиционного. Рекомендую Золотую стрелу!!!
Игорь Горбенко
Замечательное место, больше ориентированы были на стрельбу из арбалета, но стрельба из лука очень понравилась. Для меня еще при разговоре с инструктором было понятно, что будет интересно. Учится нужно всегда у человека который живет этим, а не просто открыл точку ничего в этом не понимая! Советую на все 100! Два часа просто пролетели.
НТ
Никита Тебин
Жена на день рождения организовала поход в этот стрелковый клуб с друзьями. Вчетвером ходили, всем очень понравилось. Никто до этого дела со стрелковым оружием не имел, но инструктор Андрей очень толково и быстро организовал нам теорию и сразу практику так, что все в итоге показали неплохие результаты. В общем было весело, мы постреляли из арбалета и нескольких вариантов традиционных и блочных луков. Теперь планирую периодически ходить тренироваться. Всем советую!
Егор К.
Отличное место! Мы новички, и обращаться с оружием не умеем, но здесь это не чувствовалось. Замечательный знаток в данной сфере, Андрей, объяснил всё доступно, дал возможность попробовать разные виды оружия, указал на типичные недочёты в стрельбе. Два часа пролетели незаметно, и появилось желание пробовать ещё.
Владислав Максимов
Первый раз ходили стрелять из лука и арбалета. Все очень понравилось, доступно все объясняют. Ушли все довольные, однозначно пойдем еще! Намного интереснее, чем стрельба из оружия в тире. Всем рекомендую.
Екатерина Рудых
Ходили большим семейством с родителями - был сюрприз для мужской половины к 23 февраля. Все остались в восторге. Стреляли из арбалета и 5 видов лука. Инструкторы все очень подробно и доступно рассказывали, помогали, поправляли. Андрей - профессионал своего дела - это видно сразу) получили отличный заряд энергии, 2 часа пролетели очень быстро. Теперь и не знаю, что мне больше нравится: огнестрельное или лук)) Рекомендую однозначно и не только парням, но и девушкам!
Ирина Белоголова
Отличное место! Ходили с мужем и друзьями на 23 февраля - идеальный подарок мужчинам получился! Тренеры очень внимательные, всё показывали, объясняли, помогали. Постреляли из арбалетов и различных видов луков. Очень интересно провели вечер!
Андрей Ариничев
Первый раз решили пострелять из лука. И вышло это замечательно. Андрей все доступно рассказывает и показывает. Чувствуетмя в нем опыт и профессионализм. Попробовали арбалет, классический лук, олимпийский и другие. Из каждого интересно стрелять и везде свои особенности и ньюансы. Больше всего понравился классический лук. Палка и тетива. Зато ощущения крутые. Ушли довольные и с большим запасом эмоций. И это не смотря что мы ехали из Осинников.
Елена Боталова
Ходили вечером с друзьями, просто супер!!! Стреляли из всех видов луков, очень захватывающее занятие, мне даже больше понравилось чем стрельба из огнестрельного оружия. Инструктор Андрей быстро нас обучил и поддерживал весёлую обстановку! В Новокузнецке мало развлечений хорошо, что мы нашли такое место)
Зс
Золотая стрела, клуб стрельбы из луков и арбалетов
3 февраля 2020, официальный ответ
Спасибо! С Вами тоже было приятно работать. Быстро схватываете. И результаты прекрасные.
СМ
Сергей Макаров
Лучшее место для проведения семейного отдыха в выходные.
Виктор Виктор
Хорошее место. Прекрасные тренера по стрельбе из лука. Объясняют супер! Советую