Строительные блоки
ООО Компания МТД
Вакансии
СТ
Сергей Тарасов
Молодцы хорошая компания, заказывал 5 кубов бетона, всё чётко до литра, сказали к часу машина пришла к часу, качество бетона хорошое, спасибо молодцы
Евгений Буймов
Работаю в „Компании„МТД” 14 лет за это время компания развивается хорошими темпами, парк ТС вырос от нескольких единиц до добротной автоколонны.Сформировалась хорошая материальная и техническая база. Подобрался в основном хороший, грамотный коллектив . С которым мы и дальше будем развивать нашу компанию.
Елена Куртукова
Работаю более 5 лет. Компания не стоит на месте, с каждым годом идет обновление парка ТС, индексация заработной платы. Стабильность и уверенность в завтрашнем дне. Лояльное руководство.
Сергей Колдырев
Дважды пользовался услугами компании. В 2022году заказывал 5 куб. м. бетона и в 2024г заказывал 8куб.м. бетона для строительства частного дома. Отличное качество, время доставки строго согласовано. Спасибо. И в дальнейшем буду обращаться только к ним. Оценка 5.
МР
Максим Русских
Достойная организация. Сегодня на рынке много однодневок, которых в случае чего и не найти, а Компания МТД работает уже 15 лет!!! Это уже о чем то говорит!
Антон Воробьёв
Компания МТД с каждым годом развивается, постоянно идёт обновление парка самосвалов и погрузчиков, заработная плата выплачивается своевременно и без задержек.
Елена .
Здравствуйте! Не добросовестный работодатель. Кидают с з/п,не идите туда работать.
КМ
29 мая 2024, официальный ответ
Уважаемая Елена, Хотелось бы разъяснить ситуацию, в которой у вас могло сложиться впечатление, будто…
Илья Кистенев
компания кидает на деньги,не ходите туда работать
КМ
29 мая 2024, официальный ответ
Уважаемый Илья, Благодарим вас за ваш отзыв. Мы глубоко сожалеем, что ваш опыт работы в нашей компа…