Альфа-cервис
Все ок
13 января 2026, официальный ответ
Добрый день, огромное спасибо за высокую оценку!!! Рады сотрудничеству ❤
Никита Кузнецов
Из года в год, посещаю именно этот пункт технического осмотра
3 сентября 2025, официальный ответ
Добрый день. Благодарим вас 🤗 Приходите к нам ещё!
Ivan Konstantinovich
Долго
25 апреля 2025, официальный ответ
Время проведения техосмотра ТС фиксированно, зависит от типа (легковой 32 минуты, грузовой более 1,5…
ОС
Олег Суеткин
Такого я давно не видел. Это по русски -пик-пик. Только я вышел из кабины, на меня накинулся усатый , седовласый дядька со словами-ты то такой, ты ты чё сюда приехал, кто тебе разрешал выходить из кабины. У вас там какая-то зона строгого режима? Я директор ООО ПРОДИЗЕЛЬ, заключил с вами договор и приехал посмотреть, как представляется услуга. ВЫ В С ВОЁМ УМЕ? Кто этот дядя , который так с незнакомыми лицами разговаривает?
ЕФ
Елена Фролова
Приехала на тех.осмотр по записи,провели то быстро и качественно,эксперты ответили на все интересующие вопросы,РЕКОМЕНДУЮ!
3 ноября 2023, официальный ответ
Спасибо вам за ваш отзыв и оценку ❤ Обращайтесь 😁
MS Webkool
ВНИМАНИЕ! Вы не сможете пройти т/о на легковом авто, если оно у вас не новое, а деньги заберут. Если у вас новый авто то возможно.
Ефим
ТО на мото провели оперативно, без задержек. Карта сразу в базе, поэтому можно ехать за ОСАГО (но это уже другая история...). Нравится когда люди ценят своё время и время клиентов.
Сергей Филиппов
Пускают своих без записи и потом говорят то что записались они на 7 45 хоть работают они с 8 часов.а потом типо база не работает не кого не принимают .
Елена Рейх
Отличный пункт технического осмотра. Всё очень быстро и качественно. Давно пользуюсь услугами данного пункта и всем рекомендую. Очень вежлевые и квалифицированные сотрудники.
Виталий Хоничев
Очень долгое обслуживание.все как сонные мухи
Александр Белов
Отличное место для прохождения технического осмотра. Всё чётко, быстро, вежливо. Что ж я раньше то ездил где попало. И скидки пенсионерам! Работникам желаю здоровья и процветания!
Елена Фролова
Все понравилось, быстро, качественно. Девушка помогла карточкой оплатить через терминал
Ульяна Тимакова
Проходили на днях техосмотр. Все понравилось. Быстро и доступно. Вся процедура заняла минут 15 без очередей и предварительной записи.Девушка диспетчер все объяснила и оплатила госпошлину через банкомат.630 руб. За что ей отдельное спасибо!в следующий раз поедем опять к ним!