АвтоСити
Специализированный магазин
Специализированный магазин запчастей для японских автомобилей
ИП Безбородкин А. А., ОГРНИП 319420500066972.
Заказать
Александр Иванов
Выбран компанией
Хочу выразить огромную благодарность руководителю магазина Артёму за добросовестное отношение к клиентам! Заказывали ремкомплект для ремонта механической коробки передач RAV-4 (корзина, сцепление, выжимной). Из ближайших городов в наличии данные узлы были только в г. Москва, а у Артёма доступно было под заказа и по справедливой цене. Все пришло вовремя как и обещали, отдельные узлы даже раньше. Во время установки не подошёл выжимной из за особенностей автомобиля! Артём по своей инициативе организовал мне в помощь скорейшую доставку подходящей детали. Ремонт быстро продолжился! Хочу отметить что это действительно честное отношение к ведению бизнеса и клиентам! Будем обращаться в данный магазин снова и снова, а также рекомендовать остальным покупателям! Кстати, ассортимент вас приятно удивит. Некоторые узлы и агрегаты в г. Новокузнецк доступны к заказу только в данном магазине. Имеют выходы на эксклюзивных поставщиков. Благодарю Артема и всю его команду! 5 из 5 однозначно!
КФ
Константин Фетисов
Приобретал пару пыльников за 900 р но на сто установили свои т.к. их проще и дешевле устанавливать принес вернуть не использованный пыльник и тут продо ва ны по другому их не назовешь показали как они относятся к клиентам. Оттаскали меня на х так что если захотите вернуть товар будьте готовы что вас от ят. Очень жаль что так получилось потому что обращался за запчастями только в этот магазин и советовал его товарищам. На месте руководства гнал бы таких продавцов в шею им только на базаре работать.
14 января 2026, официальный ответ
Добрый день Константин, руководство магазина провело разъяснительную беседу, ваши замечания будут уч…
Михаил Скотников
Хорошие и недорогие запчасти! В наличии
16 сентября 2025, официальный ответ
Благодарим за приятный отзыв. Обращайтесь 🙏🏼
Вильгельм Нагель
Отличный магазин, часто выручает наличием нужных запчастей, цены приятные, персонал компетентный, спасибо за качественный сервис 🤝🏻
11 сентября 2025, официальный ответ
Спасибо, Вильгельм, за приятный отклик, рады быть полезными вам!
Анастасия Букина
Отличный магазин, где есть все, что необходимо для автомобиля. Есть запчасти как новые, так и б/у. Электрика, освещение, все реле и комплектующие. Рекомендую.
Ксюшка Ксения
Спасибо большое парню , который помог подобрать подушки двигателя , просто на глаз , нашел в компьютере, заказали и тут же доставили , всё подошло , обошли много магазинов, но тут просто чудо и запчасти нашлись все, и парень подсказал и рассказал. Спасибо вам большое, ещё ни раз придем , т.к реально видно что продавец готов помочь и заинтересован клиентом.
Светлана Б
Очень нравится магазин, всегда здесь покупаю запчасти. Спасибо.
18 мая 2025, официальный ответ
Спасибо большое за отзыв. Мы стараемся
IDK .
Хороший магазинЦены +/- как везде.Подскажут,порекомендуют.
31 декабря 2024, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо, 💬, за приятный отзыв 🔥 Рады видеть вас снова.
Евгений
Утром заказал, в обед забрал. Всё чётко!
Сергей Хлебников
Был приобретён топливный модуль в сборе от фирмы Старт Вольт на Киа Рио, модуль оказался с заводским браком ( отсутствовал один пин-контакт), заменить запчасть или вернуть деньги отказались, хотя очевидно видно что это заводской брак! Контакт пришлось восстанавливать своими силами. Делайте выводы, проверяйте запчасти сразу в магазине.
Алексей Царёв
Спасибо большое за вашу помощь ) отзывчивые сотрудники )
ОБ
Олег Быков
Купил запчасть она не подошла ,поехал вернуть ,отказались принимать ,упаковка целофановая порвана ,деталь не ставили.
Василий .
Всё норм. Увидели интересующую зп.часть на сайте форпост, созвонился заказали ,ребята привезли со склада,приехал заплатил и забрали заказ.
Дмитрий Уразбахтин
Отличный магазин, не первый раз там покупаем запчасти, всегда есть в наличии, ну а если сразу нет, то заказываем, ребята менеджеры работают отлично, внимательные вежливые.Есть доставка по городу, спасибо за работу, спасибо Артёму, что привез заказанные запчасти по адресу.
AD
Armero Derio
Отличный магазин, всегда закупаюсь у них, всегда всё в наличии а чего нет то достанут :) и цены радуют!
Леонид Макшун
Лучший магазин автозапчастей, который мне попадался. Обращался многократно. Ребята реально заинтересованы, всегда помогают решить проблему. Запчасти не только под заказ, но и в наличии. Цена справедливая. 5 из 5 однозначно.
28 апреля 2022, официальный ответ
Спасибо за отзыв. Постараемся и дальше помогать вам в решении ваших проблем.
Александр Климонов
Хороший магазин. Запчасти в наличии, хотя нигде больше нет, только под заказ. Причём по приятным ценам. Также выкладывают свой товар на дром, что является огромным плюсом
11 апреля 2022, официальный ответ
Благодарим за высокую оценку нашей работы, всегда рады помочь и ждём вас снова!
Andre Strannik
Одни обещания и завтраки неответственый. Мне не чего не понравилось прадовец называл одну цену за поршни одного артикул а потом в 2 раза выше с тем же артикулом (я согласился), как все сроки прошли 15 дней, а сейчас говорит 2 поршня есть а 2 не может найти или другой фирмы но на 40 % задрал цену и ещё ждать.
19 ноября 2021, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо за ваш отзыв! Поставщик не смог предоставить необходимые поршни в срок, принос…
Bremzberg ...
Отличный магазин, приветливые сотрудники, всегда готовые помочь.
Игорь Неннн
Отличный магазин .Отличные продавцы !Покупал прокладки впуск на коллектор 1jz ge ,оказались в наличии ,был удивлён т.к почти везде по заказ .
25 августа 2021, официальный ответ
Большое спасибо за отзыв, мы стараемся, ждём вас снова!
P
Psihomeron
Покупал стойки, пружины и крайне редкие запчасти на свое авто. И по всей Кузне все это оказалось в наличии только у них. Парни красавчики стараются разобраться в вашей проблеме и решить её. Говорят вещи которые имеют смысл и вес. При этом очень много товара в наличии. А на заказ могут достать наверное практически все. Вобщем, теперь их постоянный клиент. Спасибо ребят
25 августа 2021, официальный ответ
Спасибо большое за обратную связь, мы всегда рады помочь, будем рады видеть вас снова в нашем магази…
Слава А
Как минимум входит в тройку лучших компаний кузбасса,с господствующими преемуществами...
5 августа 2020, официальный ответ
Спасибо за отзыв!
Elen
Отзывчивые, понимающие продавцы. Адекватные цены и сроки! Рекомендую
30 июня 2020, официальный ответ
Спасибо за добрые слова, ждём вас снова!
Вадим Труханов
Хороший магазин, цены нормальные
7 сентября 2019, официальный ответ
Благодарим за положительную оценку нашей работы, всегда рады помочь!
Алексей Новокузнецк
Магазин понравился, продавец грамотно всё объяснил, помог подобрать оптимальный вариант, цена приятная - рекомендую!
23 мая 2019, официальный ответ
Спасибо замуысокую оценку нашей работы!
Иван Шмаков
Очень хороший магаз и продавцы отличные все расскажут и подберут то что вам надо и цены адекватные!
25 января 2019, официальный ответ
Спасибо за добрый отзыв, будем стараться сделать наш сервис еще лучше!
ИМ
Игорь Мамаев
приятный персонал, цены адекватные, много чего есть в наличии
21 ноября 2018, официальный ответ
Спасибо за положительный отзыв, рады помочь.
Влад Петров
цены низкие! радует что персонал соображает в своем деле!!
5 июля 2018, официальный ответ
Спасибо, стараемся, будем рады помочь снова.
Сергей Смагин
Хороший магазин, цены приятно удивляют, ассортимент и качество тоже на высоте.
Oleg Pryanik
Все в наличии, цена адекватная, хожу только сюда, здесь же делал свет много раз.