Новокуйбышевск
Гид по городу
4.2
ТД
Тамила Дутова
Марина Алексеевна доктор с большой буквы! Лечит безболезненно и надежно!
кошмарный город местные люди в нем злые не понятно за что как только приедешь туда как будто детройте оказался только в россии много любителей мефа и алконафтов а также преступности полиция и росгвардия нигде не патрулирует их просто нет город сам грязный и явно требует ремонта а ночью вообще ходить нельзя местные банды подростков докапаются и ограбят сразу же в этом городе вместо цивилизованных законов дворовые понятия в школах буллинг не только есть так еще и поддерживается общественный транспорт старый а скандалы и драки за сиденья это обычное явление и обычных автобусов мало там чаще ходят рабочие автобусы без опознавательных знаков что никто не догадается что это рабочий автобус и путают его с обычным водители наглые и не соблюдают пдд хамят пешеходам и пассажирам и угрожают даже могут и избить еще всегда воняет газом от нпз особенно ночью что вредит здоровью людей так еще если летом то еще придется закрывать окна чапаевск даже более менее цивилизован чем это место не советую приезжать сюда или останавливаться
OO
Oops Oops
Отличный магазин, всегда помогут и подскажут что лучше выбрать. По ценам как и везде. Даже есть позиции ниже, чем в других магазинах. Рекомендую
Елена Петровская
НЛ
Нелли Логинова
Мне нравится этот город
Aleksandr Kryukov
Планировка центральной части города является индивидуальнoй. МикроПитерг.
Ульяна Будаева
Город так себе 🥲😐
ЕЩ
Есения Щербакова
Нормальный город
Екатерина Полякова
Ролы
Pride Famili
Ну, поехали.. Отзыв реальными глазами. Есть в этом замечательном поселке парк замечательный. Большой красивый. Попав туда вы окунетесь в 90ые. И это в прямом смысле слова. Атракционы которые находятся там именно с тех времен. Их там не особо много. Можно по пальцам пересчитать. Отдохнуть, в кафе как это привыкли мы делать в культурных городах не получится. Так как нет там такого понятия. Да есть цыганка торгующая детскими развлекухами по овер прайсу. На этом все. Вы скажите ну и ладно, куплю водички в магазине рядом. Но и этого по близости нет. Парк этот не понятно для чего существует так как там нечего делать. Негде по сидеть перекусить и пойти дальше отдыхать. Город перенаполнен алкомаркетами. Можно предположить что в каждом доме стоит наливайка под брендом " жигулёвское " оно логично так как город стоит в кругу заводов. Оно и логично. Встретить в центре писающего мальчика лет так за 40 за углом очень-очень легко. Так как нет общественного туалета не где. Если и получится его найти дайте знать. Вечерами заводы воют, от выбросов закрываешь окна так как дышать из за вони невозможно. Надеюсь в будущем что то поменяется. Но увы... Сейчас этот город тянут на дно.
Гульназ Минубаева
Отличный город, чистый, зеленый. Не далеко от Самары. Всем советую побывать
РП
Равиль Патеев
Отличный город, чистый, зелёный, прекрасный. Еще бы с экологией было бы получше тог да живи и радуйся!!!
Анжелика Шималакова
Невозможно уехать на транспорте из других точек города
ТП
Тимур Попов
Супер город)
Дмитрий М.
Хороший город,кому не нравится шагайте отселя,чище будет,многие ноют какой плохой город ну и линяйте, город стоит на заводах их небудет и города не будет,валите туда где воздух чище и работы нет,новик изначально строился рабочим посёлком при заводах и перерос в город,лучше чем бы заводы закрылись и стало бы экологичным захолустьем как многие города.
Мария Галимова
город просто суперский!
E
Egorzolo2001
Когда я мимо проезжал я заехал сюда на время тут люди злее демона всё в ужасном состоянии одна преступность грязь и нищета не кому не советую сюда приезжать тут на ровном месте авто угонят
ВР
Владлена Руденко
В целом все круто)
СЛ
Стас Лебедев
Классный город)
Мистер Крабс
Отличный город, но есть один минус, когда я был в кфс меня укусил за ногу бешенный Максим. 5 заводов из 5👍🦅
кГ
катя Голубкова
Я там живу хороший город
Филипп Филимонов
Люблю этот город)
Когда уже на этом месте будет нормальный тротуар и асфальт новый невозможно ходить
Арина Николаева
Очень приятное местечко. Были с подругой очень понравилось. Кухня на уровне.
Натали Воронина
Искренне люблю этот город!
Вероника Коваль
Классный город)
Наталья Кананыхина
Я совсем недавно приехала по работе и в шоке какая тут вода
Рита Ковтун
Замечательный город!)
ВГ
Валерий Голубев
Тихо и не шумно
Валерий Латышев
Классный город!)
Явас сделаю
Живу тут уже больше 20 лет, и читая отзывы понимаю сам что тут делать нечего, вонь, газы, никакой инфраструктуры, пытаются что-то сделать и то всё украли пока об этом думали, зарплата мизер, люди продажные
Все отлично. Приеду еще!!!!
Сергей Тормашин
Город нормальный , но лучше тут не жить) Очень грязный воздух и вода. Не понимаю почему тут живут люди, город окружён древними заводами на которых мизирная зп. Вода в кранах повышенной жёсткости , все моментально отрастает камнем. Одежда после нескольких стирок в такой воде становится деревянной. С рождаемостью тут беда, онкология и выкидыши тут частое явлению. Местное НПЗ уничтожает людей
Максим Федюнин
Рекомендую
Арина Савенкова
Самое любимое место! Только к вам
КЛ
Кирилл Лавров
Сойдёт. Экология ужас. Город плюс минус удобный. Плюс за близость к Самаре.
Елена Чеховских
Прекрасное заведение со вкусной едой. Быстрое обслуживание,вежливый персонал
В принципе, город не плохой. Но весьма грязный воздух
Егор Самарский
Обычный провинциальный российский городок. Жить можно, но не хотелось бы. Грязный воздух, гопоты много, транспорта мало (общественного). Да и в вообще почти ничего интересного, панельки и все.
Ирина Шаповалова
Город атмосферный)
Drept-I En-Drøm
город чистый, а вот воздух не очень. дети тут уже рождаются в основном больные. из заведений и доставок одни пивнухи и роллы с пиццей.
Аделя Галимова
С аэропорта добираться только на такси за нормальную такую сумму, общественного транспорта просто нет, нормальных заведений и доставок тоже нет, ночью очень сильно пахнет газом и нефтепродуктами. Как люди тут живут неизвестно, единственный плюс в том, что очень много зелени
Наиль Давлетшин
В первые в этом городе нужно исследовать его😊👍
ГС
Герман Саутин
Диман ты руфер? Хороший мотоцикл?
Егор Ушаков
Чисто из за Ангелины
ТА
Тимур Ахмедов
Пушка город , все супер
Дмитрий Леонтьев
Город, сказка, город мечта....
Mike Soboleff
Не знаю, как люди здесь живут - вечно воняет "нефтянкой", пока работал здесь - каждый день болела башка из-за этого.
Арина Ревякина
Родной уютный город. Не знаю, кто жалуется на общественный транспорт...ходите больше пешком и тренируйтесь как все жители))