Совкомбанк
Банки
ПАО Совкомбанк
Денис Гатауллин
По Халве можно сделать покупку даже, если не позволяют средства - в рассрочку, еще и бонус неплохой упадет.
Юлия Савельева
Обслуживание в офисе понравилось, сотрудница вежливая и внимательная, грамотно и понятно объяснила по вопросу, поиск счетов в приложении Совкомбанка.
Людмила Железнякова
Банк удобно расположен , обслуживают быстро и без лишних вопросов, посещала его на той неделе все было чисто и без очереди!
КЩ
Константин Щапов
Недавно я посетил офис Совкомбанка, расположенный на улице Островского, 16, и остался исключительно доволен уровнем обслуживания. Сотрудники проявили высокую компетентность и внимательность, что позволило мне оперативно решить все вопросы, связанные с картой Халва. Атмосфера в офисе была приятной, а обстановка уютной, что способствовало комфортному чувству во время визита. Оформление документов прошло быстро и без каких-либо затруднений. Благодарю команду офиса за их профессионализм и заботливое отношение к клиентам!
ДЗ
Дмитрий З
Удобно, что в этом торговом центре открыли отделение, на удивление очередей не было. Специалист была вежливая, спасибо ей за консультацию
Анастасия Владимировна
Очень рада, что выбрала Совкомбанк! Полгода назад открыла депозит, получила доход выше среднего рынка. Удобное мобильное приложение позволяет контролировать финансы круглосуточно, бонусы щедрые, выплаты стабильные. За последние месяцы убедилась, что доверять свои средства надёжному банку — лучшее решение.
Сергеевич А
Оформлял ипотеку в Совкомбанке и не разочаровался. Процентная ставка приемлемая, оформление документов быстрое и четкое. Специалист банка сопровождал весь процесс от начала до конца, помог собрать нужные бумаги и проконсультировал по каждому пункту договора. Меня порадовало отсутствие подводных камней и скрытого взимания комиссии. Особенное впечатление произвело своевременное рассмотрение заявки и быстрый вывод решения. Жилище теперь мое, и я благодарен банку за такую важную роль в моей жизни.
Саша
Нужен был срочно офис Совкомбанка , я хотел оформить стикер Халва на телефон, оформление заняло минут 10ть. Теперь и у меня есть стикер ,условия по обслуживанию отличные.
мария павлова
Я долго выбирала какую пластиковую карту оформить для ребенка,самая выгодная оказалась Халвенок . Быстрое оформление и привязанна к моему счету . Очень удобно.
СП
Снежана П-а
Пользуюсь картой «Халва» уже больше года, и она меня полностью устраивает. Особенно радует возможность рассрочки в тысячах магазинов – реально спасает, когда нужно что-то крупное, а сразу всю сумму отдавать не хочется. Бонусы тоже радуют: если тратить по карте свои деньги, кэшбэк получается очень даже приличный, а процент на остаток тоже неплохой. Главное – не забывать про условие "10 покупок от 20 000 рублей", иначе все бонусы сгорят. В общем, для меня это отличный инструмент для выгодных покупок