Мира
Студия красоты
НП
Николай Пилюгин
Давно хожу в эту порехмакерскую здесь очень удобно есть вешалки куда можно повесить одежду или ручную кладь можно записатся по времени очень благодарин работникам внимательные и всегда спросят какую прическу желаете знают свою ра на все 100 Всегда доволен стрижкой
ТФ
Татьяна Фомина
Отличный салон красоты! С прекрасными мастерами. Стпижемся у мастера Кристины вместе с мамой. Из наших проблемных волос она делает такие модные стрижки, Перепробовали разные парикмахерские и наконец-то нашли лучшую студию красоты! Всем рекомендую 👍
Анна Новичкова
Стрижем здесь ребёнка у мастера Ирины. Очень нравится её профессионализм и подход к ребёнку. Салон сам по себе светлый, уютный )))) Процветания)))
Егор Васильев
Отличный салон с профессиональными мастерами! Недавно посетил эту парикмахерскую и остался в полном восторге. Записался на стрижку по рекомендации друга, и не прогадал. Мастер встретила приветливо, подробно расспросила о желаемом результате и предложила несколько вариантов стрижки, учитывая мою форму лица и структуру волос. Работа выполнена безупречно
КВ
Ксения Ванюхина
Пришла к Кристине без какого-либо намека на форму прически, так как отросло всё что могло и не могло. Как она меня постригла- мне понравилось, так я еще не стриглась, довольно интересно. Очень удобно, что работают до 19:00 и можно после работы успеть постричься. А если не успеешь, то в выходной тоже можно записаться к ним. Следом решила не откладывать в долгий ящик и покраску:хотелось чего-то светлого/пепельного, свой цвет волос надоел. В итоге цвет волос меня более чем устроил:цвет не ушел ни в седину, ни в желтизну.. Цвет просто огонь, сказать что я довольна-не сказать ничего! Однозначно, рекомендасьон 👍
Антон Гвоздев
Хорошее место. Рекомендую! Уютно, красиво, мастера хорошие.
АG
Арман Gdhd
Отлично постригли, стригусь уже много лет у мастера Елены
ИГ
Ирина Герасимова
Это просто феи своего дела. К каждому посетителю у них свой подход. Ходим всей семьей( стрижка, мелирование, окраска и коррекция бровей). Желаю стабильных клиентов. Профессионального роста в этой сфере искусства.
Светлана Май
Хорошая парикмахерская. Просторно, уютно, всегда приятно возвращаться сюда. Стригусь у мастера Кристины, мне нравится. Всё расскажет и подскажет, ответит на интересующие вопросы. Легко и недорого! Рекомендую!
ЕГ
Евгения Гол
Все хорошо, аккуратно стригут, пожелания клиента внимательно слушают
Самое убогое убожество. Зашёл адекватный, записаться на 5 часов.с ног до говоли меня поставили в ступор, своим отношением.. Ребят. Кто встретил такое респект, а так ширма под адыкват, надеюсь эта существо, осознаёт, весь респект мой!
Александр Петриченко
Хорошая студия сотрудники вежливые, чай, кофе, по желанию работу выполняют качественно всем советую
НМ
Наталья Милова
Очень хороший салон! Спасибо большое Кристине, она опытный мастер и всегда умеет слелать чудо🌷
Хороший салон, все нравится!
Владимир
Мастер Кристина знаток своего дела. Доступные цены и высокое качество, рекомендую всем!
Андрей Борисов
Елена подстригла классно, всё понравилось!
отличное обслуживание, добрый персонал. все очкнь понравилось
Очень хорошо и аккуратно стригут, записывайтесь к Елене
ИЗ
Ирина Здоровцева
Уютое местечко,работают мастера своего дела👍 быстро качественно бюджетно
ОЗ
Ольга Зиновьева
Внимательное отношение к новому клиенту. Окрашивание выполнено качественно и профессионально. Огромное спасибо, мне всё очень понравилось!!!
Антон Баженов
Мастера высшего класса. Всем рекомендую.
ПФ
Павел Функнер
Спасибо мастеру Кристине, все отлично. Рекомендую
Наталья Сафиуллина
Классная парикмахерская и мастера своего дела!
Алевтина Киданова
Мой мастер Ирина! Это профессионал с большой буквы , всегда внимательно выслушает , сама может что то предложить новое , аккуратна в работе , умеет создать приятную атмосферу , приятна в общении - это не мало важно! Результатом я всегда довольна!
SU
Sberid User
Самый лучший мастер для меня это Ирина стригусь у неё давно, всегда понимает что я хочу с полуслова.
Алексей Савинов
Супер заведение, всё очень понравилось, особенно как стрижёт Ирина Геннадьевна. Буду всем советовать. Спасибо вам большое что вы есть
КЧ
Ксения Чеснокова
Хороший салон, замечательные специалисты. Очень довольна.
О
Оксана
Хорошая парикмахерская. Мастера вежливые, приветливые,находят подход к деткам.
ЮА
Юрий Алмакаев
Хорошие и вежливые цпециалисты . Много лет стригусь у Лены , хорошо и красиво стрижет.
AX
Alex X
Отличная парикмахерская ! Рекомендую.
ЮП
Юлия Полякова
Я уже постоянный клиент и после каждого посещения остаюсь очень довольной. К мастеру записываюсь к Кристине.Она сделала мне замечательную прическу, учитывая все мои просьбы. Покрасила как всегда очень классно, качественно .