Подолог
Евгений Курдов
Все отлично. Прием по записи, о записи приходит уведомление и напоминание о визите. Сам прием профессиональный, кресло удобное, оборудование хорошее. Мастер дала советы по уходу, а также, поскольку это было первое обращение, сориентировала по поводу консультации врача - куда и к кому обратиться.
31 января 2026, официальный ответ
Евгений! Благодарим за добрые слова о нашей работе 🙏 Будем ждать вас снова ❤
Светлана Сенацкая
Юлия - мой любимый мастер маникюра и педикюра и подолог, давно делаю все только у нее Качественно, чисто, отличное обслуживание, приятное общение Рекомендую
20 января 2026, официальный ответ
Светлана, добрый день. Благодарим вас, что оценили 🙏 Приходите к нам почаще ❤Всегда рада встрече!
Алина Дьячкова
Добрый день! Спасибо огромное за удаление вросшего ногтя! Наконец-то живу без боли и воспаления( мучалась 1,5 года, многократно меняла «специалистов», доходило дело до удаления ногтя, но все равно проблема с вросшим ногтем никак не решалась). Сама процедура прошла быстро и максимально комфортно и безболезненно! Процесс заживления идет прекрасно. Отдельное спасибо за чёткий план — после заживления обязательно вернусь для установки скобы. Очень доволена!
20 января 2026, официальный ответ
Алина, здравствуйте, благодарим за теплые слова, рады видеть вас снова 🌸
Гузель 🌟
Я нашла своего подолога, наконец. Сколько я мучилась со своими ногтями и стопой. Боль прошла, ходить удобно и в закрытой обуви и в туфлях. Оправдали все надежды! Спасибо большое! Рекомендую всем! ❤️
6 ноября 2025, официальный ответ
Гузель, спасибо за теплые слова и что особенно важно-выполнение всех рекомендаций! Ваши благодарные…
Михаил
Хочу искренне поблагодарить Юлию за помощь с моими ногтями. После долгих поисков и обращений к разным специалистам, именно вы смогли решить мою проблему. Я очень доволен результатом и качеством оказанных услуг. Спасибо вам большое за ваш профессионализм и заботу. Обязательно буду рекомендовать вас своим знакомым
6 ноября 2025, официальный ответ
Михаил, спасибо, что уделили время написать слова благодарности! Только при вашем четком выполнении…
Анастасия Гармаш
Здравствуйте! Хотела бы оставить отзыв об этом замечательном центре Подологии. Великолепное обслуживание, все процедуры подробно разъясняют. Все четко, грамотно и главное эффективно. Очень довольна визитом, всем советую приходить сюда.
5 августа 2025, официальный ответ
Настёна, спасибо за доверие! Всегда рады вас видеть в стенах нашего центра!