Дом ангелов
Ритуальный комплекс
МФ
Марина Фамилия
Помогли достойно проводить брата. Входят в ситуацию полностью и помогают решать многие вопросы
ЕУ
Екатерина Угасина
Хочу поблагодарить похороный дом «Дом Ангела » За организацию и проведение похорон! Спасибо вам большой за ваш труд !
СВ
Светлана Ведяхина
Зал супер .Всё очень понравилось
КН
Ксения Николаева
Хочу выразить огромную благодарность похоронному дому «Дом Ангелов». В начале года пришлось к ним обратиться. Конечно, в такие организации люди обращаются в трагические периоды своей жизни и я рада что наконец-то в Новокуйбышевске появилось действительно по настоящему достойное место, где можно проводить в последний путь своих близких и любимых. Организация похорон, отношение к своей работе и к родственникам усопших на высшем уровне! Цены удивили и порадовали, действительно очень демократичные. Очень приятно, что это то место, где не пытаются в наглую нажиться на чужом горе, когда плачешь, плохо соображаешь и некогда заниматься поиском альтернативных вариантов. Мне, к сожалению, есть с чем сравнивать. В августе 2011 года провожала в последний путь свою маму, обратившись в другую организацию (и, если не ошибаюсь, на тот момент единственную в Новокуйбышевске). Столкнулась с хамским, халатным отношением и очень высокими ценами! А в этот раз, когда обратилась в «Дом Ангелов» осмелюсь сказать что и горе проживается чуть-чуть полегче. Когда приходишь на прощание и видишь аккуратно одетого своего близкого усопшего человека, нанесен красивый грим, прощание проходило в новом современном прощальном зале, все сделано как оговорено и дополнительно к своему горю не приходиться переживать за организационные моменты. Поэтому спасибо Вам большое от меня! Мой отзыв получился длинный и возможно черезчур эмоциональный, но я пишу от души как есть.
СВ
Сергей Ворожейкин
Хочу поблагодарить Дом Ангелов, за качественную работу и помощь с организацией похорон, подошли к горю с пониманием! Спасибо вам, Храни вас Господь!!!
ВИ
Василий Иванов
Всё было организовано отлично!