MoneyShop
Микрокредитная компания
ООО ПроЗайм
Ника Иванова
Обращалась в вашу компанию и не раз ,Елена все доходчиво объяснила,разъяснила,буду рекомендовать вашу компанию знакомым и близким.Займ без страховок и без всяких доп,услуг.
МИ
Марина Иванова
Пришла на оформление , менеджер Елена все грамотно рассказала , оформилась очень выгодно . Приду к вам снова , спасибо
ЮС
Юлия Смолина
Срочно понадобились деньги, решила в первый раз оформить микрозайм, здесь мне все грамотно и подробно обьяснила менеджер Елена и помогла быстро оформить займ. Спасибо, буду обращаться теперь только сюда.
Качество обслуживания на 5+, спасибо менеджеру Елене, профессионал в своем деле!!!!
НТ
Нина Т
Спасибо Большое данной компании выручили в самый нужный момент , хотела бы выделить сотрудника Елену Калугину, все понятно обьянисла ,очень вежливая приятная девушка, Рекомендую
Гульнара Выскребенцева
Хорошая компания. Спасибо менеджеру Елене, за консультацию. Подробно всё объяснила, и быстро всё сделала
ЕВ
Елена Викторовна
Обратилась в эту компанию и не пожалела. Девочки всё подробно и доходчиво рассказали. Особенно хотелось бы отметить менеджера Елену. Доброжелательная, отзывчивая, чувствуется что знает свою работу ❤️
О
Ольга
Очень хорошая компания,приемлемые цены,есть акции,отдельное спасибо за помощь менеджеру Калугиной Елене.Грамотные специалисты на вес золота!всем советую!
Анастасия К
Все хорошо, Елена хороший специалист
Виктория Победительница
Менеджер Елена всегда радует, своим профессионализмом и вежливостью. Постоянно обращаюсь именно к ней. Сам офис опрятный, нет грязи, приятно находится.
Просто Ангел
Хочется сказать большое спасибо менеджеру Елене, сделала все быстро, отвечала на все интересующие вопросы и просто было приятно находится в помещении♥️
Влада Быргазова
Добрый день , хочу сказать огромное спасибо менеджеру Елене ,буду советовать ваш магазинчик друзьям!!!
Анастасия ……
Все понравилось. Самый низкий процент из всех офисов, куда я обращалась. Спасибо сотрудникам за то, что все объяснили и помогли
ВА
Вадим Анистратов
Хороший сервис.Отличная сотрудница Елена всё объяснила и помогла.
Олеся Климова
Отличный офис. Менеджер Елена все подробно объяснила, грамотная консультация. Буду обращаться к вам. Рекомендую. Спасибо.
Олеся Климова
ИЩ
Ирина Щукина
Спасибо огромное за обслуживание! Самый лучший офис!Менеджер Елена всё подробно объясняет. Буду приходить только к Вам 🌹
ГА
Гаяне Азатян
Хороший офис все отлично
Профессионально обслужили. Спасибо!
ТП
Татьяна Петербургская
консультирует очень приятная девушка Елена,самое главное грамотно и понятно.Отличный сервис,буду советовать знакомым
Екатерина Баринова
Прекрасная компания.Условия на много лучше чем в других подобных МКК.Замечательный офис,прекрасное профессиональное обслуживание.Менеджер Елена очень грамотно рассказывает о продуктах фирмы,все обьяснит и расскажет на доступном языке.Рекомендую.
НЖ
Наталья Жильцова
Супер! Все отлично!!!!
СМ
Светлана Мартынцева
Все хорошо. Качественный сервис. Быстро и понятно. Очень добры. Рекомендую.
ВЗ
Валерия Зацепина
Оформляла займ , все быстро и понятно! Специалист отзывчивый , все показала и объяснила.
ВА
Владимир Азнабаев
Качественный сервис! Отзывчивы и добры к клиентам! Рекомендую!