Рестораны
Виктория Викторовна
Наконец то в нашем городе открылось действительно топовое место! Шикарный интерьер, отличное обслуживание, хорошие цены👍 Попробовали множество блюд и все очень вкусно! Говяжьи рёбрышки и чесночные гренки фавориты из всех попробованных блюд. Дополняю свой отзыв 10.01.2025 Заведение бомба! Добавились в барное меню настойки, коктейли и прочий крепкий алкоголь! Все супер вкусно, качественно💥
14 января 2025, официальный ответ
Виктория, добрый день. Благодарим вас за отзыв и оценку ❤ Мы рады, что вам всё понравилось 🤗
МП
Михаил Пантелеев
The best soundtrack I’ve ever heard in restaurants;)
Д
Дмитрий
Это спорт бар или кафе, а не ресторан. С семьёй там делать нечего.
Артур Грин
Очень хорошее, атмосферное место. Вкусная кухня, вежливый персонал. Рекомендую👍
3 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Артур! Благодарим вас, что выбираете нас 🙏 Всегда вам рады ❤
Ксения Катырова
место очень классное и атмосферное! часто там бываю, официанты очень вежливые, интерьер очень уютный, блюда вкусные, всегда всё свежее. рекомендую для посещения, как с семьей, так и отметить какое либо мероприятие
21 июля 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Ксения. Огромное спасибо за ваш отзыв, мы стараемся 🙏🏼
Анна Гришина
Зашла с ребенком после турнира по футболу . Отдали больше 2000 , а впечатления не из лучших . Лимонады вообще не о чем , вода с сиропом . Про бусскету с лососем вообще молчу , такого ужаса не видела нигде .
ЯК
Ян Конюхов
Во-первых кухня… мы на компанию заказали абсолютно разные блюда, и пробовали. Ни одного «обычного» блюда, или блюда «без души» не было! Удивительно, каждое со своей историей и «изюминкой ». Во вторых и третьих Официанты стараются, интерьер достойный. Твердая 5 ка и 5 с плюсом за душу каждом блюде.
12 мая 2025, официальный ответ
Ян, здравствуйте. Спасибо вам большое за высокую оценку 🤗 Рады работать для вас ❤
ДШ
Дарья Шаповаленко
Сегодня была в данном ресторане,захожу сюда частенько,очень вкусные блюда, маягкий и приятный кофе, советую попробовать с сиропом ,,бурбон ваниль", сиропы в этом ресторане из натуральных ингредиентов,что для многих важно, мясо готовят на углях,из за этого получается невероятный вкус,Цезарь здесь делают из листьев ,,Романо",сырные палочки здесь самые вкусные,из всех которые пробовала,так же советую попробовать. Самые любимые❤️
14 января 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо большое за отзыв и оценку, рады работать для вас ❤
Александр Костров
Сегодня побывали в данном ресторане. Обслуживание на высшем уровне. Приятная атмосфера. Долго ждать заказ не пришлось. Все очень вкусно. Придем еще! Советую попробовать сырные палочки. Мясо готовят по особой методике, на углях, благодаря этому, оно получается сочное и вкусное. Так же салат цезарь, лучший в городе.
12 мая 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Александр! Огромное спасибо, что выбираете нас 🔥 Рады видеть вас снова 💛
Алина Искакова самый лучший официант!Очень,очень гостеприимная,вежливая!Нам очень с ней повезло🤗. Что сказать про заведение 🤔Честно понравилось👍 ,спокойно,цивильно,и главное уютно 🤗!Кухня 😍брали закуску ,очень вкусно(без вранья 👍)! В общем придем не раз !!!
12 мая 2025, официальный ответ
Городской, добрый день. Спасибо вам большое за добрые слова о нашей работе, приходите к нам ещё, все…
Васима Фардеева
Прекрасное место! Вкусная очень кухня! Персонал - девочки ! Умнички ❤️
27 февраля 2025, официальный ответ
Васима! Огромное спасибо за теплые слова 🙏👌 Очень приятно.
ЛК
Лада Кондратьева
очень приятные цены для нового ресторана с обалденным дизайном любой сотрудник может подсказать как выглядит и из чего состоит блюдо,все очень приветливые и добрые вернусь обязательно и не один раз🫶🫶🫶
Лада, добрый день. Спасибо вам за отзыв и высокую оценку ❤ Приходите ещё 😉
АЖ
Ангелина Жигулина
Посетила недавно данный ресторан и осталась очень довольна! Брускетта с креветкой была просто восхитительной - свежие ингредиенты, идеально сбалансированный вкус, креветки сочные и нежные. А десерт… это отдельная история! Он был настолько вкусным, что я не удержалась и заказала еще один.Сервис на высшем уровне,отдельное спасибо-Дмитрию и Артему!Помимо прекрасной кухни, хочется отметить уютную атмосферу ресторана. Здесь действительно приятно находиться и наслаждаться вечером. Обязательно вернусь сюда еще раз и рекомендую всем, кто ценит вкусную еду и комфорт!
12 февраля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, большое спасибо за отзыв 🤗 Ждём вас в гости снова.
ИЗ
Иван Задков
Вкусно , очень приветливый персонал , очень уютно посидели , в следующий раз придем обязательно ! Десерты просто бомбические , особенно чизкейк орео , спасибо вам большое 🤝
12 февраля 2025, официальный ответ
Иван, здравствуйте! Спасибо вам большое за приятный отклик ❤ Всегда вам рады!
Анастасия Г
Долгое обслуживание! Меню скудное. И даже в таком скудном меню смогли накосячить. Не вкусно, блюдо не доведение до вкуса. В меню не прописано что входит в блюдо. Очень сильно воняет резиной. Официант не знает меню. На вопросы что и с чем ответ не поступил. Поэтому 1 и даже этого не достойны! Ожидание очень долгое……..Фирменный бургер был кровяной без подтверждения о прожарке мяса.
17 января 2025, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо за отзыв! Возьмем на контроль
Ангелина
Провели вкусный вечер с семьёй. Понравились все блюда, которые заказали. Обязательно вернёмся, чтобы попробовать другие. Больше всего понравился ростбиф в качестве холодной закуски. Соус на основе тунца в этом блюде незабываем! Попробовала пасту с морепродуктами. Сочно и вкусно. Бургер Торо - просто огонь. Очень советую, только если вы не на свидании. Кофе очень порадовал тоже. Отдельное спасибо за это Сергею. Из минусов - не забудьте захватить с собой бутылочку хорошего алкоголя с чеком.
14 января 2025, официальный ответ
Ангелина,спасибо за ваш отзыв!
ЛП
Людмила П
Шикарное место для отдыха! Мало места для верхней одежды, но кухня превосходная!!! Попробовали оливье с лососем- очень вкусный и нежный салат. Тыквенный суп с креветками - восторг! Отдельное спасибо за авторский чай "облепиха-мед-имбирь" Обязательно вернёмся слов еще!
14 января 2025, официальный ответ
Людмила, спасибо за ваш отзыв! Рады будем видеть вас снова!
Софья К
Прекрасное место для с отоичной кухней
14 января 2025, официальный ответ
Спасибо за ваш отзыв! Рады будем видеть вас снова!
Q
Qw
Заказывали заранее банкет на день рождение, была обещана новогодняя танцевальнвя программа с Дедом Морозом. Были обговорены все моменты про расстановку столов, подачу блюд, время и т.д. Администратор Екатерина услужливо все обещала, рассказывала и гарантировала. В итоге - к назначенному времени пришедшие гости были посажены за пустой стол, даже посуда не была расставлена. Сами себя обслужили, расставили посуду. Блюда, которые должны были стоять на столе к назначенному времени, были поданы спустя полчаса. Объяснения администратора - перепутали время! Подавали все неорганизованно, салаты, которые были также заказаны заранее, приносили по очереди, и были на столе через час. В итоге - кто-то ел, кто-то ожидал. Дед мороз скучный, что-то бубнил в микрофон, в качестве танцев какая-то позорная кавер- рок-группа. И это так называемый НГ корпоратив с так называемой танцевальной программой😆. Специально уточнение было по музыке - не рок! А когда эта группа не поет и нет деда мороза, гости просто сидят за столами, даже без фоновой музыки! Как в столовке. При этом цена этой так называемой программы не маленькая. Позор. В общем, не советую это заведение, особенно для банкетов. Испорченный праздник! Сплошной обман и некомпетентность! И никакие скидки не могут сгладить эти моменты. Такое просто недопустимо в этой сфере! Выбор есть, и он не в пользу этого заведения!
14 января 2025, официальный ответ
Спасибо за отзыв, мы проработаем все моменты
LZ
LI ZA
Очень вкусный салат цезарь. И какой-то не вероятный тыквенный суп. Я такой ещё никогда не пробовала. Борщ как дома!
Здравствуйте, LI, большое спасибо 🙏👌 Приходите к нам почаще ❤