Собрание

Кафе
2.9
РекламаООО «Яндекс.Еда», Москва, ОГРН 1187746035730.
2.9
л
лариса1 отзыв
СГ
Светлана Григорьева1 отзыв
Валентина Волкова1 отзыв
Д.
Дарья .1 отзыв
Если вы хотите произвести впечатление на первом свидании - НЕ ПОСЕЩАЙТЕ ДАННОЕ ЗАВЕДЕНИЕ!!! Были здесь 14.08.24. Даже и не знаю с чего начать… Плюсы: *красивый интерьер *играла песня Gorillaz *красивая посуда Минусы: *цена не соответствует качеству *обслуживание *блюда Заказали окрошку - подгнившая редиска. Заказали пиво - разбавленное с водой. Заказали шашлык - вроде бы нормальный. Заказали чай с жасмином - чайник ужасный с него все льет , как из ведра на стол! Сам чай как чай - ничего сверхъестественного. Заказали салат с баклажанами - пресный баклажан, но если сравнивать с пастой карбонара , то салат нормальный. Заказали пасту карбонара - во-первых, официант вообще видать забыла о том, что мы это заказывали. Ждали мы ее долго. Да, и ждали мы ее до тех пор, пока у официанта не узнали « а как долго еще будет готовиться паста?» на что официант, с удивлением спросила нас « паста карбонара?» и посмотрев в наш заказ, убедившись в том, что мы ее все-таки ЗАКАЗАЛИ, пошла и сказала об этом повару. Принесли какую-то фигню залитую маслом. Соуса не было. Это просто МАКАРОНЫ С МАСЛОМ и немного бекона. Доедать я это не стала. Это просто позор!!! Максимально не советую данное заведение. И спасибо за пищевое отравление.
Алина Фёдорова2 отзыва
захотели забронировать столик на 6 человек, позвонили, нам сказали что на 6 человек свободных столов нет( хотя администратор даже не уточнил время когда мы подойдем) в итоге когда пришли было много свободных мест. очень громкая музыка, друг друга почти не слышно было( салат Цезарь разочаровал(креветки сухие, безвкусные, резиновые) сам салат нарван очень большими листьями, соус там далеко не цезарь) очень кислый, со вкусом майонеза. захотелось милкшейка, по итогу он был теплый( что очень странно). официантка принесла приборы голыми руками, что очень не приятно подруге попался комар, в салате официант даже не извинилась, подошла со словами"короче смотрите" предложили десерт, когда попросили чек, салат даже не убрали из заказа(хотя даже половина салата не была съедена) сами баклажаны были действительно хрустящие, но пресные. по столу ползали муравьи. из плюсов только интерьер, и пицца немного порадовала. ценна не соответствует блюду больше желания сюда приходить нет, хотя ожидания на это место было совсем другое
В🩵
Вероника 🩵3 отзыва
Заведение хорошее, атмосферное. Еда вкусная. На входе нас встретил администратор, проводил за стол. Сразу же принесли меню и быстро приняли заказ. Из минусов: 1. Официантка принесла сок и не открыла его. Хорошо, что хоть со стаканом. Ну у нас руки есть. Думали ладно откроем сами, но у нас не получилось. Попросили девушку открыть, она открыла, перелила в стакан и пустую бутылку не убрала. 2. Официантка принесла пиво, открыла его и спросила нелепый вопрос «Вам стакан принести?». Странный вопрос. Мы ведь не в забегаловке, чтобы пиво из горла хлестать. Да даже в забегаловках дают стаканы… 3. Сырные палочки принесли холодные. Единственное, что нам не понравилось из еды. 4. За столом не было салфеток. Мы попросили принести салфетки, на что получили недовольное «лаадно». Ну…спасибо, что принесли 5. Попросили убрать пустые тарелки. У нас убрали одну тарелочку, а всю остальную гору посуды оставили до нашего ухода. Заведение классное, но сервис не дотягивает до своих ценников. Если довести обслуживание до идеала, то это будет самое лучшее кафе в нашем городе. Не хочу ставить одну звезду, так как надеюсь, что администрация примет к сведению и исправит все недочеты с персоналом.
Е.
Елена .30 отзывов
Ну почему у нас в городе все вечно через одно место делают? Вроде открыли место в хорошей локации, но… На фото салат от шеф-повара (официантка сделала акцент на этом) за 485₽. По факту - никакой авокадо, вкусная страчателла (покупная, поэтому никак не относится к заведению), пресные листья салата и залежавшийся редис. На вопрос какая у вас страчателла официантка ответила - Ну это как моцарелла. Цезарь с курицей тоже песня- курица будто бы после жарки полежала на пляже пару часов, сухая просто ужас. При заказе литра колы официантка спросила - вам стакан нужен? Нет, мы прям из литровой бутыли пить будем🤦🏻‍♀️ Пиво в меню несколько позиций, но когда были мы по факту было лишь одно- крафтовое за 245₽. Официантка так и не смогла ответить что это за пиво. Ответ был один - крафтовое. Цена 245₽ … в Самаре на набережной кружка стоит 250₽, но там набережная и обслуживание. А здесь … крафтовое 😅. Перейдите через дорогу на сторону Бочарикова и закажите действительно вкусное пиво Gellert за 120₽ (или 140₽, не помню) в кафе Пинта, не пожалеете. Официанты никакие, видно, что учатся, но за такие цены в меню, я считаю, они должны уже уметь. Вернусь ли я сюда еще ? Никогда. И поверьте, многие такого же мнения из тех, кто там был. Хотя чего мы ждём от места, где в меню написано СоусА. Занавес.